SpeedFun #21 3 апреля 2020 стандар+мышка=4 часа спидран Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #22 3 апреля 2020 (изменено) Спидран - это Денис ВЛГ вчера за два часа прошёл Изменено 3 апреля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #23 3 апреля 2020 да хоть за 1 час, ваще пох Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 3 апреля 2020 Играть на стандарте 4 часа с хуем, дошел до больницы тока. Игра ахуенная. Сюжет они конечно пиздец поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #25 3 апреля 2020 а, ну теперь ясно как челики за 4 часа проходят посмотрел: на стандарте джилл вообще неубиваемая - надо 6-7 укусов/ударов, чтобы сдохнуть учитывая какие увороты имба, то я хз как там вообще можно умирать вот это геймплей игра и на хардкоре то лёгкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #26 3 апреля 2020 Сюжетка бедная. Приорнул, где она 12 часов на земле лежала в ожидание Карлоса, а рядом офк не одного зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #27 3 апреля 2020 Сюжет полное дерьмо. Ее мутузят, в тачке падает, об стену кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #28 3 апреля 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад: либо челики сверху нагло пиздят, либо мы в разную игру играем, либо они не играли вообще, а просто кукарекают вслед за обзорщиками я хз игра проходится за 7-10 часов у игры куча минусов, но продолжительность там дефолтная для резиков а вообще игра - чисто RE6 вайбс не рекомендую точно не за фул прайс, ждите жирных скидок Где ты там 7-10 часов нашел? В игре нет ни одного пазла, сложного момента, где там можно было застрять? Даже с фулл эксплорингом и ачивкой(за все открытые сундуки, сейфы и тд), у меня вышло 4 часа и это на хардкоре. Такое ощущение, что рассказы про разработку одновременно с re2 это пиздабольство, так как игра ощущается как какое то длц обоссанное. Но ее же реально делали дохуя времени, правда вторая студия, но qa че совсем небыло чтоли? Надо было еще на стадии разработки сворачивать эту хуйню и переделывать, опираясь на двойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #29 3 апреля 2020 Концовка Поработаю детективом, Амбрелла тоби пизда / to be continue Прошло 20 лет у Джилл только убогое камео в пятом резике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #30 3 апреля 2020 Irvin написал 10 минут назад: Концовка Поработаю детективом, Амбрелла тоби пизда / to be continue Прошло 20 лет у Джилл только убогое камео в пятом резике В ревелейшнс первом была в главных ролях, еще в дерьмовых спинофах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #31 3 апреля 2020 А да, забыл про это анимешное расширение вселенной. Теперь ясно с кого Карлос срисован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #32 4 апреля 2020 Бля они чё Николая уебали, он же жив по канону должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #33 4 апреля 2020 а что случилось? чего так мало постов в топике? всем похуй? лично я прошел игру на твиче и доволен, но отдавать деньги , сори, но нет Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #35 4 апреля 2020 Преордернул за фулл прайс. Прошел вчера на хк за 8 часов. Буду перепроходить на кошмаре. Игра топ) Слабее второй части, но энивей оч сильная. Думаю мб в первую часть сыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #36 4 апреля 2020 Да игра говно будет было ясно када они внешку джилл поменяли Это как в мафии 3 гг негр, сразу ясно что игру делают недалекие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #37 4 апреля 2020 (изменено) смотрю на твиче тупа кринж ловлю Изменено 4 апреля 2020 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #39 4 апреля 2020 xaxain said 10 hours ago: Да игра говно будет было ясно када они внешку джилл поменяли Это как в мафии 3 гг негр, сразу ясно что игру делают недалекие Русофоб+расист Джилл няшечка писечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #40 4 апреля 2020 Игру сделали за короткий срок еще и жижу в виде резистенса добавили, что как бы намекало на то что контента не завезли, а жаль, но в принципе понять можно почему так. На то что бы осовременить вторую часть (где в основном дрочь в участке) ушло 3-4 года, что бы довести до такого же уровня тройку мне кажется потребовалось бы куда больше времени, что отразилось бы на других проектах над которыми тоже ведется работа. Из плюсов в игре супер ахуенное начало и атмосферный вступительный ролик (ну и милашка Джилл ), но потом халтура и нереализованный потенциал начинает лезть со всех щелей, многое сделано на скорую руку, хардкор мод вообще уебищный. Жаль что перед выбором, срубить баблишка на багаже второй части или разработать полноценную игру капком выбрали первое. Фулл прайс игра как по мне не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение