Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не кризис, а вызов т. 2.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 3 минуты назад:

Поддерживаю фэтшейминг

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Index написал 24 минуты назад:

Не кризис, а вызов т. 2.

я думаю т. 20 должен быть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

танк сегодня в ударе ,ставку понизили?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

танк сегодня в ударе ,ставку понизили?

рейтинги власти стремительно падают

их задача - замедлить этот процесс что бы успели принять ключевые "окопные" законы и имитировать легитимность

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:

их задача - замедлить этот процесс что бы успели принять ключевые "окопные" законы и имитировать легитимность

лол ,какая уже разница чего там примут ,этих законов не будет в следующий миг после того как пожар охватит здание АП

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:

Пожар мировой революции, я надеюсь

мировой эзотерической либертарианской блокчейн революции

Поделиться сообщением

А у нас рядом улица где я живу и там такой баннер  что-то типо: Отберем двойное гражданство у чиновников! Новая конституция. 

И разве может быть русский человек против? 

Поделиться сообщением

Казалось бы, а что мешает не выбирать чиновников с двойным гражданством?

Неее, пусть будут те же мудаки, только поднасрем им запретив иное гражданство.

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 минут назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:

лол ,какая уже разница чего там примут ,этих законов не будет в следующий миг после того как пожар охватит здание АП

в этой битве каждое движение, каждый мускул уже имеет значение

понятно что хотелось бы сразу уебать в лобешник всей этой вертикали что бы она в пыль превратилась, но пока они заковали нас по рукам и ногам - это очень затруднительно

Вы посмотрите что делает этот хороший царь! Это что ж получается, зря я его во всём обвинял? Ну сейчас точно всем боярам головы с плеч и заживём!

Ну всё отписываюсь от тиктока Навального!!! Хотя постойте-ка, тикток проект кремля?

Поделиться сообщением

какой дримуха поэтичный стал

Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну да, пошёл такой выбирать чиновника без двойного гражданства, а выиграл чиновник с двойным, из едра

Никогда такого в России не было 

Поделиться сообщением

fJ6bAsw.jpg

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 1 минуту назад:

Ну да, пошёл такой выбирать чиновника без двойного гражданства, а выиграл чиновник с двойным, из едра

Никогда такого в России не было 

эту поправку убрали бтв

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:
dreamhaze написал 28 минут назад:
akaBeaver написал 36 минут назад:

в этой битве каждое движение, каждый мускул уже имеет значение

понятно что хотелось бы сразу уебать в лобешник всей этой вертикали что бы она в пыль превратилась, но пока они заковали нас по рукам и ногам - это очень затруднительно

Вы посмотрите что делает этот хороший царь! Это что ж получается, зря я его во всём обвинял? Ну сейчас точно всем боярам головы с плеч и заживём!

Ну всё отписываюсь от тиктока Навального!!! Хотя постойте-ка, тикток проект кремля?

убери свою аватарку, гниль, а то я лично сломаю тебе жизнь 
Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ ЭТО МНЕ 2 КЛИКА СДЕЛАТЬ УЗНАТЬ ПРО ТЕБЯ ВСЕ ОТ И ДО

rddvm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...