RomanPope #21 20 марта 2020 Adidashi написал 11 часов назад: intheshadows написал 12 часов назад: я тупоц даун Я всегда знал это... Оба два Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 20 марта 2020 заебало на вопросы отвечать если честно, можно было и покороче сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 20 марта 2020 где сказано, что запырка не может пускать пузыри, если её не отравили? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 20 марта 2020 Тест на логику Ты получил 25 из 30 У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #25 20 марта 2020 Дэфрэл написал 35 минут назад: где сказано, что запырка не может пускать пузыри, если её не отравили? Bruh Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 20 марта 2020 дефрел лоуайкьюшник и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 20 марта 2020 ну объясните оба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #28 20 марта 2020 Дэфрэл said 3 minutes ago: ну объясните оба Отравленная пускает. Если не пускает значит не отравлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 20 марта 2020 Rooster написал Только что: Если не пускает значит не отравлена Где это сказано? Если меня отправили, то меня рвет. Может ли меня рвать, если меня не травили? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #30 20 марта 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Rooster написал 4 минуты назад: Если не пускает значит не отравлена Где это сказано? Если меня отправили, то меня рвет. Может ли меня рвать, если меня не травили? Если ты не рвешь, то тебя не отравили. Согласен узнал? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #31 20 марта 2020 Дэфрэл said 5 minutes ago: Где это сказано? Это вывод из того что отравленная пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #32 20 марта 2020 Дэфрэл написал 18 минут назад: Где это сказано? Если меня отправили, то меня рвет. Может ли меня рвать, если меня не травили? формальная логика работает не так как ты ето себе представляешь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 20 марта 2020 2+2=5 написал 15 минут назад: Дэфрэл написал 19 минут назад: Rooster написал 20 минут назад: Если не пускает значит не отравлена Где это сказано? Если меня отправили, то меня рвет. Может ли меня рвать, если меня не травили? Если ты не рвешь, то тебя не отравили. Согласен узнал? Rooster написал 12 минут назад: Дэфрэл написал 19 минут назад: Где это сказано? Это вывод из того что отравленная пускает я провалил айкью тест Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 20 марта 2020 Шум и ярость написал Только что: Дэфрэл написал 19 минут назад: Где это сказано? Если меня отправили, то меня рвет. Может ли меня рвать, если меня не травили? формальная логика работает не так как ты ето себе представляешь. какая логика, как я представляю чел я просто обосрался E1azor понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #35 20 марта 2020 удивительно никогда ведь такого не было 2+2=5 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #36 20 марта 2020 какого хуя тест на логику не в смешных веселинках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #37 20 марта 2020 Ты получил 29 из 30 У вас великолепно развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 20 марта 2020 11. Если тряхнуть бурдылькой, то начнется стрельба. Бурдылькой тряхнули. стрельба начнется когда-нибудь; ой идите нахуй с этим вопросом дайте дефиницию слова начнется в таком случае 2+2=5, FransisDrake и BlockThatShit понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #39 20 марта 2020 та же хуйня, единственный неправильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #40 21 марта 2020 Ты получил 6 из 30 У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканьем наугад. Не стоит пытаться "рассуждать логически", особенно прилюдно. Ты получил 6 из 30 У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканьем наугад. Не стоит пытаться "рассуждать логически", особенно прилюдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение