Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Index said Just now:
Лев Троцкий said 5 minutes ago:

Мне нравится еда в нашей школьной столовой. Очень вкусно и сытно, чувствуется, что школьные повара не только со всей ответственностью подходят к своей работе, но и стараются, вкладывают с блюда свою душу, чтобы детишкам было приятно.

С одной стороны хотелось бы, чтобы эти обеды были бесплатными, чтобы это не било по бюджету малоимущих семей. На освободившиеся деньги родители могли бы купить детям игрушек, канцтовары или сладости. С другой стороны, если обеды будут бесплатными, то родители не будут давать денег на обеды мне и моим товарищам, тогда мы не сможем участвовать в финансировании ультралевых организаций. Так что ситуация для меня не понятная, как тут будет лучше не знаю.

Read more  

Ты ещё в школе учишься?

Да, последний год остался, перешёл в девятый класс.

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:
Ilze написал 10 минут назад:
Index написал 15 минут назад:

ну и офк в очереди своим корешам давали тщательно вымытые стаканы.

ну терь ясно что вы там бунтуете

не знал что у вас там такая коррупция и проблема с водой

Ну представь себе, кончается перемена, у тебя гора грязных стаканов.

Ты школьник, тебя никто особо не контролирует. Твоя задача вымыть стаканы до следующей перемены.

Свободное время после мытья стаканов ты тратишь на себя, можешь например сбегать в зал мяч попинать.

Естественно любой в данной ситуации постарается часть работы сделать качественно, часть по быстрому на отъебись и пойти чилить.

А когда на следующей перемене ты будешь стоять на раздаче чая, то там уже друзьям ты будешь давать стаканы чистые, а ноунеймам как попало. :razumist:

Беларусь страна победившего рабства, школьников запрягают работать в столовой, убирать картофан, чистить территории на субботниках. 

прасти брат что разбередил твои раны, у нас просто специально-обученные люди таким занимались

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
Index написал 3 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
Index написал 3 часа назад:

ну и офк в очереди своим корешам давали тщательно вымытые стаканы.

ну терь ясно что вы там бунтуете

не знал что у вас там такая коррупция и проблема с водой

Ну представь себе, кончается перемена, у тебя гора грязных стаканов.

Ты школьник, тебя никто особо не контролирует. Твоя задача вымыть стаканы до следующей перемены.

Свободное время после мытья стаканов ты тратишь на себя, можешь например сбегать в зал мяч попинать.

Естественно любой в данной ситуации постарается часть работы сделать качественно, часть по быстрому на отъебись и пойти чилить.

А когда на следующей перемене ты будешь стоять на раздаче чая, то там уже друзьям ты будешь давать стаканы чистые, а ноунеймам как попало. :razumist:

Беларусь страна победившего рабства, школьников запрягают работать в столовой, убирать картофан, чистить территории на субботниках. 

прасти брат что разбередил твои раны, у нас просто специально-обученные люди таким занимались

Цыгане?
(не одобряю)

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:

А мне нравилось дежурить в столовой, пока остальные с 8 ебут себе мозги на уроках, ты примерно до 9 чилишь, потом начинаешь всякой хуйней заниматься.

В 12 уже сваливаешь домой. :EZ:

А ещё нас бывало за хлебом слали с большими мешками для сахара, мы туда брикеты хлеба в магазине принимали, а от школы до магазина крутая горка зимой покрытая льдом. И мы на этих мешках сидя жопой на хлебе катились к школе :suda:

Эх веселое было время :pepehands:

diskordia понравилось это

Поделиться сообщением

Приходить в школу и скипать уроки ради того, чтобы почистить картошку, а потом самостоятельно изучать пройденный на этих уроках материал. Удаляйте эту Беларусь нахуй

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 7 минут назад:
Ilze написал 21 минуту назад:

А мне нравилось дежурить в столовой, пока остальные с 8 ебут себе мозги на уроках, ты примерно до 9 чилишь, потом начинаешь всякой хуйней заниматься.

В 12 уже сваливаешь домой. :EZ:

А ещё нас бывало за хлебом слали с большими мешками для сахара, мы туда брикеты хлеба в магазине принимали, а от школы до магазина крутая горка зимой покрытая льдом. И мы на этих мешках сидя жопой на хлебе катились к школе :suda:

Эх веселое было время :pepehands:

звучит как сделка века канеш

живое величие

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

самостоятельно изучать пройденный на этих уроках материал

Я ещё первого сентября получив книги их листал как википедию и примерно все понимал о чем будет ближайший год.

Никогда не было проблемы во время следующего урока подсмотреть например что там было на прошлом.

