133 MHZ #1 Опубликовано: 24 марта 2020 Собственно сабж, 400р месяц с апреля, к концу года по моему его вообще не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4 24 марта 2020 BeautifulDream написал 1 минуту назад: кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6 24 марта 2020 В банк велосипедиста. Да и сами "Qiwi" предлагают к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 24 марта 2020 я кидал сегодня линк в топик рф можешь поискать тинькоф какие-то сабжи дает Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8 24 марта 2020 (изменено) Ну допустим и чо Изменено 24 марта 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9 24 марта 2020 Как карту закрыть приложение не пускает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 24 марта 2020 сначала пользуются какими-то шляпа-банками, а потом ноют Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 24 марта 2020 Рокетбанк, тинкоффф и монобанк это все одна хуита пирамидоголовая Ryan Keane понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13 24 марта 2020 Че за банк такой? Первый раз слышу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14 24 марта 2020 я тинькофф юзал пока вывел нахуй хоть и им нихуя не будет с преса олежи, но похуй пока газропбанк юзаю why not через пару месяцев обратно к олегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #15 24 марта 2020 с детства с олегом Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 24 марта 2020 дятлы реально тинковом пользуетесь? Blaw и Тигрёнок понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #17 24 марта 2020 133 MHZ написал 4 часа назад: Собственно сабж, 400р месяц с апреля, к концу года по моему его вообще не будет сбербанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18 24 марта 2020 Zenit4ik! написал 33 минуты назад: дятлы реально тинковом пользуетесь? честно нет столько времени смотреть выступление 44 минуты клоуна что там по сути напиши в двух словах бтв реально пользуюсь тиньковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 24 марта 2020 самое интересно что было после этого обзора но ты видимо жил за плинтусом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 24 марта 2020 у меня нет времени смотреть клоунады на 44 минуты я просмотрел 5 минут там 0 инфы почему я не должен пользоватся картой в двух предложениях напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение