Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

oo4375oo написал 6 минут назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:
oo4375oo написал 21 минуту назад:

«Это будет началом конца и Путина тоже»

блять, при всей моей нелюбви к путлеру и его окружению, как же заебали эти пафосные изречения либерах, которые просто пиздец как далеки от реальности.

Какое начало конца, блять? Путлера разве что пуля в лоб (чего никогда не будет) или естественная смерть остановят. Which is unlikely, как говорится.

Что ватаны, что либерахи - стороны одной монеты, шизоиды :lol:

Иди блядь на площадь и выскажисб как полагается у тебя на селе

Вай ю пишешь 

давно Москва селом стала, аутяра твиттерная?

Дримзуха, ты вообще конченный ебанат. Я хз насчет рофлов, что ты нейросеть, но посты и мышление у тебя 15 летнего максималиста из либеральной тусовки вконтактика. Онли постишь популистские твиттеринки и поддерживаешь долбаебов, высирающих "РЕЖИМ СКОРО ПАДЕТ".

По факту не осилил ответить? Подпездок, не пытайся завысить свою значимость за счёт набросов на настоящих людей, которые выходит в том числе и за твоё будущее пока ты здесь пердишь на форуме

Поделиться сообщением

Но ты сидишь дома, о чём тогда речь?

абалдеть

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:
Yotsuyu написал 32 минуты назад:

звучит как руководство решать проблемы вне правового поля, да здравствует анархия?

Так могло показаться, но это не имел ввиду. Просто почему-то тригерит с этого ахахах лох осуждаешь какие-то действия полиции, а кричишь "полиция!" когда тебя убивают, даже когда в шутку такое пишут, потому что многие люди действельно считают это чем-то зазорным, это буквально какие-то понятия воровские с канала гоблинньюс.

Мне не очень нравится анархизм, особенно так называемые правые варианты, хотя я и отношусь к нему с пониманием. Я данную систему не критиковал, просто обозначил, что она существует. И в рамках этой системы недолюбливать полицию, при этом обращаться к ней, когда совершили преступление, не является чем-то противоречивым или постыдным. 

Само собой разумеется , что наша исполнительная власть абсолютно не работает, но это никак не повод для этого вот "морального права"

Противоречивым, конечно, не является когда это последний вариант, возможно я не всосала стену текста как следует

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

У режима вся ставка на то что мы будем разобщены, объединение людей из Москвы и замкадья - вот что невыгодно кремлю

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

У режима вся ставка на то что мы будем разобщены, объединение людей из Москвы и замкадья - вот что невыгодно кремлю

я уже молчу про крым, там народ частично окунулся в средневековье

воды нет, электричества нет

ночные горшки с говном на улицу выливать будут

слава пидорашке !

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

щас бы чел, который только постит твиттеринки про свержение режима через n дней, заливал бы про реальные действия :lol:

интересно, а если выйти на митинг, прокричать мусорам "ПОЗОР", сфоткаться для инстаграмма и выложить это, то это добавляет очки репутации у фракции Либерах?

неужели и тут экзалт надо фармить :pepehands:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эта москва, забавно что про хабаровск как-то все забыли, а там вроде люди, вроде митингуют, вроде важно

только уже нет никакого освещения, белорусь да навальный)

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

ох уж эта москва, забавно что про хабаровск как-то все забыли, а там вроде люди, вроде митингуют, вроде важно

И не будет, как могут ручные сми что-то освещать

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

ZooEkb написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

И не будет, как могут ручные сми что-то освещать

это была ирония, где действительно важно и касается нашей страны, молчок, а вот белорусь там будем орать конечно, очень ведь важно 

Поделиться сообщением

Иллюстрация, как кремлеботы пытаются "замазать" и перевирать правду о президенте из бункера

3f565be.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 9 минут назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:

Показать больше  

слава пидорашке !

Пока половина поголовья свиней живет без доступа к канализации, а у той, половины, что доступ есть, горячая вода планово на лето отключена, и тут между веерными отключениями электричества заявляется свиня и рассказывает про средневековье в Крыму, т.к. воду на день отключили. 

В какой реальности свини обитают, понять не могу 

Поделиться сообщением

Если в тараканьей белорашке процветает умышленный садизм, то в путинской террорашке - умышленный похуизм

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 33 минуты назад:

Если в тараканьей белорашке процветает умышленный садизм, то в путинской террорашке - умышленный похуизм

вот это ваще пиздец я ща читал с утра

не забываем про теорию малых дел! в нашей стране системно все хорошо, нужно просто самому чето делать, а не на жопе сидеть, тада и жить лучше станем!

фул рид https://zona.media/article/2020/08/31/pakholkov

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
RomanPope написал 13 часов назад:

Пресс-секретарь «Команды Жукова» сообщает, что по словам очевидцев, на него напали двое титушек, которые в последствии скрылись на самокатах.
В голос с самокатов

Все улики указывают на одного человека

@PeaceHaver нахуй ты нападаешь? Кто заказчик?

Это Баровский, его почерк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я бы вам посоветовал перед свержением режима слезть хотя бы с мамкиных плеч, дебилы малолетние

Поделиться сообщением

Шакалы доебались до дримухи, он свою ставку отрабатывает на совесть и дискредитация леьерах на этом форуме проходит под его чутким руководством с отличием.

Доебывайтесь лучше до танка, а моих коллег не трожьте.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Фургала не вернули? - значит народ Хабаровска выходит на улицу!

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 2 часа назад:
dreamhaze написал 2 часа назад:

слава пидорашке !

где электричества нет?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...