Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Дэфрэл написал 8 минут назад:

Мб ты хотел сказать борцунов. Когда он боролся с режимом при помощи стихов о нехорошем путине и Кремлёвском режиме, которые постили в твитерах лёхины шестёрки, то к нему вопросов не было, но когда он совершил ужасное - сразу был уволен и занесён в ...

Как удобно

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
music..man написал 4 минуты назад:

Ефремов уволился из леберах за 2 недели до аварии

если человек разделяет мои политические взгляды, я все равно могу его считать мудаком — справедливо и обратное, политические взгляды это всего лишь политические взгляды, частичка личности

а ефремов мудак и должен сесть в тюрьму

бля чувак, ты разговариваешь с ботом независимо от ответа, он останется здесь как и раньше срать

Поделиться сообщением

MedVed_na_lesapede написал 3 минуты назад:

интересно этот докторишка, который запрещает транспортацию, понимает что если пациент помрет, найдется какой-нибудь тру фэн, который его на перо посадит.

Консилиум принимал решение=)

Немецкие коллеги с ним согласились 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ef80c7CXoAEdrkF?format=jpg&name=large

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не добили? ну наверное потому что в состоянии сам помереть

щас недельку помаринуют, если начнут волосы выпадать - скажут что всплеск тестостерона невыясненной этиологии

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ef7gzxDX0AEwjsm?format=jpg&name=medium

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Немецкие СМИ озвучивают версию о диабетической коме - гипогликемическом приступе у Навального. Источник их информации, вероятно, супруга Навального "Niedriger Blutzucker". Ärzte: Nawalny leidet an Stoffwechselstörung. https://www.n-tv.de/politik/Arzte-Nawalny-leidet-an-Stoffwechselstoerung-article21986546.html

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

#мояборьба:lol::lol::lol:

кста я не понял почему местные либерахи все еще тут, а не на одиночных пикетах

besteady написал 1 минуту назад:

Немецкие СМИ озвучивают версию о диабетической коме - гипогликемическом приступе у Навального. Источник их информации, вероятно, супруга Навального "Niedriger Blutzucker". Ärzte: Nawalny leidet an Stoffwechselstörung. https://www.n-tv.de/politik/Arzte-Nawalny-leidet-an-Stoffwechselstoerung-article21986546.html

это фиаско

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

1487902259_.png.2ed6f6b3ed7a15de5d6191ffe64316e0.png с такими новостями

Поделиться сообщением

lobziq написал 12 минут назад:

судя по себе и своим друзьям, большинство так называемых вами "либерах" предпочли бы жить в лучшей версии россии, чем где-то за рубежом

просто текущая россия для здравомыслящих людей представляется местом с гораздо меньшим количеством свобод, чем условная скандинавия

каких свобод нет в россии котоыре есть в скандинавии?

интересно послушать

Поделиться сообщением

Лучше прикиньте сколько лямов отвалил фбк за вип эскорт шарите:honkler:

Конечно у пешек будет гореть жопа, ведь бабки въебаны, а если он отъедет - то и они всей пачкой станут никому не интересны

Ну, а если это задарма - лёгкий пруф иноагентства

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Это что значит? Путя или Навальный сам проебался? Слишком сложно 

Поделиться сообщением

Хз пидорахи, скоро уеду в Польшу, натурализуюсь, компетенции хватит

:zatrolka_tupostu: Большинство леволиберальных пидорах винит Путина лишь в том, что он не позволяет слишком тупым долбаебам получать нормальную зарплату

поощрение бесполезных для общества элементов всегда ведет к деградации , типа я вот ниче делать не хочу, но много денег хочу, почему условный Жак во Франции получает столько денег, а я не получаю, казалось бы логичным спросить пидораху, 
так а хули ты сидишь, едь во Францию и там тебе будут платить столько же, сколько и Жаку. Но либераха слишком тупой, он не потянет во первых требования на Французской работе, а во вторых, ЭТАЖ НАДА ЯЗЫК УЧИТЬ, ПУТИН УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ НА ОБУЧЕНИЕ.

и так всегда, а реальная критика власти всегда заканчивается тем, что ее просто не замечают, в итоге: всем похуй

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Пешки же опровергли диабет

Поделиться сообщением

Lorenest написал 2 минуты назад:
besteady написал 4 минуты назад:

Это что значит? Путя или Навальный сам проебался? Слишком сложно 

а че он орал как при панкреатите

живое величие

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 минуты назад:
lobziq написал 4 минуты назад:

судя по себе и своим друзьям, большинство так называемых вами "либерах" предпочли бы жить в лучшей версии россии, чем где-то за рубежом

просто текущая россия для здравомыслящих людей представляется местом с гораздо меньшим количеством свобод, чем условная скандинавия

жаль лишние безмозглые ебланы скандинавии не нужны 

тут согласен, но вообще они нигде не нужны

а в лучшие страны переезжают более квалифицированные специалисты

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ого немецкие сми озвучивают. Никто немецкий не знает, ну похуй верим.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...