Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

lobziq написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
lobziq написал 3 часа назад:
morency написал 3 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:
Mustache написал 3 часа назад:

ну условный дримуха только в политике сидит, но почему-то удивление вызывают посты от людей, которые не любят Леху :valakas:

потому что быть за путина в 2020 году, когда уже половина бабок редпиллед, это либо быть беспросветно тупым, либо за деньги

отсюда и удивление

Бинарное мышление эс евар 

Если ты хуесосишь Леху, то ты запутина оказывается:onneponimaet:

чувак, это единственная реальная оппозиция в стране, фбк и ко, которые не продались и которых постоянно дрочит режим

благодаря ним большинство людей узнало про масштабы коррупции в стране и они занимаются реальной политической работой

все нормально, если ты не согласен с навальным по некоторым вопросам (я тоже), но главный человек, который борется с паразитным едром — это навальный

борется на ютубе ты забыл упомянуть

и да, офк люди дебилы что без навального и его ютуб канала даже видимо не догадывались, что в стране есть коррупция и тем более в верхах

спасибо лёхе что открыл америку!

1. у него единственного из несистемной оппозиции есть система штабов по всей россии, которая занимается политической работой, его самого и челов из фбк на выборы не пропустят по понятным причинам, поэтому щас появилось умное голосование

2. я специально сказал масштабы — знать, что кто-то там чета ворует это одно, знать, что вот этот конкретный например медведев украз конкретное количество денег, другое

Ну ты кста сейчас сам себе отчасти ответил, почему Навальный - это не оппозиция, приведя в пример умное голосование

Т.к. история его появления такова, что Навальный призывал к совершенно идиотскому бойкоту выборов, который этот дышаший через рот имбецил зачем-то продвигает

После чего в ряде регионов на выборах победил кандидат-спойлер 

Тут Навальный переобувается и заявляет, что надо голосовать за кандидатов-спойлеров

Иными словами, оппозиционно настроенных граждан Навальный никак не представляет, он представляет лишь свою небольшую лгбт-движуху. Поэтому выставлять его единственным оппозиционером несколько странно и ничего кроме недоумения не вызывает

он бойкотировал выборы 2018 (там реально делать нехуй было, за собчак я бы голосовать и после его призыва не пошел, тухлый номер)

после этого фбк решили, что нужно участвовать в различных уровнях выборов - попытались на муниципальном уровне в мск, их отфутболили, появилось умное голосование — на самих выборах уже работало

конституция спорный вопрос, но с форматом проведения выборов и короновирусом я понимаю его позицию

следующие выборы в сентябре, где получилось пройти регу, они участвуют, где нет - пытаются консолидировать голоса в системную оппозицию

Собчак же рассказывала что пришла к нему домой и сказала что выставляй свою жену, мне дали денег за свою кандидатуру

:zatrolka_tupostu: мм нетм, я вм наперстки не имграю

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
lobziq написал 10 минут назад:
morency написал 16 минут назад:
lobziq написал 20 минут назад:
morency написал 24 минуты назад:
lobziq написал 25 минут назад:
besteady написал 32 минуты назад:
lobziq написал 42 минуты назад:
Mustache написал 46 минут назад:

ну условный дримуха только в политике сидит, но почему-то удивление вызывают посты от людей, которые не любят Леху :valakas:

потому что быть за путина в 2020 году, когда уже половина бабок редпиллед, это либо быть беспросветно тупым, либо за деньги

отсюда и удивление

чувак, это единственная реальная оппозиция в стране, фбк и ко, которые не продались и которых постоянно дрочит режим

благодаря ним большинство людей узнало про масштабы коррупции в стране и они занимаются реальной политической работой

все нормально, если ты не согласен с навальным по некоторым вопросам (я тоже), но главный человек, который борется с паразитным едром — это навальный

и да, офк люди дебилы что без навального и его ютуб канала даже видимо не догадывались, что в стране есть коррупция и тем более в верхах

2. я специально сказал масштабы — знать, что кто-то там чета ворует это одно, знать, что вот этот конкретный например медведев украз конкретное количество денег, другое

и в чем же разница блять :lolpalm:

по поводу умного голосования заорал, это ещё что за такая ебанина. :lolpalm:

разница в том, что до этого у тебя нет персоналий, т.е ты не знаешь, этот ворует, этот вроде честный, хз, да и воруют наверное мало

после его расследований, стало понятно насколько много челики достают из наших налогов и насколько много их там таких нечестных

ну и конкретные имена с конкретными цифрами и пруфами — до этого можно было сказать, а ты докажи что воруют, я вот считаю, что путин честный

https://votesmart.appspot.com/ почитай, там есть описание и видос

вкратце — консолидация голосов за одного из системной оппозиции, чтобы выпнуть едро

Чел ты видимо не вдупляешь что большинству населения ну как бы максимально похуй кто именно ворует, если ворует вообще.

