M.V.P. #801 20 марта 2020 messor coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #802 20 марта 2020 Лично я жду лионеля и собираюсь за ним докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #803 20 марта 2020 Я перекину только в шунпо, это так на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #804 20 марта 2020 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Вон кароси не хочет хайфу и хочет играть со скарпи Скарпи хочет пенить кароси Фу бля Не хочу в этом свингерстве разбираться Ты кста на мира тянешь, знал об этом? теперь знаю, я тебе тоже мжа даю по реакции, надеюсь, ты не будешь торопиться с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #805 20 марта 2020 Скрапи кароси Брат на брата чисто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #806 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: В долбаеба на хайфе верю больше, чем в долбаеьа на скрапи по ощущению одни и те же ники в топане мусолятся и дохуя кого еще не отписалось чи не они оба с такой игрой мжи легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #807 20 марта 2020 Bararym написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: В долбаеба на хайфе верю больше, чем в долбаеьа на скрапи по ощущению одни и те же ники в топане мусолятся и дохуя кого еще не отписалось чи не они оба с такой игрой мжи легко Тогда давай думать другие варианты голосования Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #808 20 марта 2020 По первому дню меня голоса устраивают. Хорошего дня из зачилки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #809 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ты думаешь я не дал бы тебе мжа, если бы ты мирно постил или что? боже ты не читал топан не читал меня о каком моем мирном постинге или не мирном ты говоришь? хикара дает меня мафией за якобы разговор как с мжом с варо она у тебя мж на третьей странице наш диалог ты не читал меня ты не читал но пукнуть что для меня это не ок раз я играю против хикары ты пукнул (хотя я блять не играю против хикары) далее парагон полурофлом дает хахаина моего мутного мжом я на это не обращаю внимания но он почему то решает попукать в мою сторону, чей то я на него не среагировал когда влетел варо типо варо готов играть против хахаина - мне збс, а то что он парагон краснит хахаина - мне похуй хотя я написал что посчитал пост парагона рофлом далее влетаешь ты пишешь про меня и хикару нихуя не читая пишешь парагона мжом который попукивает - тут ок ему вполне можно дать за контраст мжа, но я не даю потому что это парагон про него я у тебя спросил и принял а то что ты дерево мжом даешь мне не понятно это я тебе и предъявляю ты не читал топан не читал меня даешь дереву мжа из воздуха и удивляешься чейто я против тебя играть собрался еще и болд кинул типо че показать что у тебя яички есть на мафии? или ты мж долбоеб, который предъявляет мне что я якобы чего то не читал, хотя сам нихуя не читал и вот спрашивается как я в тебе должен кого то найти? я тебя просто прошу перечитать мой диалог с хикарой с момента врыва варо и сказать она у тебя все еще мж? кто я? ты либо читаешь, соглашаешься со мной либо остаешься при своем мнении, это уже будет мирный мув либо забиваешь хуй значит мы вместе не играем и самое печальное будет если два мжа которые общего диалога не могли построить катка к успеху придет M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #810 20 марта 2020 Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: В долбаеба на хайфе верю больше, чем в долбаеьа на скрапи по ощущению одни и те же ники в топане мусолятся и дохуя кого еще не отписалось чи не они оба с такой игрой мжи легко Ну я просто делаю акцент на том, что хайфа мирнее у меня за вот эту непроходимую тупость свою скрапи, по моим последним играм, на бОльший импакт на мж способен и в такое дегенеративное гтрицалово бы не уходил на мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #811 20 марта 2020 Корвус с дедом идут на молнию ю ноу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #812 20 марта 2020 @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #813 20 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Я перекину только в шунпо, это так на память отлично левлюсь на шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #814 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: В долбаеба на хайфе верю больше, чем в долбаеьа на скрапи по ощущению одни и те же ники в топане мусолятся и дохуя кого еще не отписалось чи не они оба с такой игрой мжи легко Тогда давай думать другие варианты голосования я уже дал ники скарпи хайфа кароси мвп кого щас думаю я лично готов выйти за пределы этих ников пока что жду кто из них хуже будет писать + много кого ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #815 20 марта 2020 paragon написал 12 минут назад: @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Нет, иду в скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #816 20 марта 2020 @CorvusCorax @Cryless вставай, страна огромная dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Нет, иду в скрапи Он пока дневным собирается нас покинуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #817 20 марта 2020 скипаю посты парагона кста держу в курсе M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #818 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: скипаю посты парагона кста держу в курсе За что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #819 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ты думаешь я не дал бы тебе мжа, если бы ты мирно постил или что? боже ты не читал топан не читал меня о каком моем мирном постинге или не мирном ты говоришь? хикара дает меня мафией за якобы разговор как с мжом с варо она у тебя мж на третьей странице наш диалог ты не читал меня ты не читал но пукнуть что для меня это не ок раз я играю против хикары ты пукнул (хотя я блять не играю против хикары) далее парагон полурофлом дает хахаина моего мутного мжом я на это не обращаю внимания но он почему то решает попукать в мою сторону, чей то я на него не среагировал когда влетел варо типо варо готов играть против хахаина - мне збс, а то что он парагон краснит хахаина - мне похуй хотя я написал что посчитал пост парагона рофлом далее влетаешь ты пишешь про меня и хикару нихуя не читая пишешь парагона мжом который попукивает - тут ок ему вполне можно дать за контраст мжа, но я не даю потому что это парагон про него я у тебя спросил и принял а то что ты дерево мжом даешь мне не понятно это я тебе и предъявляю ты не читал топан не читал меня даешь дереву мжа из воздуха и удивляешься чейто я против тебя играть собрался еще и болд кинул типо че показать что у тебя яички есть на мафии? или ты мж долбоеб, который предъявляет мне что я якобы чего то не читал, хотя сам нихуя не читал и вот спрашивается как я в тебе должен кого то найти? я тебя просто прошу перечитать мой диалог с хикарой с момента врыва варо и сказать она у тебя все еще мж? кто я? ты либо читаешь, соглашаешься со мной либо остаешься при своем мнении, это уже будет мирный мув либо забиваешь хуй значит мы вместе не играем и самое печальное будет если два мжа которые общего диалога не могли построить катка к успеху придет @Bararym coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #820 20 марта 2020 не понимаю, что делает мвп щас если тебе помочь влиться в онгоинге, попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение