Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче поясняю по нефти

wti торгуется на CME поставочными месячными(а может квартальными ,хз) фьючерсами.Какие-то олухи-спекулянты стояли в лонгах ,но им нефть не нужна ,они ж спекули.И вот в последний день торгов по фьючерсу у них открыты позиции ,которые надо закрывать ,иначе придётся вывозить нефть ,которую им поставят.Нувыпонели.Нефть.Поставят.Тем челикам ,которые на работе в фонде в пиджачках на кнопочки жмут.А если нефть не забрать ,то штрафы ,иски и беда.По итогу горе-спекули обвалили цены до минус мать его сорок долларов ,вынужденные продавать в последний возможный день.

Л:omegalul:л

coNNNon, AsYouWish, Pham и 5 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как удалить блин fak 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)
40 дней пора отсчитывать от похорон великой бензоколонки

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

дримуха тебе нужно подкорректировать описание, где ты в первой группе русофобов увидел не понятно
и с танком ты ошибся я на нашем этаже всех знаю никто такой аккаунт не ведёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Подтверждаю, танкисты - пидорасы, а Русские пидарасню не поддерживают 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

чё там по итогам дня
борцуны борются с яндексом, а нефть обвалили какие-то рандом челибосы?
просветите плес

Поделиться сообщением

Не боись, всё по плану парни :omegalul:

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

чё там по итогам дня
борцуны борются с яндексом, а нефть обвалили какие-то рандом челибосы?
просветите плес

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 10 минут назад:

->Светов

->Революционер

светов педофил

а ещё верит в бога

Товарищ Троцкий понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю всех русских людей!

МЫ СЛЕЗЛИ С НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ!

УРА!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:

короче поясняю по нефти

wti торгуется на CME поставочными месячными(а может квартальными ,хз) фьючерсами.Какие-то олухи-спекулянты стояли в лонгах ,но им нефть не нужна ,они ж спекули.И вот в последний день торгов по фьючерсу у них открыты позиции ,которые надо закрывать ,иначе придётся вывозить нефть ,которую им поставят.Нувыпонели.Нефть.Поставят.Тем челикам ,которые на работе в фонде в пиджачках на кнопочки жмут.А если нефть не забрать ,то штрафы ,иски и беда.По итогу горе-спекули обвалили цены до минус мать его сорок долларов ,вынужденные продавать в последний возможный день.

Л:omegalul:л

:chel:

разворачивайте авиаполки обратно в Хмеймим

NovaQ, Yuriy1234 и Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

как купить нефть по минус 40 что бы продать завтра по +22 дайте ссылку на магазин

Поделиться сообщением

Бивер, скажи лучше, стоить ли сейчас покупать нефть по отрицательной цене или стоит подождать, пока ее цена ещё чуть-чуть снизится?

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Бивер, скажи лучше, стоить ли сейчас покупать нефть по отрицательной цене или стоит подождать, пока ее цена ещё чуть-чуть снизится?

Это не фьючерсы, а CFD то есть договор между двумя сторонами — продавцом и покупателем о передаче разницы между текущей стоимостью актива на момент заключения договора (открытия позиции) и его значением в конце действия договора (закрытия позиции)

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

жесть вы умные мне бы так

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 7 минут назад:

как купить нефть по минус 40 что бы продать завтра по +22 дайте ссылку на магазин

надо нефтехранилище в США отгрохать:trollnate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dreamhaze said 44 minutes ago:

качественный говнобот

Говнобот марки Brent?

kms.UFO понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:
Лев Троцкий написал 8 минут назад:

Это не фьючерсы, а CFD то есть договор между двумя сторонами — продавцом и покупателем о передаче разницы между текущей стоимостью актива на момент заключения договора (открытия позиции) и его значением в конце действия договора (закрытия позиции)

а теперь пожалуйста поясните кто потерял на всем этом деньги?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...