Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня факт того что менты выбрали из толпы людей курящих малолетку, т.к. он им ничего не сможет предьявить напрягает. Согласен с тем что брат курил в неположенном месте, но разве нормально требовать взятку так открыто 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ПРОКЛЯТЫЕ 90ые ЗАЕБАЛИ

Поделиться сообщением

Mukeke написал Только что:

Меня факт того что менты выбрали из толпы людей курящих малолетку, т.к. он им ничего не сможет предьявить напрягает. Согласен с тем что брат курил в неположенном месте, но разве нормально требовать взятку так открыто 

нормально, они ж предложили взаимовыгодную взятку, в отсутствии взятки он бы опоздал на поезд

строго по закону твой брат понес бы большие издержки, так что для кейса о мусорах-кровопийцах подходит мало

когда подкинут героин - приходи

живое величие

Поделиться сообщением

спасибо мусорам за то что не подкинули хмурого получается 

Drainbead понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Sarcoma42 написал 3 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

Вау, Илон Маск сделал то, что делала советская Россия в 1970 году

:kaifstelish:

Все давайте  писать твиты о мертвой космонавтике

Не разделяю радости за запуск ракеты, но и скептицизма не понимаю. Блабла ещё в 70 запускали, по е ба тб с 70 прошло 50 (питдесят) где тогда российские лунные базы, м?

Так я не скептик, отлично что запустил, молодец

но вот нахуя из этого делать выводы о смерти космоса в России, если для России даже современной, стыковка аппаратов с людьми, это пройденный этап

Скажем так для быдла "Можем повторить"

Поделиться сообщением

ну ваще транспортная полиция это того еще уровня господа, там вообще отбор нулевой

живое величие

Поделиться сообщением

rubble понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Mukeke написал 12 минут назад:

спасибо мусорам за то что не подкинули хмурого получается 

да спасибо опричникам что бутылкой в жопу не отымели

да царю-батюшке нижайший поклон всего косарём отделался злостный нарушитель :trolldance:

y6u написал 6 минут назад:

нихуа, прям как навальный снимал ролики)))

Только теперь один лижет зад хуйлу - получил доступ к космической кормушке

А второй против коррупции - получает обыски на дом и несколько сфабрикованных дел

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

а второй получил доступ к кормушке оппозиции

да, хорошо расписал

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 25 минут назад:

Рогозин прав

Поделиться сообщением

По красоте Михаил пропагандирует

1023959407.png

Вот оказывается о каких беспорядках говорил собячка

Поделиться сообщением

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

протестующие и марадеры- этож разные люди. а итог будет один- полицеское асашай станет ещё жестче. ну или трампа импичнут нахой и ебучие феминисты и прочие обиженные на пару годиков придут к власти. хз даже что страшнее

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Куда еще жестче

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 часа назад:
dreamhaze написал 4 часа назад:

2020-05-31_15-23-54.png

Показать больше  

"леваки пошли громить магазины"

Так и знал что все проблемы от леваков

я ,конечно ,не в восторге от того ,что грабят магазины и жгут что-то кроме полицейских участков ,судов ,телестудий ,администраций и мэрий ,но всё-таки стоит лояльнее относиться к сопутствующим потерям

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сопутствующим чему?

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 8 минут назад:

Куда еще жестче

отдельные индивиды упиваются властью вахтёров, не значит что у них сверху стоит установка на это . Как например у нас автозаки возле тц дежурят- челов без масок крутят на штрафы

akaBeaver написал 5 минут назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
dreamhaze написал 4 часа назад:

2020-05-31_15-23-54.png

Показать больше  

"леваки пошли громить магазины"

Так и знал что все проблемы от леваков

я ,конечно ,не в восторге от того ,что грабят магазины и жгут что-то кроме полицейских участков ,судов ,телестудий ,администраций и мэрий ,но всё-таки стоит лояльнее относиться к сопутствующим потерям

ау блять мародеры- это плебсы, которые под шумок выносят магазины. по ним последствия протеста будут оценивать, если сейчас остановят погромы. и усилять меры контроля тоже благодаря ним

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Kabz написал 16.05.2020 в 07:24:
Ruka_kak_noga написал 16.05.2020 в 00:28:
oo4375oo написал 15.05.2020 в 23:38:

Бюджет Саудовской Аравии пополняется на 90% с доходов от продажи нефти.

дальше можно не читать:buba:
саудиты лежать + сосать

Это и так половина. Где пропадал. Чего в гости не заходишь?

Привет. Да чет только в смешных веселинках ридонли сидел. Кста я съебался все таки в Украину-неньку:rickroll::pisubudew:, в Московию ехать совсем не хотелось, я ж не ватник какой-то:fuckyea:

Поделиться сообщением

Цитата

Россия перебрасывает боевую авиацию в Ливию, что подготовить себе плацдарм в этой стране, считает заместитель начальника Управления разведки Африканского командования США генерал Грегори Хэдфилд.

"Поддержка Ливийской национальной армии (ЛНА) и Хафтара (командующий ЛНА Халифа Хафтар - ИФ) осуществляются не ради победы в войне, а ради закрепления в этом регионе", - заявил военачальник небольшой группе журналистов.

Он вновь заявил, что Россия через Иран и Сирию перебросила в Ливию 14 истребителей МиГ-29 и Су-24, которые ныне находятся на военно-воздушной базе Эль-Джуфра, контролируемую ЛНА.

По его утверждению, истребители еще не принимали участия в боевых действиях, однако усиливают армию Хафтара, но они не смогут сыграть решающую роль в ливийской гражданкой войне.

Ранее представители ЛНА и России официально опровергли сообщения о российских боевых самолетах в Ливии.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А МОЖНО КАК В США??????????????????????777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

https://tjournal.ru/internet/174179-sherif-iz-michigana-snyal-zashchitnoe-snaryazhenie-i-prisoedinilsya-k-mirnomu-protestu-podobnoe-proishodit-v-drugih-gorodah-ssha

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...