Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

светова даже просвирнин уничтожил, но мише повезло, его пожарский спас от суперпозора

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

А ведь правда ему даже свиногитлер жира в глотку залил, это получается светов в иерархии рядом с вестником бури?

Nastroenie понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Коммуняки на 70 лет захватили, дебил.

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope said 2 minutes ago:

Ну так вам и сказали учитесь, захватили бы на 2 года а не на 70...

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

И в чем прикол? Выбили рабочих и в итоге все вообще рухнуло
— Выборгский ЦБК проработал несколько лет и позднее был преобразован, но в итоге разорился и остался с многомиллиардными долгами.

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
RomanPope написал 5 минут назад:

Ну так вам и сказали учитесь, захватили бы на 2 года а не на 70...

Сос мыслом...

абалдеть

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 48 минут назад:
Spint написал 1 час назад:

Не удивлюсь что после подобных эксцессов, некоторые члены ЛПР решили записаться в качалку, может тогда всё и обошлось, но должно было отрезвить присутствующих от того, что этот мир един не одними лишь правыми идеями

Интересно, пойдёт ли Светов в полицию и будет ли свидетельствовать против своего единомышленника в суде, учитывая что Светов постоянно громит в своих речах нашу полицию и суды.

Он в праве защищаться от агрессора любыми доступными ему методами

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

так че светова сливают? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 24 минуты назад:

Почему Педофил Светов педофил, живодёр, нацист и военный преступник

https://www.iimk88.com/post/pedosvetov

почему половина постов под авторством kira ivanova и кто это такая?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Партийные клички раньше: Ленин, Троцкий, Сталин. Партийные клички сейчас: ЧУХОНЕЦ. И это Либертарианцы? Говно какое-то, пидоры, блядь. Суки… Мудачьё. В твиттер  постят, говно жрут - пидоры, блядь, ёбаные…

Drainbead понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кликухи в условиях свободного рынка

Поделиться сообщением

Миша красавчик ,не испугался ножа ,ровным голосом продолжил беседу и заявление в полицию писать не стал:like:

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий said 29 minutes ago:

:palevo::palevo::palevo:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Только посмотрел

Ахуенно же максимально, пидорахи щиты за соловьева

Поделиться сообщением

@dreamhaze

Клянусь в вечной верности Великим Соединенным Штатам Америки и свободе которую они представляют. Заявляю что Соединенные Штаты Америки - величайшее и могущественное государство за всю историю человечества, с которым никто и никогда не сравнится. Как бы завистники не пытались противостоять свободе и демократии которую сеют Соединенные Штаты, США всегда остаются в выигрыше, ведь когда свобода выпустит свои корни - её уже никто не остановит! А всех ненавистников будет ждать печальный для них конец. Всю нечисть что посягает на святую свободу и демократию ждет одна судьба - судьба Каддафи и Хусейна. Лицемерные выродки либо примут Демократию, либо будут ликвидированы, третьего пути у них нет.

tRRpkw44JE8.jpg.d42d149000623080342d7a81

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 часа назад:

@Дэфрэл надеюсь после этой хуйни Светов будет запрещен на продоте :chel:
 image.png.8720a479e0bb4c4dd27e7e4692a2ea22.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальная не диванная политика: с ножами, скандалами, интригами, расследованиями. Очень жаль что в такую только лпр и нэвэльный могут, а остальные только с диванов кукарекают. Приедаются одни и те же лица.

Skaden написал 9 минут назад:
Лев Троцкий написал 2 часа назад:

@Дэфрэл надеюсь после этой хуйни Светов будет запрещен на продоте :chel:
 image.png.8720a479e0bb4c4dd27e7e4692a2ea22.png

Если он рили топит за живодерство над котейкамм (что не факт, можно запостить со смыслом типа смотрите какой пиздец, хотя по заголовку так не скажешь), то я лично нахуй приеду вырву ему кадык.

А что там на малолеток дрочит это похуй, половина двача таких, это какой-то форсед мем с этим педофильством, я его вообще не понимаю.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты и сам можешь открыть ссылку и посмотреть. Я не вижу смысла тащить еще больше 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...