Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Настоящий "Orthodox marxist":

wHIGj6p.jpg

Поделиться сообщением

А Зюга когда-то разве раньше выступал против религии?

Поделиться сообщением

Asm понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В России далбаебы нихуя не знают про коммунизм, но из-за ебаной навязанной хуеты про "вкусное мороженое" и светлый совок, считают себя коммунистами. Поэтому, у них легко в голове уживается и "диалектический материализм", и религия, и прочая хуета. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Поделиться сообщением

Asm said 18 minutes ago:

Настоящий "Orthodox marxist":

wHIGj6p.jpg

Теократический социализм

Поделиться сообщением

>Сейчас они снова будут рассказывать про «работу алгоритмов»

ну странно было бы если б там не стояло алгоритма на спам, ебаные тупые навальнята

живое величие

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Цитата

Помните, что Яндекс.Район предназначен для публикаций про местные вопросы. Вашим соседям важно знать о происходящем рядом, а не о проблемах глобального масштаба.

https://yandex.ru/support/local/rules.html

душит яндекс да как так-то

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:
Цитата

Помните, что Яндекс.Район предназначен для публикаций про местные вопросы. Вашим соседям важно знать о происходящем рядом, а не о проблемах глобального масштаба.

Ну ниче, щас подушим :valakas:

Поделиться сообщением

Asm написал 10 минут назад:

В России далбаебы нихуя не знают про коммунизм, но из-за ебаной навязанной хуеты про "вкусное мороженое" и светлый совок, считают себя коммунистами. Поэтому, у них легко в голове уживается и "диалектический материализм", и религия, и прочая хуета. 

ну это не так и плохо

если они когда-то дорвутся до власти ,то вместо советского коммунизма построят неведомую ёбаную хуйню

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:
pilotsevsk написал 3 минуты назад:
Цитата

Ну ниче, щас подушим :valakas:

как будто плеймаркет и что там у эппла за приложуха не принимают жалобы на отзывы.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Asm написал 10 минут назад:

ну это не так и плохо

если они когда-то дорвутся до власти ,то вместо советского коммунизма построят неведомую ёбаную хуйню

https://www.pravmir.ru/mozhet-li-byt-xristianskij-kommunizm1/

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад:

Только попробуйте завтра в др Ленина хоть одну страничку уделить этим наклейкам

завтра праздник и должна быть хорошая атмосфера

Отметим в топике СССР :buba:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Asm said Just now:
akaBeaver said Just now:
Asm said Just now:

ну это не так и плохо

https://www.pravmir.ru/mozhet-li-byt-xristianskij-kommunizm1/

:omegalul: :zemlyapuhom:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да хули коммунизм ,нам бы пынинизм забороть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

да хули коммунизм ,нам бы пынинизм забороть

Ну так Путин тот же самый коммунист. Он, конечно, любит попиздеть, что он либерал и демократ, но вся эта хуета есть православный коммунизм. Не зря, нынешние коммунисты сосут хуй у его "Единой России". Братья. У обоих общий электорат и цели — бабки.

Поделиться сообщением

EWJULQVWoAA7EJw?format=png&name=900x900

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А что плохого в начале своего пути адаптировать прошлые особенности? А потом постепенно их ослаблять
Ну вот была вся такая царская православная Россия, вряд ли бы люди поняли и им бы приятно было резко менять устои культурные. Живешь ты всю жизнь православно, а тут резко это запрещают. Вот товарищи и адаптировали православные особенности под текущие реалии. Еще прикол в том что товарищ Ленин и Сталин реально существуют.
Просто так легче и проще народ объединить. И эти усиления моральные сыграли роль воодушевляющую в войне, когда кричали "За Родину! За Сталина!" Почему же это плохо? Нельзя просто так взять и резко поменять культурные, религиозные и моральные понятия
А Зюганов наверно использует православие чтобы больше людей привлечь, получить лояльности у православных. Это же сколько голосов на выборах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...