Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 2 часа назад:

Что?

уничтожить страну очень просто, особенно в условиях анархии

и это империя если что была, не стоит объяснять на чем держаться империи

Поделиться сообщением

dreamhaze said 2 minutes ago:
Rooster said 16 minutes ago:
dreamhaze said 4 hours ago:

издревле - лотереи, ммм, дом2, скиньте смс на лечение дауна

Хуясе издревле

Доколе???? ;)

dreamhaze said 4 hours ago:

скиньте смс на лечение дауна

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:
dreamhaze написал 7 минут назад:
Rooster написал 21 минуту назад:
dreamhaze написал 4 часа назад:

Хуясе издревле

Доколе???? ;)

Показать больше  

Можно номер?

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 4 минуты назад:
Rooster написал 18 минут назад:

Хуясе издревле

Доколе???? ;)

Показать больше  

Ах ты блудник, покайся ибо живёшь ты во грехе

Поделиться сообщением

Помогу лайками

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

r707 said 28 minutes ago:
Лев Троцкий said 31 minutes ago:

Что?

Страна хорошая, и можно даже сказать, великая, но есть один маленький и несущественный недостаток, который заключается в том, что уничтожить ее проще простого.

Ну ладно

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати насчет революций. Каковы шансы теоретические победить в полномасштабной гражданской войне на стороне оппозиции? Ну будет допустим поддержка нескольких военных. Все равно что по ресурсам то? Допустим все оппы вооружаться автоматами, а где брать танки, самолеты, вертолеты и тд? Это ведь не 19-20 век, где были только винтовки у всех и по мелочи там артиллерия. Те же интервенты потенциальные тоже техническое преимущество будут иметь. Непонятно вообщем :hmm:

Поделиться сообщением

r707 написал 2 часа назад:
Ohmy. написал 2 часа назад:

теперь мусора будут вскрываться машины пидорашкам , а если обоссаный раб вскроет свое ебло то пристрелят как собаку

Показать больше  

Да неужели блять, :pray::pray:будет порядок

Ты работаешь или у тебя есть знакомые в сфере правоохранительных органов? 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
Лев Троцкий написал 3 часа назад:

Что?

Страна хорошая, и можно даже сказать, великая, но есть один маленький и несущественный недостаток, который заключается в том, что уничтожить ее проще простого.

Ну ладно

Великий СССР по сравнению с великой Россией, был уничтожен еще проще

Ленин был террористом и преступником, это факт

Поделиться сообщением

=Damned= написал 2 часа назад:
r707 написал 5 часов назад:
Ohmy. написал 5 часов назад:

теперь мусора будут вскрываться машины пидорашкам , а если обоссаный раб вскроет свое ебло то пристрелят как собаку

Показать больше   Показать больше  

Зачем тебе эта информация?

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 8 минут назад:
=Damned= написал 9 минут назад:
r707 написал 2 часа назад:
Ohmy. написал 2 часа назад:

Мне интересно с тобой пообщаться, ты очень любишь выдавать своё мнение за логичное, верное и "умное". Оно должно быть чем-то подкреплено, вот ты считаешь что будет порядок, я у тебя и спрашиваю, у тебя есть внутренние источники от которых ты можешь получить 10000% информацию как работает внутренняя кухня? У меня есть и я готов пообщаться с тобой на этот счёт.

И учти, мальчик, если ты захочешь вступить со мной в дискуссию, мне твои форумные вскукареки не интересны, если у тебя есть мнение, оно должно быть на чем-то основано, 100% основанием может быть только достоверная инфа из реала, и я её готов предоставить не на форуме конечно, потому что цирк мне не интересен. От тебя я жду точно таких же действий. Подумай и отпишись, ибо можешь обосраться как юра1234, который вне форума продота очень резко слился :(

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

=Damned= написал 3 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
=Damned= написал 3 часа назад:
r707 написал 5 часов назад:
Ohmy. написал 5 часов назад:

Мне интересно с тобой пообщаться, ты очень любишь выдавать своё мнение за логичное, верное и "умное". Оно должно быть чем-то подкреплено, вот ты считаешь что будет порядок, я у тебя и спрашиваю, у тебя есть внутренние источники от которых ты можешь получить 10000% информацию как работает внутренняя кухня? У меня есть и я готов пообщаться с тобой на этот счёт.

это не имеет значения, говорить ничего не буду,  мое мнение это лишь мое мнение, на какую-то объективность я претендовать не собираюсь, мне не нравится, когда тупой скот выходит на несогласованный митинг и всяческий провоцирует полицию, а они максимум могут посадить в автозак или стоять терпеть выходки малолетних дебилов, мне не нравится, когда полицейские едут на вызов, а на них с ножом или огнестрелом бросается тупое быдло, потому что знает, что полицейские применяют оружие в самую последнюю очередь, мне действительно не нравится, когда им грубят необоснованно за то, что они выполняют свою работу , этот законопроект поможет побороть данные проблемы, ну или мне хочется в это верить

Поделиться сообщением

(изменено)
Vaglevor написал 17 минут назад:

Кстати насчет революций. Каковы шансы теоретические победить в полномасштабной гражданской войне на стороне оппозиции? Ну будет допустим поддержка нескольких военных. Все равно что по ресурсам то? Допустим все оппы вооружаться автоматами, а где брать танки, самолеты, вертолеты и тд? Это ведь не 19-20 век, где были только винтовки у всех и по мелочи там артиллерия. Те же интервенты потенциальные тоже техническое преимущество будут иметь. Непонятно вообщем :hmm:

еще раз повторю, 500к силовиков >>>>>>>>>>>>>>>>> 150 миллионов народонаселения

такие законные основания, какие сегодня собираются вводить позволит сократить численность силовых ведомств, но добавив им полномочия

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

дико угараю с того как про какие то там, революции гражданские войны.

да забудьте вы нахуй, у кимов есть была и видимо будет, возможность по оценка от 5 до 10 процентов населения держать в лагерях, при этом от 10 до 30 процентов всего взрослого населения в армейке.

на их кусочке земли, где вообще не хуя нет, ни нефти, вообще земля и пиздец.

а у пыни и ко, полная таблица, на югах палка в земле, яблоки через неделю.

пасивное население, да у него ресурсы есть и люди, чтобы вот завтра миллион человек посадить в лагерь.

и проглотит рашка это молча и всё.

завтра приказ и навальный, светов и эхо москвы, полным составом, поедут на дальний север.

завтра же.

выйдет в москва 10 тыс человек, человек сто пристрелят остальных поголовно посадят.

и проглотите, и ещё в ок напишут, что так блядь и надо, и нехуй лодку раскачивать.

в такое тяжелое время, квотьте запоминайте.

Поделиться сообщением

Может быть Зюганыч и прав что лимит на революции исчерпан :hmm:

Поделиться сообщением

как можно восхищаться империей, в которой только к 19 веку начала зарождаться культура?

куда подевались века развития русской идентичности (хотя откуда ей тогда было взяться, когда крестьяне в 1812 году (90+%) населения не знали, как выглядит империя на карте, а аристократы и цари/императоры вели переписки и общались друг между другом на иностранных языках)

только религиозное мракобесие и варварство

хртьфу!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...