Gomosek #1 Опубликовано: 8 марта 2020 С Праздником вас, мои любимые пидорченки healms и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2 8 марта 2020 Шапку сними в помещении, дуралей brnr, Gomosek, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 8 марта 2020 шо будет, если трахнуть гомосека без гандона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 8 марта 2020 Lissander написал 2 минуты назад: шо будет, если трахнуть гомосека без гандона? Ты имел ввиду без презерватива, или без гандона (Донса)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7 8 марта 2020 Проснулся с утра с температурой 36,666, встал с той ноги, сразу попал в тапочки, нашел за секунду на полке носки одного цвета, из десны пр чистке зубов в кое-то веке не шла кровь, на улице светит солнышко, ясное небо, никто ничего нигде не сверлит, девушка написала в вк, что приезжает на день раньше, то есть сегодня, с налоговой пришло письмо, что в ходе камеральной проверки мне уменьшили сумму налога, сосед позвонил в дверь и таки отдал давно занятый косарь. Я такой весь на позитивчике захожу на любимую продоту, в любимую таверну - вижу, что гомосек темку какую-то создал. Ну гомосек парень в общине уважаемый, такой по пустякам беспокоить не будет, в беде не бросит, лишнего не спросит - офк с улыбочкой запрыгиваю в топик, а тут "С Праздником вас, мои любимые пидорченки". Секунду-другую похлопал глазами, ощутил повышение температуры до 37,5 , встал со стула и чуть не подвернул ногу, лишь с 4 раза попал в тапочки, пролил кофе на носки(теперь разноцветные), заболел зуб под коронкой, из-под которого пошла кровь, солнце куда-то скрылось, небо заволокло тучами, сосед решил пробить стену перфоратором насквозь, девушка написала, что раньше приехать не получится, потому что она выходит замуж(не за меня), вгляделся в письмо из налоговой - оказалось, что сумму налога мне наоборот увеличили, сосед позвонил в дверь повторно и сказал, что тыща фальшивая, а новую он обязательно занесет, но когда-нибудь в другой раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 8 марта 2020 Darkwing_Duck написал 4 минуты назад: Проснулся с утра с температурой 36,666, встал с той ноги, сразу попал в тапочки, нашел за секунду на полке носки одного цвета, из десны пр чистке зубов в кое-то веке не шла кровь, на улице светит солнышко, ясное небо, никто ничего нигде не сверлит, девушка написала в вк, что приезжает на день раньше, то есть сегодня, с налоговой пришло письмо, что в ходе камеральной проверки мне уменьшили сумму налога, сосед позвонил в дверь и таки отдал давно занятый косарь. Я такой весь на позитивчике захожу на любимую продоту, в любимую таверну - вижу, что гомосек темку какую-то создал. Ну гомосек парень в общине уважаемый, такой по пустякам беспокоить не будет, в беде не бросит, лишнего не спросит - офк с улыбочкой запрыгиваю в топик, а тут "С Праздником вас, мои любимые пидорченки". Секунду-другую похлопал глазами, ощутил повышение температуры до 37,5 , встал со стула и чуть не подвернул ногу, лишь с 4 раза попал в тапочки, пролил кофе на носки(теперь разноцветные), заболел зуб под коронкой, из-под которого пошла кровь, солнце куда-то скрылось, небо заволокло тучами, сосед решил пробить стену перфоратором насквозь, девушка написала, что раньше приехать не получится, потому что она выходит замуж(не за меня), вгляделся в письмо из налоговой - оказалось, что сумму налога мне наоборот увеличили, сосед позвонил в дверь повторно и сказал, что тыща фальшивая, а новую он обязательно занесет, но когда-нибудь в другой раз. Давай соседа твоего выебем брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 8 марта 2020 Gomosek написал 23 минуты назад: Lissander написал 27 минут назад: шо будет, если трахнуть гомосека без гандона? Ты имел ввиду без презерватива, или без гандона (Донса)? да можно сразу два случая расписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 8 марта 2020 спасибо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #11 8 марта 2020 Один раз не пидорас. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #12 8 марта 2020 Второй раз как первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 8 марта 2020 Я гендерфлюидный, поэтому принимаю поздравления как 23 февраля, так и 8 марта Спасибо Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16 8 марта 2020 зашел, обнял, приподнял опустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение