Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

RomanPope написал 10 часов назад:

Пресс-секретарь «Команды Жукова» сообщает, что по словам очевидцев, на него напали двое титушек, которые в последствии скрылись на самокатах.
В голос с самокатов

Все улики указывают на одного человека

@PeaceHaver нахуй ты нападаешь? Кто заказчик?

Bow_to_your_king понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пидорахи не избивайте Навального, дайте из комы выйти

Поделиться сообщением

Автохтонцев в одну дурку с коммунистами

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

"я тебя уволю, если этот человек будет зачислен" - от создателей "зачем вы на митинги выходите, идите в политику" :megapray::megapray::palevo:

Поделиться сообщением

черносотенцы лютуют

какая же пидорашка фашистсткая помойка пиздец просто

TiSi, Товарищ Троцкий и mamont27reg понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Без серьезных последствий, так что все норм, синяки заживут а власть в очередной раз добавила хайпа тому, кого боится

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 42 минуты назад:
Винтер написал 10 часов назад:

От крика "Мусора позор России" до "Полиция, помогите, меня убивают" - всего пара часов.

Заебала эта хуйня, не раз такое видел.

Что в этом такого, где тут противоречие? Ну да, мусора уебки, не только в России, но и во всем мире. Но тока вот у этих мусоров монополия на решение определенного рода проблем, поэтому когда ты сидишь у них в кабинете и пишешь заявление, это не значит, что они такие ахуенные, раз ты пришел к ним, это значит, что тебе самому решить эту проблему запретили законодательно, поэтому ты вынужден идти к мусорам говноедам, потому что кроме как к ним тебе идти некуда. Вот если бы ты мог сам или с товарищами провести собственное расследование, выследить нападавших, задержать их и вместе с уликами доставить в отделение, а ты вместо этого обратился в полицию, которую обзывал, то тогда да, претензия обоснована. Или если бы мы жили во влажных мечтах избитой пидорашки егора жукова, у нас был бы анкап с конкурирующими полициями, и жуков бы пошел писать заявление в компанию полиция экспресс, вместо того, чтобы пойти в полиция премиум или полиция плюс, хотя называл первую говном, вот это было бы странно, да. 

Я имею, как говорят пидарахи в топане, "полное моральное право" считать полицейских плохими людьми и в тоже время, в ту же секунду, требовать, чтобы они нашли тех, кто в отношении меня совершил преступление, потому что полицейские делают это не по своей доброй воле, это их работа, за которую они получают деньги из бюджета. То есть их работа оплачивается налогоплательщиками, которых не спрашивали, хотят ли они платить деньги таким полицейским или нет. 

Если ты столкнулся с нарушением закона, у тебя есть два варианта. Первый это стоять афк и ничего не делать, а второй это обратиться к тем, чьи услуги уже оплачены тобой же, других вариантов у тебя нет, поэтому глупо людей порицать за выбор второго.

Коротко, что я тут написал.

1) Не помогите, а выполните работу, которую меня заставило вам оплатить государство.

2) Кроме как к государству тебе обращаться к кому-либо запретило государство.

3) Самостоятельно тебе проблему решать запретило государство, оно тебя посадит в тюрьму, если ты попытаешься.

4) Фактический, если ты законопослушный гражданин, у тебя есть выбор решать проблему при помощи государства, или не решать ее вовсе.

Так что настоятельно рекомендую пересмотреть свою точку зрения по данному вопросу всем, кто так считал, надеюсь, понятно объяснил, почему считать подобным образом глупо, впредь надеюсь, больше не увижу это весьма распространенное заблуждение в данном топике. 

звучит как руководство решать проблемы вне правового поля, да здравствует анархия?

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

(изменено)

del

случайно отправил

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

«Это будет началом конца и Путина тоже»

блять, при всей моей нелюбви к путлеру и его окружению, как же заебали эти пафосные изречения либерах, которые просто пиздец как далеки от реальности.

Какое начало конца, блять? Путлера разве что пуля в лоб (чего никогда не будет) или естественная смерть остановят. Which is unlikely, как говорится.

Что ватаны, что либерахи - стороны одной монеты, шизоиды :lol:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ну дримуха вон все еще ждет, когда Лукаш в сентябре пост оставит, не хочется его конечно огорчать, но все же

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 7 минут назад:

блять, при всей моей нелюбви к путлеру и его окружению, как же заебали эти пафосные изречения либерах, которые просто пиздец как далеки от реальности.

Какое начало конца, блять? Путлера разве что пуля в лоб (чего никогда не будет) или естественная смерть остановят. Which is unlikely, как говорится.

Иди блядь на площадь и выскажисб как полагается у тебя на селе

Вай ю пишешь 

Поделиться сообщением

Yotsuyu said 32 minutes ago:

звучит как руководство решать проблемы вне правового поля, да здравствует анархия?

Так могло показаться, но это не имел ввиду. Просто почему-то тригерит с этого ахахах лох осуждаешь какие-то действия полиции, а кричишь "полиция!" когда тебя убивают, даже когда в шутку такое пишут, потому что многие люди действельно считают это чем-то зазорным, это буквально какие-то понятия воровские с канала гоблинньюс.

Мне не очень нравится анархизм, особенно так называемые правые варианты, хотя я и отношусь к нему с пониманием. Я данную систему не критиковал, просто обозначил, что она существует. И в рамках этой системы недолюбливать полицию, при этом обращаться к ней, когда совершили преступление, не является чем-то противоречивым или постыдным. 

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 5 минут назад:
oo4375oo написал 15 минут назад:

Иди блядь на площадь и выскажисб как полагается у тебя на селе

Вай ю пишешь 

давно Москва селом стала, аутяра твиттерная?

Дримзуха, ты вообще конченный ебанат. Я хз насчет рофлов, что ты нейросеть, но посты и мышление у тебя 15 летнего максималиста из либеральной тусовки вконтактика. Онли постишь популистские твиттеринки и поддерживаешь долбаебов, высирающих "РЕЖИМ СКОРО ПАДЕТ".

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Неудивительно, что в стране где всё есть!!! - зарплата 250-400 баксов в большинстве городов на любой специальности, ясень хуй что все недовольны, цены на всё выросли за счёт курса доллара , особенно на технику , жкх , ндс, всё растёт, продукты дорожают, пружина сжимается всё сильнее и когда её прорвёт- никто не знает.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

пидораны почему не можете обеспечить зассаный крым водой ?

вокруг же вас море, хоть лаптем хлебай

15988538738590.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

почему, имея самые огромные запасы пресной воды на планете, пидораны жалеют отлить для крыма ?

что за хуйня ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...