Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1. Этож какая страна плохая что аж ГЛАВНОМУ оппозиционеру страны, помощь предлагает и в первых рядах меж обычными гражданами ему анализы делает. 

2. Этож какой образ мышления нужно иметь чтоб говорить "КТО ЕСЛИ НЕ НАВАЛЬНЫЙ?" 

:omegalul:

@Путин ЗОЧЕМ ОТРАВИЛ ЛЁШУ?????

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

larryokiff написал Только что:
morency написал 1 час назад:
larryokiff написал 1 час назад:
morency написал 2 часа назад:

Чел ты видимо не вдупляешь что большинству населения ну как бы максимально похуй кто именно ворует, если ворует вообще.

Ну вот типо я хожу на заводик лутаю 30к месяци знаю что верхушка у нас корумпированная, да не только верхушка, но и везде, в больнице, в ментовке,в школе и т.д.

Ну вот высрал навальный и сказал что в школе где учится мой ребенок директор пиздит деньги и не ремонтирует школу. Вау круто, спасибо лёха, не знал.

Высрал потом навальный что в больнице глав.врач пиздит деньги, перенаправляя условно своих пациентов к своим друзья на узи/кате в платные клиники. Вау леха, спасибо не знал.

Высрал навальный что на рос нефте Сечин пизит милиарды, вау круто лёха, спасибо не знал.

Мне от этого какой толк чел? ровно абсолютно такой же как и был до этого, я знал что везде пиздят и всё, не больше не меньше, от фамилий у меня шышечка как у 10 классници не задымилась.

)0

чел описывает, что большинству, и ему в том числе, на воровство — похуй, но не похуй на то, что кому-то другому не похуй на воровство и с беспрестанным, неугасающим неравнодушием пытается укорить тех, кому не похуй)
так если тебе похуй на воровство, в исправлении которого ты, видимо, усматриваешь абсолютную тщету, так почему бы тебе не быть похуй и в отношении тех, кому не похуй на это самое воровство, ведь и здесь аналогичная тщета на исправление — ибо всегда будут те, кто не желает мириться с подобным и использовать самые различные методы непримиримости, даже самые мелочные, но тебе похуй только в одном аспекте, второй же тебе явно не даёт покоя))00

вообще конечно забавны подобные заявление, обнажающие чисто руснявую, кроткую в самом её пейоративном, уничижительном смысле, рабскую сущность)

Показать больше   Показать больше  

далбоёб ты тупой видимо слишком что бы сложить 2+2

мне похуй и на навального и на воровство, в плане я знаю что оно есть но я прекрасно понимаю что я не в состоянии на это абсолютно никак повлиять

я лишь говорю что навальный лёха кусок ебаной хуйни, а не оппозиционер и польза от его разоблачений ровно нулевая.

ну хотя дети ебланов через его видосики открыли для себя что-то новое, оказывается во власти пиздят деньги, ахуеть! 

не уразуметь сути моего сообщения, но изрыгать что-то про дважды два)0
понимаю, что сложно, что когнитивные возможности ограниченны, поэтому давай я для тебя дополнительную интерпретацию подготовлю:
я прекрасно заметил, что тебе похуй на воровство и твою невозможность повлиять на это, на основе как раз упомянутой мной в предыдущем посте "тщете исправления", но эта же тщета исправления касается и твоего содержания сообщений и адресата — ибо, повторяю, всегда будут противники примириться тому, в отношении чего тебе похуй — то есть воровству. 
так вот, если в первом случае тщета усмиряет твою раболепную сущность и тебе действительно похуй, то во втором случае при аналогичной тщете, тебе как бы... "ну мне вообще-то похуй, я лишь хочу сказать...", но из которого вытекает непрекращающийся словесный поток говна в десятки, если не сотню, сообщений с одним источающим зловоние лейтмотивом в упрёке тех, кому не похуй на воровство в отличие от тебя. 

поэтому мой вопрос и состоял в том, почему бы тебе не похуй было бы на тех, кому не похуй так же, как тебе похуй на воровство, если тщета исправления присутствует в двух рассматриваемых аспектах, но тебе потому и не похуй в случае тех кто принимает отличную от тебя сторону, что ты не просто раболепная вонь, ты ещё и ярый апологет своей раболепной вони)0

я уже даже не стану браться за то, что основная цель расследований навального не в "поставить в известность", думать что это так, вне зависимости сторонник вы его или неприятель — быть калекой умственной.

зачилься либераха

Поделиться сообщением

Биба написал 2 часа назад:

1. Этож какая страна плохая что аж ГЛАВНОМУ оппозиционеру страны, помощь предлагает и в первых рядах меж обычными гражданами ему анализы делает. 