Ну вот типо я хожу на заводик лутаю 30к месяци знаю что верхушка у нас корумпированная, да не только верхушка, но и везде, в больнице, в ментовке,в школе и т.д.

Ну вот высрал навальный и сказал что в школе где учится мой ребенок директор пиздит деньги и не ремонтирует школу. Вау круто, спасибо лёха, не знал.

Высрал потом навальный что в больнице глав.врач пиздит деньги, перенаправляя условно своих пациентов к своим друзья на узи/кате в платные клиники. Вау леха, спасибо не знал.

Высрал навальный что на рос нефте Сечин пизит милиарды, вау круто лёха, спасибо не знал.

Мне от этого какой толк чел? ровно абсолютно такой же как и был до этого, я знал что везде пиздят и всё, не больше не меньше, от фамилий у меня шышечка как у 10 классници не задымилась.

Про умное голосование вообще в голос. То есть он не агитирует голосовать по уму и за тех кандидатов, которые лучше, а просто высрет своего кандидата проплаченого, который выгоден ему и скажет своим собачка фас, хочет резануть немного голосов у ЕР. Вряд ли у него это выйдет, это на старте лузовая страта.

В общем лёха терпила который не может в политику, а может только в видосике на ютубе и делает видимость работы собираю с лахов капуста(донаты). Ну к гос. корыту не допускают, хоть с тупой челяди на донатах соберет :roflanebalo:

я пропущу твой опус про завод, ну ок, могу за себя сказать, что многие люди, которые не задумывались особо об этом раньше, стали больше понимать масштабы коррупции и её влияние на свою жизнь, у всех разный опыт, это нормально

по поводу умного голосования, они социологией и выбирают самого сильного кандидата против едра, и форсят его, чтобы консолидировать протестные голоса

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

#ОдинЗаВсехИВсеЗаОдного

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

morency said 4 minutes ago:

В общем лёха терпила который не может в политику,

Сказала пидораха готовая одобрять воровство чинушей и спокойно лутать на заводе 30к

Грязь из под ногтя, фу
Вот откуда у вас время тут сидеть 24 на 7
Всё складывается :roflanebalo:

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:
Сёдзё написал 9 минут назад:
lobziq написал 11 минут назад:
Сёдзё написал 14 минут назад:
lobziq написал 21 минуту назад:

чувак, это единственная реальная оппозиция в стране, фбк и ко, которые не продались

интересно что ты на это скажешь

1556000747_full-dengi2-1555943488.jpg

чел это картинка без каких либо пруфов непонятно от кого, о чем тут говорить? любой картинке из интернета веришь?

Показать больше  

неправльная картинка из интернета?

ты же веришь в расследования фбк там тоже картинки

чувак, у них все выписки по реестру из недвижки и документация прилагается к каждому расследованию

чувак у биткоин транзакаций есть хеш который можно чекнуть в открытом доступе

Поделиться сообщением

А что, реально есть люди которые думают что Навального отравили по заказу правительства? Вы представляете на сколько это тупо, тем более сейчас? Все смотрят на белорашку, как там у людей что-то понемногу получается. И тут кто-то думает, а давайте траванём нахуй Навального, чтобы люди воодушевлённые ситуацией в Беларуси  тоже выперлись на улицу. Я скорее поверю что это сама ярмыш его траванула..

ещё и ебланы всякие пишут в твитерах мол главврач больницы не разрешает его куда-то в Германию перевозить, потому что фейсерам надо чтоб он умер там в больнице или что-то вроде этого, это вообще какой-то массовый критицизм. Там фсб всё охраняет, чтобы волос с его головы не упал блять, и если есть микрошанс на ухудшение состояния хуй кто разрешит его куда-то перевозить. Им там скорее всего приказали его из мёртвых воскресить если понадобится. 

