Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 5 минут назад:

ой вэй опять русский пьянчуга ванька насилует добрую милую горяночку зулейху, доколе это будет продолжаться!11

по российской официальной версии подлая Зулейха спровоцировала Ивана и ему пришлось расчехлить дрочило ради защиты семьи.

Поделиться сообщением

Не лезут на кавказцев - недовольны. Лезут - тоже недовольны.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:
Ilze написал 10 минут назад:

ой вэй опять русский пьянчуга ванька насилует добрую милую горяночку зулейху, доколе это будет продолжаться!11

по российской официальной версии подлая Зулейха спровоцировала Ивана и ему пришлось расчехлить дрочило ради защиты семьи.

это по версии Пафнутия Горемыки из соседнего подъезда, который славен своей страстью выходить по утрам на двор и прилюдно умываться говном

живое величие

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Не важно что они делают. В любых ситуациях будет одно и тоже - "недовольство"

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню был момент когда алкаш Джон Малкович полез в дом к Гульнаре Багдадовне, чтобы найти спрятанную бутылку водки, но по итогу разьебал весь дом из гранатомета, но водяры так и не нашёл

И никто в селе даже не осудил Джона

Изменено пользователем Винтер
Drainbead понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Помню был момент когда алкаш Джон Малкович полез в дом к Гульнаре Багдадовне, чтобы найти спрятанную бутылку водки, но по итогу разьебал весь дом из гранатомета, но водяры так и не нашёл

потому что джон величайший из ныне живущих служителей мельпомены, если бы джон выеб убяна на потеху публике я бы крисал 'браво! бис!'

живое величие

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

Это другое, чел :chel:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Видимо на путинских можно писать заявы

конечно ,своих у нас мало ,надо их холить и лелеять до тех пор пока не появится гражданское общество ,а с пыневскими мы непримиримые враги - пусть отбрехиваются от своих же судов и ментов

TAHK-TM написал 1 час назад:

Я то думал либертарианцы - весёлая группа молодых фантазёров, любителей аниме

как видишь ,оказалось ,что всё по-серьёзному

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 15 минут назад:

1504298882_.png.a73a663d7ead626b39ae9ba9e8a4b651.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

Джона можно понять - ему кто-то сжег сарай, а Багдадовна укрывала у себя поджигателя Беню.

В колхозе Большие Скрепы часто об этом вспоминают, потому что завидуют Джону, у которого справное хозяйство. А в колхозе председатель всё растащил и обвиняет в этом Джона, который помогал колхозу, когда жрать было нечего.

dreamhaze и Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль, что либертарианцы никогда не доводят дело до конца. Так бы челик с ножом получил звание Героя России, когда наступит Прекрасная Россия Будущего.

Поделиться сообщением

Rintz написал 29 минут назад:
y6u написал 33 минуты назад:

Действительно, какое дело менту, если ты пытаешься изнасиловать соседку. Это твое личное дело кого насиловать.

а мы против монополии на насилие :EZ:

я думал вы за общественную соседку:hmtroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Понять и простить, как Иисус и завещал:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад:

оказалось, что вам и враги не нужны

КПССу в 1991 это расскажешь:coolstorybob:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 14 минут назад:

Джона можно понять - ему кто-то сжег сарай, а Багдадовна укрывала у себя поджигателя Беню.

Беня скрывался у багдадовны ? Ничего себе ты навыдумал. Самое забавное что такие как ты недовольны зомбоящиком, гонящим всякую туфту населению, а сами выдумываете не меньшую чушь. Поставить тебя вместо первого канала - разница в достоверности информации не будет заметна. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот ведь незадача, а оказывается Беня никогда и не сотрудничал с Гульнарой то... об этом разведка села Малковича выведала. 

https://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/04/05/AR2007040502263.html

Похоже убяну нужно обновить свои сведения в голове, а то фейкует чета.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Сидим, байки травим, а ты вытащил подшивку Вашингтонского Вестника и начал что-то опровергать :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 17 минут назад:
y6u написал 35 минут назад:

Беня скрывался у багдадовны ? Ничего себе ты навыдумал. Самое забавное что такие как ты недовольны зомбоящиком, гонящим всякую туфту населению, а сами выдумываете не меньшую чушь. Поставить тебя вместо первого канала - разница в достоверности информации не будет заметна. 

ты когда срешь в ответ заодно предоставляй скрепную версию событий

ато пидораший скот только гавкать попусту умеет

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...