2. Этож какой образ мышления нужно иметь чтоб говорить "КТО ЕСЛИ НЕ НАВАЛЬНЫЙ?" 

@Путин ЗОЧЕМ ОТРАВИЛ ЛЁШУ?????

да, в нормальной стране на него уже бы завели уголовку или выпнули из страны

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 1 минуту назад:

Умер Немцов: Вы че дебилы, при чем тут путин? Надо было б это ему - спецура что,  дураки чтоль, стрелять возле кремля? Траванули б по-тихому и всё, никто б не узнал чем и как.

ещенеумер Навальный: Вы че дебилы, при чем тут путин? Надо было б это ему - застрелили бы просто, зачем связываться с какими-то ненадежными ядами?

:omegalul::omegalul::omegalul:

До отравления: если Навальный такой оппозиционер, почему он ещё жив?

Во время бойкота: Да кому нужен ваш блогер Навальный - проект кремля, сливает протест!

После отравления: Да он сильный соперник, поэтому кремлю НЕВЫГОДНО его травить/убивать

Добавляйте ещё их типичные доёбки, составим кремлебот-бинго!

Sybear и Insolent понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:
larryokiff написал 4 минуты назад:
morency написал 1 час назад:
larryokiff написал 1 час назад:
morency написал 2 часа назад:

Чел ты видимо не вдупляешь что большинству населения ну как бы максимально похуй кто именно ворует, если ворует вообще.

Ну вот типо я хожу на заводик лутаю 30к месяци знаю что верхушка у нас корумпированная, да не только верхушка, но и везде, в больнице, в ментовке,в школе и т.д.

Ну вот высрал навальный и сказал что в школе где учится мой ребенок директор пиздит деньги и не ремонтирует школу. Вау круто, спасибо лёха, не знал.

Высрал потом навальный что в больнице глав.врач пиздит деньги, перенаправляя условно своих пациентов к своим друзья на узи/кате в платные клиники. Вау леха, спасибо не знал.

Высрал навальный что на рос нефте Сечин пизит милиарды, вау круто лёха, спасибо не знал.

Мне от этого какой толк чел? ровно абсолютно такой же как и был до этого, я знал что везде пиздят и всё, не больше не меньше, от фамилий у меня шышечка как у 10 классници не задымилась.

)0

чел описывает, что большинству, и ему в том числе, на воровство — похуй, но не похуй на то, что кому-то другому не похуй на воровство и с беспрестанным, неугасающим неравнодушием пытается укорить тех, кому не похуй)
так если тебе похуй на воровство, в исправлении которого ты, видимо, усматриваешь абсолютную тщету, так почему бы тебе не быть похуй и в отношении тех, кому не похуй на это самое воровство, ведь и здесь аналогичная тщета на исправление — ибо всегда будут те, кто не желает мириться с подобным и использовать самые различные методы непримиримости, даже самые мелочные, но тебе похуй только в одном аспекте, второй же тебе явно не даёт покоя))00

вообще конечно забавны подобные заявление, обнажающие чисто руснявую, кроткую в самом её пейоративном, уничижительном смысле, рабскую сущность)

Показать больше   Показать больше  

далбоёб ты тупой видимо слишком что бы сложить 2+2

мне похуй и на навального и на воровство, в плане я знаю что оно есть но я прекрасно понимаю что я не в состоянии на это абсолютно никак повлиять

я лишь говорю что навальный лёха кусок ебаной хуйни, а не оппозиционер и польза от его разоблачений ровно нулевая.

ну хотя дети ебланов через его видосики открыли для себя что-то новое, оказывается во власти пиздят деньги, ахуеть! 

не уразуметь сути моего сообщения, но изрыгать что-то про дважды два)0
понимаю, что сложно, что когнитивные возможности ограниченны, поэтому давай я для тебя дополнительную интерпретацию подготовлю:
я прекрасно заметил, что тебе похуй на воровство и твою невозможность повлиять на это, на основе как раз упомянутой мной в предыдущем посте "тщете исправления", но эта же тщета исправления касается и твоего содержания сообщений и адресата — ибо, повторяю, всегда будут противники примириться тому, в отношении чего тебе похуй — то есть воровству. 
так вот, если в первом случае тщета усмиряет твою раболепную сущность и тебе действительно похуй, то во втором случае при аналогичной тщете, тебе как бы... "ну мне вообще-то похуй, я лишь хочу сказать...", но из которого вытекает непрекращающийся словесный поток говна в десятки, если не сотню, сообщений с одним источающим зловоние лейтмотивом в упрёке тех, кому не похуй на воровство в отличие от тебя. 

