Allfather #101 21 августа 2020 (изменено) тоже не было ни одного вылета, ни одного микрофриза, ни одного бага за 65 часов игры на прошке Изменено 21 августа 2020 пользователем Allfather awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #102 21 августа 2020 Раз в 9-10 часов у меня стабильно вылетала. Криминал написал 17.08.2020 в 18:13: Геймплей оооооочень годный, зря ты так, не просто ходишь и в тупую убиваешь, а ловушки это часть геймплея без них можно обойтись, но с ними веселее Геймплей там супер казуальный хз чем тебе нравиться, у луков нет физики, тупа нельзя стрелять по навесной траектории/на опережение, натяжение тетивы не влияет на урон, всего 2 тира оружия, куча бесполезных хуевин добавленных для галочки типа пращ и канатометов, ловушки нужны только по началу потом заебывает их расставлять пол часа когда можно тупо можно закидать стрелами в слоумо и нанести в 10 раз больше дамага. Отдельно хочется упомянуть богомерзкий инвентарь крафт и анальный фарминг как в каких-нибудь ммошках, и разрабы еще и лутбоксы туда впихнули, просто зхудшее что я видел. Имхо в горизонте все что не касается визуала и вселенной т.е. геймплей, стори, интерфес и т.д. тупа 4-5 из 10, вообще мне хайп вокруг этой игры непонятен, как игра она слабее даже Ассасина Одисеи, в который раз убеждаюсь что консольщики не люди в общем. Vodoo, Kingsman, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #103 21 августа 2020 Orlando Magic написал 9 минут назад: куча бесполезных хуевин добавленных для галочки типа пращ и канатометов, ловушки нужны только по началу потом заебывает их расставлять пол часа когда можно тупо можно закидать стрелами в слоумо и нанести в 10 раз больше дамага попробуй играть не на нормале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #104 21 августа 2020 чел поехавший просто, какие ещё лутбоксы, какой ещё анальный фарминг лук с навесной физикой был в тлоу 1 и это максимальная параша у оружий не 2 тира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #105 21 августа 2020 под лутбоками видимо имеются ввиду блядские сундучки и наборы из которых тебе блять древисина падает и нахуй ненужные ловушки Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #106 21 августа 2020 да у консольшиков любой эксклюзив почему то 10/10 шедевр, а на деле там либо кинцо на несколько часов, либо подобная унылая параша Orlando Magic и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #107 21 августа 2020 Vodoo написал 35 минут назад: под лутбоками видимо имеются ввиду блядские сундучки и наборы из которых тебе блять древисина падает и нахуй ненужные ловушки https://ru.wikipedia.org/wiki/Лутбокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #108 21 августа 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: попробуй играть не на нормале на предпоследней ебашу о чем ты, все эти приблуды юзал только для квестов, в основном все проходится охотничьим луком с твердыми стрелами Самый сложный момент в игре был зона с двумя красными землеройками и там внезапно не работают на них ни ловушки ни тросы ничерта, а они тебя ваншотают любым чихом Allfather написал 1 час назад: чел поехавший просто, какие ещё лутбоксы, какой ещё анальный фарминг сундучки и коробки, под них целый раздел в инвентаре есть и скажи еще нет фарма? как будто бы на каждый блядский вид оружия не нужно для апгрейдов шкуры с жопы крысы, кость мамонта и т.д.? Я блядь все проклял пытаясь нафармить 2 шкуры енота Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #109 21 августа 2020 Allfather написал 34 минуты назад: Vodoo написал 1 час назад: под лутбоками видимо имеются ввиду блядские сундучки и наборы из которых тебе блять древисина падает и нахуй ненужные ловушки https://ru.wikipedia.org/wiki/Лутбокс и что блять? то что ты платишь не деньгами, а временем, не делает эту ебанную лотерею менее бесящей из сундучком, полученных за сбор всяких чашек и цветов, ты получаешь ровным счетом нихуя и знай я это, хуй бы я тратил время Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #110 21 августа 2020 Кста, играю на макс сложности, в обнову 1.01 слетела сложность - охуел насколько проще на дефолте, прям другая игра. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #111 21 августа 2020 Orlando Magic написал 7 минут назад: в основном все проходится охотничьим луком с твердыми стрелами круто, только праща дамажит в разы больше или я хз что ты делаешь не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #112 21 августа 2020 (изменено) Vodoo написал 6 минут назад: Allfather написал 42 минуты назад: Vodoo написал 1 час назад: под лутбоками видимо имеются ввиду блядские сундучки и наборы из которых тебе блять древисина падает и нахуй ненужные ловушки https://ru.wikipedia.org/wiki/Лутбокс и что блять? то что ты платишь не деньгами, а временем, не делает эту ебанную лотерею менее бесящей из сундучком, полученных за сбор всяких чашек и цветов, ты получаешь ровным счетом нихуя и знай я это, хуй бы я тратил время это не лотерея, с одного и того же ящика ты получаешь то же самое, не говоря уже о том, что бол-во из них нельзя купить несколько раз, я ничего специально не фармил и купил их все Orlando Magic написал 10 минут назад: и скажи еще нет фарма? как будто бы на каждый блядский вид оружия не нужно для апгрейдов шкуры с жопы крысы, кость мамонта и т.д.? Я блядь все проклял пытаясь нафармить 2 шкуры енота ну вообще-то нет, все эти ресы копятся просто по ходу игры, если ты делаешь сайд квесты, испытания и прочее Изменено 21 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #113 21 августа 2020 I Used To Make Out With Medusa написал Только что: круто, только праща дамажит в разы больше или я хз что ты делаешь не так нихуя не больше, охотничий лук с фиол модами на удобство может как из пулемета стрелять учитывая что у этих стрел и дамаг и бронебойность хорошая можно за 1 слоумо сносить любых мобов кроме самых жирных Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #114 21 августа 2020 я НЕ вижу ЧТО я покупаю, я НЕ знаю конечный результат, который должен меня вознаградить за время проведенное в игре и пускай называть это лутбоксом не корректно, это один из бесящих моментов в и так не самой сильной и богатой на контент игре Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #115 21 августа 2020 игра дерьмо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #116 21 августа 2020 grandique написал 7 минут назад: игра дерьмо Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #117 21 августа 2020 (изменено) неудивительно что игра помойка ебаная, ведь консольщикам вообще ничего не надо, нормальной истории и персонажей? - не надо, адекватный геймплей? а зачем, и скайримо/ассассино/массэффект стайл говно с закликиванием/укрытиями пойдет ЗАТО ЭТА ЭКСКЛЮЗИВ И НА ПК ЕГО НЕТУ АЗАЗАЗА вообщем сыны блядей на таких игроках, из-за этого и штампуют 100500 повторений хуйни ибо все покупают, надо лишь чтобы ТодХовард/любой другой рандом маркетолох сказал что игра х16/х32/х4096 дитейлс и хейтерочки сасат ну а консолемрази вообще не люди Изменено 21 августа 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #118 21 августа 2020 3Kbandit написал 24 минуты назад: адекватный геймплей? Распиши плз топ3 игр с адекватным геймплеем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speis #119 21 августа 2020 Orlando Magic написал 5 часов назад: Имхо в горизонте все что не касается визуала и вселенной т.е. геймплей, стори, интерфес и т.д. тупа 4-5 из 10, стори вполне приличная, далеко не идеал наверно, но вполне добротно, геймплей и подавну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #120 21 августа 2020 Kaba1 написал 4 часа назад: grandique написал 4 часа назад: игра дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение