Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Dlich написал 6 минут назад:

норм. хотели помочь россиянам с мед. принадлежностями, а их в местный подвал КГБ в Окуловке посадят на 14 суток

кекВ, Россия....:avtorklif:

Как попытка тухлодырого политического пиара помогает россиянам, я в толк не возьму

Кого они пытаются наебать этой помощью, они не понимают, что эта клоунада просто смех вызывает, или что

Правильно, нахуй не нужна ента ваша помощь, не жили бохато, сдохнем для путена

Поделиться сообщением

докладываю, в 6 аптеке нашел маски :megapray:, но не купил офк, у меня дома еще много 

вообще мемно что я где я живу в шаговой доступности аптек 10 :vihui:

Поделиться сообщением

А ВОТ СМОТРИТЕ ТАМ ПОМОГАЮТ

А ЧТО ВАШ АЛЬЯНС ВРАЧЕЙ ДЕЛАЕТ?

НУ ВЕЗЁТ ТЕ ЖЕ МАСКИ

ЭТО ДРУГОЕ........................................................................................

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Wick написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 3 минуты назад:
Dlich написал 8 минут назад:

норм. хотели помочь россиянам с мед. принадлежностями, а их в местный подвал КГБ в Окуловке посадят на 14 суток

Как попытка тухлодырого политического пиара помогает россиянам, я в толк не возьму

Кого они пытаются наебать этой помощью, они не понимают, что эта клоунада просто смех вызывает, или что

Нет приятель, помощь на сто тыщ рублев, который щедро выделил Лёля, чтобы поторговать своим лицом в очередной раз - это как бы не помощь и от смерти она никого не спасет

Это просто какая-то сммная хуйня, чтобы срать в голову папуасам по типу тебя 

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАСС, 2 апреля. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко сообщила, что власти РФ приняли решение о возможности производства медицинских масок без лицензии.

"Уже намечено до конца недели принять ряд решений, по маскам уже принято решение: не нужно [получать] лицензию, а просто [направить] запрос, получаете разрешение на производство масок", - сказала Матвиенко на пленарном заседании в четверг.

Она поручила сенаторам в связи с этим решением обсудить с губернаторами возможности производства в регионах медицинских масок разными структурами и организациями. 

Послушались Навального :buba: 

Изменено пользователем besteady
TAHK-TM понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 10 минут назад:

https://alyansvrachey.ru/

Цитата

Профсоюз «Альянс врачей» защищает права медицинских работников по всей стране. Вместе мы боремся за справедливую заработную плату, достойные условия труда, высокие надбавки и оплачиваемые переработки для всех медиков России.

Я правильно понимаю, что с началом коронавируса и подключением Лёли альянс врачей решил сменить профиль деятельности?

я правильно понимаю что у тебя просто горит на навального?

он про альянс врачей и до коронавируса видосы выпускал за год-два

доебался до какой-то хуйни блядь важный птиц

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я бы доебался по позиции этого альянса врачей по крыму 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

А ВОТ СМОТРИТЕ ТАМ ПОМОГАЮТ

А ЧТО ВАШ АЛЬЯНС ВРАЧЕЙ ДЕЛАЕТ?

НУ ВЕЗЁТ ТЕ ЖЕ МАСКИ

ЭТО ДРУГОЕ........................................................................................

Не, то, что он ничего не делает - это как бы не проблема, они и не могут ничего сделать и их никто ни о чем и не просил

Проблема в том, что он делает вид, что что-то делает, а после того, как эпидемия закончится, выйдет Лёля и заявит, что он остановил эпидемию. 

Ну примерно как в ситуации, когда ФСБ сажает какого-то коррупционера, Лёля заявляет, что это его заслуга

Вот в том и проблема, что в социуме живут эти опасные сумасшедшие, и они от социума не изолированы

armen_dno написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 9 минут назад:
armen_dno написал 11 минут назад:
ADeIIT написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 46 минут назад:

Показать больше   Показать больше  

Пидарахи, у меня к вам вопрос

А как вы относитесь к действиям Навального, когда он во время чумы вдруг занялся здравоохранением, вообразил, что он - минздрав, назначил себя некой контролирующей инстанцией, делает вид, что куда-то ездит, что-то проверяет, кого-то чем-то обеспечивает, тогда как его никто об этом не просил, а когда полиция пытается пресечь действия этого опасного для социума ебаната, он называет их врагами народа

Пидарахи, вам самим не стыдно от таких попыток политического пиара? Ну типа мне бы, будь я его фанатом, было бы стыдно за этот позор, а вам? 

альянс врачей до коронавируса был

за год или два

https://alyansvrachey.ru/

Цитата

Профсоюз «Альянс врачей» защищает права медицинских работников по всей стране. Вместе мы боремся за справедливую заработную плату, достойные условия труда, высокие надбавки и оплачиваемые переработки для всех медиков России.

Я правильно понимаю, что с началом коронавируса и подключением Лёли альянс врачей решил сменить профиль деятельности?

Показать больше  

я правильно понимаю что у тебя просто горит на навального?

он про альянс врачей и до коронавируса видосы выпускал за год-два

доебался до какой-то хуйни блядь важный птиц

Халаты и утки он по больницам тоже до коронавируса развозил и жопу пациентам помогал подтирать? 

Поделиться сообщением

нет, но видимо сейчас ситуация этого требует

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:
  Показать содержимое

ТАСС, 2 апреля. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко сообщила, что власти РФ приняли решение о возможности производства медицинских масок без лицензии.

"Уже намечено до конца недели принять ряд решений, по маскам уже принято решение: не нужно [получать] лицензию, а просто [направить] запрос, получаете разрешение на производство масок", - сказала Матвиенко на пленарном заседании в четверг.

Она поручила сенаторам в связи с этим решением обсудить с губернаторами возможности производства в регионах медицинских масок разными структурами и организациями. 

Послушались Навального :buba: 

Если путин в своём обращении ещё что-то предпримет о чём говорил лёха в своём "как победить эпидемию и кризис", то я поверю, что в Кремле смотрели ролик лёхи и прислушались к нему.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

нет, но видимо сейчас ситуация этого требует

Можно мне как-то в цифрах оценить, какой эффект в масштабе страны Лёля внес

Ну типа сколько масок из общего числа он нам дал, сколько халатов, сколько уток, сколько аппаратов ИВЛ поставил и так далее

Какая там цифра будет, 0.00000000001%, или 0.000000000001%, интересно же

Страна должна знать своих героев и кого благодарить за спасение 

А то вдруг его вклад останется незамеченным для будущих поколений

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 11 минут назад:

Нет приятель, помощь на сто тыщ рублев, который щедро выделил Лёля

Проебал момент, это когда это он скинул с барского плеча?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 9 минут назад:
Wick написал 14 минут назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:
Dlich написал 21 минуту назад:

Нет приятель, помощь на сто тыщ рублев, который щедро выделил Лёля, чтобы поторговать своим лицом в очередной раз - это как бы не помощь и от смерти она никого не спасет

БЛЯТЬ ДА ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК СУКА ВСЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО

ТЯ МАТЬ КОГДА СИСЬКОЙ КОРМИЛА ТЫ ТОЖЕ ОТПЛЕВЫВАЛСЯ И ОРАЛ "НАХУЯ МНЕ ТВОЕ МОЛОКО ТУХЛОДЫРЫЙ ПИАР КОГО ТЫ НАЕБАТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!"??????????

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:

Нет приятель, помощь на сто тыщ рублев, который щедро выделил Лёля

Проебал момент, это когда это он скинул с барского плеча?

чего?:omegalul: для альянса врачей свой фонд отдельный

еще блять Навальный для быдла будет денег отваливать, это не так работает

Поделиться сообщением

Wick написал Только что:
ADeIIT написал 13 минут назад:
Wick написал 17 минут назад:
ADeIIT написал 19 минут назад:
Dlich написал 24 минуты назад:

БЛЯТЬ ДА ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК СУКА ВСЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО

ТЯ МАТЬ КОГДА СИСЬКОЙ КОРМИЛА ТЫ ТОЖЕ ОТПЛЕВЫВАЛСЯ И ОРАЛ "НАХУЯ МНЕ ТВОЕ МОЛОКО ТУХЛОДЫРЫЙ ПИАР КОГО ТЫ НАЕБАТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!"??????????

Это надо писать, когда мы всё-таки увидим в очередном ролике, что он что-то купил и вручил. А пока даже фоток масок купленных оборудования нет 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

нет другого способа доставить принадлежности? карантин, значение знаете? каран тин

Поделиться сообщением

image.png.05ef73222616f9fefc3103dd5d4320bc.png

:monkamega:

Ебать они собирали деньги и даже не знали где они собираются покупать маски. "Задонатьте нам, а потом мы у вас же купим маски". Что за нахуй

Шум и ярость и Mustache понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

нет другого способа доставить принадлежности? карантин, значение знаете? каран тин

в лс :3 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

и ведь сука, он знал что его не выпустят, и с митингами точно также происходит, перед митингом он СИДИТ У СЕБЯ ДОМА, а потом его ВНЕЗАПНО задерживают

Это гигант мысли, отец русской демократии?

Поделиться сообщением

злой Путин не дает доставить маски в больницы :pepehands:

вступайте в партию партия, вместе будем бороться против зла на земле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...