поэтому мой вопрос и состоял в том, почему бы тебе не похуй было бы на тех, кому не похуй так же, как тебе похуй на воровство, если тщета исправления присутствует в двух рассматриваемых аспектах, но тебе потому и не похуй в случае тех кто принимает отличную от тебя сторону, что ты не просто раболепная вонь, ты ещё и ярый апологет своей раболепной вони)0

я уже даже не стану браться за то, что основная цель расследований навального не в "поставить в известность", думать что это так, вне зависимости сторонник вы его или неприятель — быть калекой умственной.

зачилься либераха

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Кант брат тебе же пидарахи анальные  сказали что знают правду лучше всех и сразу 

Поделиться сообщением

Путин решил вспомнить былые деньки, надел свой камуфляжный плагсьют и черный пояс, залез на потолок и оттуда плюнул нейротоксином в темечко Навальному, пока Ярмыш чесала ногу. Так все и было 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 7 минут назад:
Hed-kun написал 11 минут назад:

Умер Немцов: Вы че дебилы, при чем тут путин? Надо было б это ему - спецура что,  дураки чтоль, стрелять возле кремля? Траванули б по-тихому и всё, никто б не узнал чем и как.

ещенеумер Навальный: Вы че дебилы, при чем тут путин? Надо было б это ему - застрелили бы просто, зачем связываться с какими-то ненадежными ядами?

А теперь представим что в обоих случаях виноват не Путин, а абсолютно разные люди, которым лично насолили жертвы. Потому что и в первом и во втором случае Путину как минимум пох.

представил. ну пох и пох, как это мешает мне проорать с "аргументов" путиноидов?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

#путенПерзмдентМмира #путенНеПричем #МацкиеУказыПерзидента #ПоручилВыполнить #Аптимезация

Изменено пользователем dreamhaze
Insolent понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze said 6 minutes ago:
Hed-kun said 16 minutes ago:

:omegalul::omegalul::omegalul:

До отравления: если Навальный такой оппозиционер, почему он ещё жив?

Во время бойкота: Да кому нужен ваш блогер Навальный - проект кремля, сливает протест!

После отравления: Да он сильный соперник, поэтому кремлю НЕВЫГОДНО его травить/убивать

Добавляйте ещё их типичные доёбки, составим кремлебот-бинго!

Но ты же это придумал..

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

его в приёмном отделении лечить будут? 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 4 минуты назад:
IHopeYouDie написал 13 минут назад:
Hed-kun написал 17 минут назад:

А теперь представим что в обоих случаях виноват не Путин, а абсолютно разные люди, которым лично насолили жертвы. Потому что и в первом и во втором случае Путину как минимум пох.

представил. ну пох и пох, как это мешает мне проорать с "аргументов" путиноидов?

То что в обоих случаях опровергается факт заказа Путиным о чем орут либерахи. У ваты Обама срет в подъезды, у либерах Путин.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Видела бы она блять, толчки в пионерском лагере, в который я в детстве ездил, она бы сама в кому впала

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 21 минуту назад:

тк сдохнет потом еще в самолете или уже в германии и будут орать, что его поздно выпустили/убили в больнице/перелили всю кровь

это нахуй

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Резюмируйте страниц 20, пиздец настрочили, ну то что кант дегенерат, который лучше бы вообще нихуя не пердел, кроме как о своей белоруссии, можете опустить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 11 минут назад:

#путенПерзмдентМмира #путенНеПричем #МацкиеУказыПерзидента #ПоручилВыполнить #Аптимезация

А че его лечить будут путем макания башкой в эти очки тип? :chel:
Ясен хуй, везите в Гермашку тогда

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 1 минуту назад:
Hed-kun написал 7 минут назад:
IHopeYouDie написал 17 минут назад:
Hed-kun написал 21 минуту назад:

То что в обоих случаях опровергается факт заказа Путиным о чем орут либерахи. У ваты Обама срет в подъезды, у либерах Путин.

я хз, перечитай мой пост, чтоль... я ж не про факт, я про "логику" опровержения

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Биба написал 2 минуты назад:

его в приёмном отделении лечить будут? 

#перегибыНаМестах

#единичныйЭксцесс

#случайноСовпало

#ЭтоНеЗначитЧтоТакВезде

:omegalul::omegalul::omegalul::agaaga::roflanebalo:

Поделиться сообщением

В голос с лечения туалетами в приемном покое :omegalul:

Куда там Германии до нас:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...