Поделиться сообщением

Я в последних классах прогуливал больше половины всех занятий, а перед экзаменом по математике я всю ночь в линейке нобл рб рейдил.:EZ:

Поделиться сообщением

круче тока прогульщики

я всегда тупа охуевал с челов, которые выходили из дома и где-то тупа ГУЛЯЛИ шесть+ часов в любую погоду, часто в солеварню и наверняка всегда без лаве, вместо того чтоб в теплой школе поорать с дебичей

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

круче тока прогульщики

я всегда тупа охуевал с челов, которые выходили из дома и где-то тупа ГУЛЯЛИ шесть+ часов в любую погоду, часто в солеварню и наверняка всегда без лаве, вместо того чтоб в теплой школе поорать с дебичей

А ну да, когда я появлялся таки в школе, то на перемене орал с дебичей, а на уроках играл в балду.:razumist:

Но бывало и такое, что один сидел в лесополосе и читал книгу скипая школу, когда внезапно у бати оказался выходной.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 31.08.2020 в 04:53:

Хорошо.
По такой логике следует отменить все нац. республики внутри РФ, потому что в абсолютной каждой из них нету этнического монобольшинства. А в некоторых титульная нация не превышает и 40%

хотя не в некоторых, а в абсолютно во всех, кроме северного кавказа

Все эти нац республики это бомба замедленного действия, как в СССР заложили республики и развалилась потом страна, так сейчас закладывают по новой бомбу которая будет рвать на куски нашу страну 

Блять в нацреспубликах есть даже русские которые под действием многонациональгой политики начинают считать себя мордой Чувашами и другими

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Похуй, обнулят т.1. Первый раз в 1.Kla$.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Сейчас наверно родителям школьников сразу в телегу, ватсап ещё куда пишут.

В мои годы до моих родителей не могли дозвониться, так как на домашнем был диалап подрублен почти всегда. Или нечаянно трубка криво лежала.

Получал пизды только после родительских собраний, но к ним я тоже тщательно готовился пряча все имеющиеся ремни.:EZ:

Поделиться сообщением

я раз в жизни блять школу прогулял потому шо аномально холодно было и хоть мне было идти 10 минут, я через 5 свернул в компьютерный клуб в который до того никогда не заходил из-за его дурной славы, в итоге в восемь утра меня угостили парой водных, водочкой и в доту там пацаны до сих пор покупали на все деньги по пять сапогов, дальше моя жизнь становилась тока хуже :ponimau:

TAHK-TM, JDS и Биба понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Index said 9 minutes ago:

Я в последних классах прогуливал больше половины всех занятий, а перед экзаменом по математике я всю ночь в линейке нобл рб рейдил.:EZ:

Чё там рейдить, он же убивается за наносекунду, там вся сложность в том, что он неизвестно когда заспавнится. Мог бы сидеть в наушниках на спавне и готовиться к экзамену, а когда он появится, убить его и сдать квест. Мдауш.

Я все равно крайне разочарован системой школьного образования в Беларуси. Ученик не должен пропускать уроки ради такой глупости. Учитывая, что способности к обучению у всех разные, некоторые ученики могут не усвоить материал без помощи учителя, а некоторые и вовсе не будут его изучать самостоятельно. Это глупо.

Поделиться сообщением

pandar написал 4 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 31.08.2020 в 03:53:

Хорошо.
По такой логике следует отменить все нац. республики внутри РФ, потому что в абсолютной каждой из них нету этнического монобольшинства. А в некоторых титульная нация не превышает и 40%

хотя не в некоторых, а в абсолютно во всех, кроме северного кавказа

Все эти нац республики это бомба замедленного действия, как в СССР заложили республики и развалилась потом страна, так сейчас закладывают по новой бомбу которая будет рвать на куски нашу страну 

Блять в нацреспубликах есть даже русские которые под действием многонациональгой политики начинают считать себя мордой Чувашами и другими

опа руSSкий фашизьм

Поделиться сообщением

Кстати меня пиздили примерно до лет 15 бывало, не так чтобы ложись и буду ремнем пиздить по голой жопе, а как те ОМОНовцы, просто ебаша ремнем по конечностям гоняя по дому.

Только у меня почему-то от всего этого был дикий ржач, хз почему но когда меня пытаются пиздить я начинаю ржать как сука и от этого пиздили ещё сильнее.

Хорошо, что меня на этих акциях протестных не поймали, а то я бы там уссался в истерике.

Pham и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 4 минуты назад:

Чё там рейдить, он же убивается за наносекунду, там вся сложность в том, что он неизвестно когда заспавнится. Мог бы сидеть в наушниках на спавне и готовиться к экзамену, а когда он появится, убить его и сдать квест. Мдауш.

Так я был в отряде бойцов-разведчиков. :veblo_1: Бегали пачкой по локе гоняли вражеские пачки, пока некоторые наши аутисты афкашили ждя спауна.

Поделиться сообщением

Личный дневник Индекса Т.2. Кого отравить + в чай

Поделиться сообщением

Не ну понятно вменяемый человек прем не купит, на индекса смотришь и правило подтверждается

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...