Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дримуха там целый министр финансов выпилился, а ты чем лучше, хули ты ждёшь?
видишь какой то выход? если да то расскажи если нет съеби в сторону ЖД путей будь добр

Поделиться сообщением

Думаю ты кинул скрин, а не ссылку, чтобы не палить, что ты хохол. А когда ты под давлением предоставил ссылку на источник, стало ясно, что ты - хохол. Кто еще будет хранить скрины с хохляцкого говносайта, кроме хохла или танка? 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 9 часов назад:

На что выше триггериться, там ж юмористическая дисфункция во все поля, "спина белая" во плоти.

именно потому что это юмористическая дисфункция

глупость раздражает

Поделиться сообщением

(изменено)

Убян, а ты не думал, что по запросу "министр финансов в Германии" это на первой странице в гугле будет и можно просто помнить события, произошедшие не так уж и давно? :chel:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

В смысле думать, это как?

абалдеть

Поделиться сообщением

Познер предлагает сплотиться вокруг власти в тяжелое время? :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули вы от старика требуете. Сейчас вся эта старая пиздобратия журналистов сосёт у власти — Киселев, Познер, Соловьев и другие монголы. Они же старики, их аудитория деды и бабки в телике. Это вам не Дудь, который зарабатывает на плейсменте рекламы на роликах в ютубе, да и чья аудитория это молодежь.

Изменено пользователем Asm

Поделиться сообщением

чо за склейки блять

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Кац как всегда разобрался

Поделиться сообщением

(изменено)

Вождь Алексей направил праведный гнев на суку которая посмела иметь мнение несогласованное с политикой партии но друг всех людей Кац пытается спасти брата еврея из беды

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А нам залупку :ponimau:

Поделиться сообщением

я один не понимаю нахуя навальный высерает все это?

все равно нихуя не поменяется:onneponimaet:

Поделиться сообщением

y6u написал 37 минут назад:

Кац как всегда разобрался

1900296581_.png.02af009b1fde360dd200c10e8787a188.png

Поделиться сообщением

y6u написал 25 минут назад:

А нам залупку :ponimau:

Там чёрных от денег уже тошнит. Они получили от Трампа больше помощи, чем от своих родных отцов.

Путин, конечно, дал соснуть, как всегда. Только в этот раз не пендосам.

Поделиться сообщением

навальный лучше бы запостил расчет, каким образом его "выигранных в еспч" судов хватило на Стэнфорд для для его нетакойкаквсе дочурки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Она вообще-то своим умом :chel:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

навальный лучше бы запостил расчет, каким образом его "выигранных в еспч" судов хватило на Стэнфорд для для его нетакойкаквсе дочурки

в стэнфорде можно учиться и бесплатно. если че

Поделиться сообщением

y6u написал 42 минуты назад:

Кац как всегда

fxd:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Нахуй тебе Навальный сдался? У него есть дворец, личный кортеж, охрана или он чиновник?

Нет, он обычный блогер, как и любой другой Вася или Ваня.

Ему не надо показывать тебе свою налоговую декларацию и отчитываться по каждой копейке (но он это делает). Его дочь учиться на бюджетной основе, а не на твои деньги как налогоплательщика, благодаря которым на Западе жируют дети тысячи чиновников, которые накупили недвижимости и обустроились там жить. Это тебя не ебёт, а вот Навальный, который ебёт их, тебя ебёт. Парадокс.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...