Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ohmy. написал 2 часа назад:

теперь мусора будут вскрываться машины пидорашкам , а если обоссаный раб вскроет свое ебло то пристрелят как собаку

Да неужели блять, :pray::pray:будет порядок

Поделиться сообщением

Стрелять в случае опасности))))))))00000

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тащемта по пидорашкам можно стрелять в любом случае, а по комунистам особенно приятно ммммм....

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 19 минут назад:

теперь мусора будут вскрываться машины пидорашкам , а если обоссаный раб вскроет свое ебло то пристрелят как собаку

это уже ничего не поменяет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Pashazaur написал 57 минут назад:

@dreamhaze

итак, давай разберем по частям тобою написанное))00
короче, ты против текущей власти в россии, потому что она откровенно наебывает (или не откровенно, поебать на самом деле, короче наебывает)
тут вылазит альянс врачей, которых поддерживает навальный (взгляды которого, вроде как, ты поддерживаешь и доверяешь ему)
окей, базара 0, вроде всё нормально, да?
альянс врачей запускает сбор бабла на средства защиты, великолепно
собирается КАКАЯ-ТО СУММА
после этого на КАКУЮ-ТО СУММУ закупаются эти средства защиты
опустим даже тот момент, что эту подругу там менты где-то там стопают, не дают ей заниматься своей деятельностью
во-первых, ТА СУММА, КОТОРАЯ ПРИШЛА С ДОНАТОВ, должна быть доступна всем, то есть её можно посмотреть в онлайн режиме, а не че-то там от балды ебануть какие-то красивые цифры и заебись
во-вторых, то что у них в команде есть человек, который умеет рисовать в пэинте - заебись конечно, но всё таки хотелось бы человека, который умеет работать с фотоаппаратом и сканером для того, чтобы отобразить отчеты о том, что средства защиты в таком-то количестве купленны на такую-то сумму (я ведь, надеюсь, они эти средства покупали не у бабки на базаре и все-таки какой-никакой чек имеется)
и ЗАПРОС ОТЧЕТОВ - ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ если ты еще этого не понял
если люди живут в таком обществе, где все друг друга пытаются кинуть на бабки и наебать, то они хотят быть уверенны, что задонатив какую-то сумму, эти деньги действительно пойдут туда, куда надо
и еще раз подчеркиваю
меня не интересует, кто там кого наебывает во власти, не во власти, на телеканалах, в твиттере, хуитере, залупитере
мне важно то, что меня не наебывает тот, кто говорит мне, что он меня не наебывает
предоставь она отчеты - уровень доверия к ней только вырастет, в чем траблы то?

ебать, на работе ваще делать нехуй :onneponimaet:

@Pashazaur

Форма отчётности в виде видео и отзывов самих медиков может вызывать недоверие, я тебя понимаю

Однако прошло всего 3 недели чувак)

Думаю промежуточные отчёты и по окончании самой акции они отчитаются за каждый рубль, с печатью нотариуса :like:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 38 минут назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

MeF (легенда: мент)

Меф ментяра?А вроде на человека похож

Ща уже пруфов не раскопаю, если память подвела - меня быстро поправят)

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Mustache - типикал троль, высокая активность, методичка РТ , избегает здоровую дискуссию 1 2,- приговор вынесен

Пойду надбавку просить за попадание в список:boss:
Чет вшипот как я избегаю здоровую дискуссию, всего лишь не получая ответа на свои вопросы , но он требует чтобы я отвечал ему

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Совковая палочная система, золотое наследие красножопых социалистов :onneponimaet:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 43 минуты назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

MeF (легенда: мент)

Меф ментяра?А вроде на человека похож

Ща уже пруфов не раскопаю, если память подвела - меня быстро поправят)

классика

путен вор, а если нет то не обессудьте 

живое величие

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:

Бревно было надувное ващет

Поделиться сообщением

Да, террорист и поехавший

Мразь отомстила за своего такого же террориста брата, расстреляв отрекшегося Николая и его семью

Поделиться сообщением

оскорбление чувств верующих! я призываю к терпимости и общественному неодобрению подобных высказываний

giphy.gif

Поделиться сообщением

не верю в революции в рашке, не верю в значительные протесты в рашке.

страна терпил.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад:

оскорбление чувств верующих! я призываю к терпимости и общественному неодобрению подобных высказываний

то есть ты подтверждаешь что коммунизм - религия

Поделиться сообщением

TiSi написал 3 часа назад:

не верю в революции в рашке, не верю в значительные протесты в рашке.

страна терпил.

А ты терпила?

Поделиться сообщением

"шутки про Путина по 150"

-ВВ у  меня для 2 новости: одна хорошая другая плохая

-?

-Хороша - вы победили на выборах, а плохая - за вас никто не проголосавал

В новой редакции Закона о выборах Президента России за Путина не обязательно идти и голосовать на участке, можно просто кивнуть у телевизора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...