Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну условный дримуха только в политике сидит, но почему-то удивление вызывают посты от людей, которые не любят Леху :valakas:

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:
lobziq написал 3 минуты назад:

бля, надо бует пройтись по профилям местных челов и чекнуть процент постов в полит топанах, вот похуй конечно, но интересно стало

надеюсь мое любопытство превозможет мое безразличие

а что тебе это даст собственно чел

или тебя удивит тот факт что на пд огромное количество юзеров сидит онли в 2-3 топанах? 

я кстати уже писал бота для телеги, который в продоту / из продоты постит

могу для тебя прикрутить функцию скриншота, будешь писать в телегу и сразу получать скриншот своего поста, интересует? :hmtroll:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

на пд есть целый представитель омского штаба, а его даже никто не засумонил

@Junis доложи обстановку 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

Петры бошировы, предприниматели средней руки

ну сидят и сидетя, пусть хоть люди из Кремля.

Разве это плохо что даже, в теории, верхушка следит за этим делом и хочет выяснить как такое возможно что бы на территории Российской Федерации случилось такое вопиющее событие.

lobziq написал Только что:
morency написал 4 минуты назад:
lobziq написал 6 минут назад:

бля, надо бует пройтись по профилям местных челов и чекнуть процент постов в полит топанах, вот похуй конечно, но интересно стало

надеюсь мое любопытство превозможет мое безразличие

а что тебе это даст собственно чел

или тебя удивит тот факт что на пд огромное количество юзеров сидит онли в 2-3 топанах? 

я кстати уже писал бота для телеги, который в продоту / из продоты постит

могу для тебя прикрутить функцию скриншота, будешь писать в телегу и сразу получать скриншот своего поста, интересует? :hmtroll:

интересует бот на вов классик, займешься? 

Поделиться сообщением

чето вголос  челы топят за пидаровворовубиц у власти своей страны, а потом приходят в топан другой страны и говорят да как вы терпите пидароворовубииц в своей страны

и дауненок кидает какойто видос где навальный почесал нос 2 раза и его вердикт что он наркоман:lolpalm:, а то что там хачизавры вконце видоса хотели его вырвать и наверняка отпиздить то ниче, за челом 24\7 следят, за  любой его пук в твитере сразу же бутыль сажают, но тут чел наркоман вор агент47 и ему нечего:omegalul:

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:

ну условный дримуха только в политике сидит, но почему-то удивление вызывают посты от людей, которые не любят Леху :valakas:

потому что быть за путина в 2020 году, когда уже половина бабок редпиллед, это либо быть беспросветно тупым, либо за деньги

отсюда и удивление

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, у Лёши есть страховой полис.

lobziq написал 1 минуту назад:
Mustache написал 5 минут назад:

потому что быть за путина в 2020 году, когда уже половина бабок редпиллед, это либо быть беспросветно тупым, либо за деньги

отсюда и удивление

Ну то есть ты либо за Путина, либо за Навального, я правильно понимаю?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
lobziq написал 2 минуты назад:
Mustache написал 6 минут назад:

отсюда и удивление

У тебя должно быть явно больше удивление с таких пациентов, если ты хочешь себя позиционировать как адекватного человека, а не цепляться к личностям  противоположных мнений, явно замешивая понятие либо Леха, либо Путлер.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

ну путин гений, очень качественно построил систему

Поделиться сообщением

(изменено)
lobziq написал 4 минуты назад:
Mustache написал 8 минут назад:

отсюда и удивление

А че, те, кто против Навального - они за Путина значит, это так работает

Я просто в голос каждой раз с этой бинарной системы от калькуляторов

Просто боты искренне не понимают как устроено мышление у настоящих людей

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

отсюда и удивление

он ща скажет что он не за пукина, но и не за навального

но топит онли против навального (совпадение)

Поделиться сообщением

а кто у вас есть оппозиция кроме нэвэльного?

Поделиться сообщением

Бтв, офтальмолог все больше и больше мемимит в истерике
15979948943440.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:
lobziq написал 2 минуты назад:

отсюда и удивление

он ща скажет что он не за пукина, но и не за навального

но топит онли против навального (совпадение)

очевидно что при выборе между Путиным и навальным за второго проголосует только полный далбоёб.

обьясните бтв почему лёху надо транспортировать

ну типо чем он лучше условной 60летней бабушки из Омска(или где он лежит) ?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему

пизда, никогда бы не подумал чот игорек такой промытый путиноеб

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
Mustache написал 7 минут назад:

отсюда и удивление

У тебя должно быть явно больше удивление с таких пациентов, если ты хочешь себя позиционировать как адекватного человека, а не цепляться к личностям  противоположных мнений

я уже сказал свое мнение насчет пропутинистов (насчет всех сразу, похуй на личности)

дрим слишком активно транслирует кучу источников, некоторые из его репостов мне не нравятся, но в общем и целом я понимаю почему и откуда он репостит

как в топане блр есть пукан, который льет все подряд против лукаша

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 9 минут назад:
Mustache написал 12 минут назад:

отсюда и удивление

Бинарное мышление эс евар 

Если ты хуесосишь Леху, то ты запутина оказывается:onneponimaet:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Made написал 2 минуты назад:

почему

пизда, никогда бы не подумал чот игорек такой промытый путиноеб

ну я сравниваю его очевидно с другими презиками на пост.совке

Лукашенко тоже хороший президент, возможно даже лучше Путина, но не уверен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...