Kant, Baza_KAiF, ThroughTheUniverse и 3 другим понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я чутка подзаебался отвечать, если вы реально готовы идти на диалог, а не просто писать "ты лебераха хахаха", это классно, может днем чет смогу поотписывать, но потом пропаду, а щас пошел работать (вкладку сменю кек)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
morency написал 4 минуты назад:
lobziq написал 13 минут назад:
morency написал 19 минут назад:
lobziq написал 23 минуты назад:
morency написал 27 минут назад:
lobziq написал 28 минут назад:
besteady написал 35 минут назад:
lobziq написал 45 минут назад:
Mustache написал 49 минут назад:

отсюда и удивление

разница в том, что до этого у тебя нет персоналий, т.е ты не знаешь, этот ворует, этот вроде честный, хз, да и воруют наверное мало

после его расследований, стало понятно насколько много челики достают из наших налогов и насколько много их там таких нечестных

ну и конкретные имена с конкретными цифрами и пруфами — до этого можно было сказать, а ты докажи что воруют, я вот считаю, что путин честный

вкратце — консолидация голосов за одного из системной оппозиции, чтобы выпнуть едро

Показать больше  

Чел ты видимо не вдупляешь что большинству населения ну как бы максимально похуй кто именно ворует, если ворует вообще.

Ну вот типо я хожу на заводик лутаю 30к месяци знаю что верхушка у нас корумпированная, да не только верхушка, но и везде, в больнице, в ментовке,в школе и т.д.

Ну вот высрал навальный и сказал что в школе где учится мой ребенок директор пиздит деньги и не ремонтирует школу. Вау круто, спасибо лёха, не знал.

Высрал потом навальный что в больнице глав.врач пиздит деньги, перенаправляя условно своих пациентов к своим друзья на узи/кате в платные клиники. Вау леха, спасибо не знал.

Высрал навальный что на рос нефте Сечин пизит милиарды, вау круто лёха, спасибо не знал.

Мне от этого какой толк чел? ровно абсолютно такой же как и был до этого, я знал что везде пиздят и всё, не больше не меньше, от фамилий у меня шышечка как у 10 классници не задымилась.

Про умное голосование вообще в голос. То есть он не агитирует голосовать по уму и за тех кандидатов, которые лучше, а просто высрет своего кандидата проплаченого, который выгоден ему и скажет своим собачка фас, хочет резануть немного голосов у ЕР. Вряд ли у него это выйдет, это на старте лузовая страта.

В общем лёха терпила который не может в политику, а может только в видосике на ютубе и делает видимость работы собираю с лахов капуста(донаты). Ну к гос. корыту не допускают, хоть с тупой челяди на донатах соберет :roflanebalo:

Показать больше  

я пропущу твой опус про завод, ну ок, могу за себя сказать, что многие люди, которые не задумывались особо об этом раньше, стали больше понимать масштабы коррупции и её влияние на свою жизнь, у всех разный опыт, это нормально

по поводу умного голосования, они социологией и выбирают самого сильного кандидата против едра, и форсят его, чтобы консолидировать протестные голоса

чел люди тысячи лет назад понимали что если их вожак жрёт мясо, а им говорит мяса нет но вы держитесь, то тут попахивает каким-то наебаловом.

Но если для тебя это дошло только через видосик навального, то что ж - похвально. Лучше поздно, чем никогда.

Поделиться сообщением

lobziq написал 9 минут назад:
morency написал 16 минут назад:
lobziq написал 19 минут назад:
morency написал 23 минуты назад:
lobziq написал 24 минуты назад:
besteady написал 31 минуту назад:
lobziq написал 42 минуты назад:
Mustache написал 46 минут назад:

отсюда и удивление

Чел, вся нынешняя верхушка в рф участвовала с ельциным в разграблении народного достояния и ограблении собственного народа при развале совка. То что они воры очевидно любому.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 1 минуту назад:
morency написал 6 минут назад:

Сказала пидораха готовая одобрять воровство чинушей и спокойно лутать на заводе 30к

Грязь из под ногтя, фу

А кто сказал что пидараха одобряет воровство чинушей

или либерахо свиня снова придумала какую-то хуйню и высрала желаемое за действительное? ох ах 

Поделиться сообщением

:pepethink:Ну как разграблении, советский человек это особое состояние души

Поделиться сообщением

r707 написал 5 минут назад:
lobziq написал 7 минут назад:
ADeIIT написал 13 минут назад:
lobziq написал 26 минут назад:
morency написал 31 минуту назад:
lobziq написал 32 минуты назад:
besteady написал 39 минут назад:
lobziq написал 49 минут назад:
Mustache написал 53 минуты назад:

отсюда и удивление

1. у него единственного из несистемной оппозиции есть система штабов по всей россии, которая занимается политической работой, его самого и челов из фбк на выборы не пропустят по понятным причинам, поэтому щас появилось умное голосование

Ну ты кста сейчас сам себе отчасти ответил, почему Навальный - это не оппозиция, приведя в пример умное голосование

Т.к. история его появления такова, что Навальный призывал к совершенно идиотскому бойкоту выборов, который этот дышаший через рот имбецил зачем-то продвигает

После чего в ряде регионов на выборах победил кандидат-спойлер 

Тут Навальный переобувается и заявляет, что надо голосовать за кандидатов-спойлеров

Иными словами, оппозиционно настроенных граждан Навальный никак не представляет, он представляет лишь свою небольшую лгбт-движуху. Поэтому выставлять его единственным оппозиционером несколько странно и ничего кроме недоумения не вызывает

Показать больше  

он бойкотировал выборы 2018 (там реально делать нехуй было, за собчак я бы голосовать и после его призыва не пошел, тухлый номер)

после этого фбк решили, что нужно участвовать в различных уровнях выборов - попытались на муниципальном уровне в мск, их отфутболили, появилось умное голосование — на самих выборах уже работало

конституция спорный вопрос, но с форматом проведения выборов и короновирусом я понимаю его позицию

следующие выборы в сентябре, где получилось пройти регу, они участвуют, где нет - пытаются консолидировать голоса в системную оппозицию

Собчак же рассказывала что пришла к нему домой и сказала что выставляй свою жену, мне дали денег за свою кандидатуру

:zatrolka_tupostu: мм нетм, я вм наперстки не имграю

чувак в 2020 с собчак уже все ясно

я бы сам за юлию проголосовал, но леха решил так не делать, может быть он и проебался, мы этого никогда не узнаем

все я ушел

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

morency said Just now:
Nastroenie said 3 minutes ago:
morency said 9 minutes ago:

Грязь из под ногтя, фу

или либерахо свиня снова придумала какую-то хуйню и высрала желаемое за действительное? ох ах 

Ты пишешь какой тебе толк с этого, но видимо есть толк, раз столько усилий прикладываешь ради того, чтобы обосрать Навального и его расследование, приебаться к любой хуйне, что и делают долбоебики разводя демагогию здесь СУТКАМИ БЛЯТЬ. Либо у тебя шиза и ты двинутый, либо у тебя скрытая ненависть

Поделиться сообщением

Nastroenie написал Только что:
morency написал 2 минуты назад:
Nastroenie написал 6 минут назад:
morency написал 11 минут назад:

Грязь из под ногтя, фу

Ты пишешь какой тебе толк с этого, но видимо есть толк, раз столько усилий прикладываешь ради того, чтобы обосрать Навального и его расследование, приебаться к любой хуйне, что и делают долбоебики разводя демагогию здесь СУТКАМИ БЛЯТЬ. Либо у тебя шиза и ты двинутый, либо у тебя скрытая ненависть

чел я лишь говорю что кпд его расследований близко к нулю, только и всего

Поделиться сообщением

Возьмите меня тоже в свою команду подвыблядков, готовых защищать хуйло за 15 рублей за пост, а то с КвадроТони не срослось что-то.

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

Ну да, блаженные привыкли к тому что государство не может вот так просто взять и украсть твои вклады, лишить работы. А тут хоба, пара подписей и у тебя уже ноль на счету. Хоба, и твоей работы нет, потому что завод для нового владельца выгодней распилить на металл.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

Ну да, блаженные привыкли к тому что государство не может вот так просто взять и украсть твои вклады, лишить работы. А тут хоба, пара подписей и у тебя уже ноль на счету. Хоба, и твоей работы нет, потому что завод для нового владельца выгодней распилить на металл.

Если завод убыточное говно, как большинство советских заводов, то естественно его распилят

ну или отберут, я конечно тоже согласен с тем, что приватизацию нужно было делать позже и может быть немного по другому

Поделиться сообщением

Почему Навальный не выпустил ролика "Я не наркоман", он что, наркоман?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Самолет для эвакуации Алексея Навального в Германию приземлился в Омске, но консилиум врачей признал политика нетранспортабельным и отказался разрешить его перевозку.

:pepehands:

r707 написал Только что:
JDS написал 5 минут назад:
r707 написал 11 минут назад:

Если завод убыточное говно, как большинство советских заводов, то естественно его распилят

ну или отберут, я конечно тоже согласен с тем, что приватизацию нужно было делать позже и может быть немного по другому

можно попробывать из убыточного говна сделать прибыльное гавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...