Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 3 часа назад:
Kabz написал 9 часов назад:

Пора выжигать бтв

Он был титушкой же, какие проблемы 

Загугли что это слово означает мб, а то похоже на то что кто то спизданул хуйни.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Почитал про выборы в Беларуси, пиздец Лукашенко клоун-террорист. Во время эпидемии - парады, субботники и вообще разгульный образ жизни. А на выборах 9 августа не будет никаких наблюдателей и голосовать можно всю неделю. Всё ради людей и их безопасности. 

Говорят белорашки очень решительно настроены и хотят скинуть Бацьку :omegalul:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Говорят белорашки очень решительно настроены и хотят скинуть Бацьку :omegalul:

Да у него сторонников нихуя нету. Остались только самые долбоебы мб ну и те, кто будут головой отвечать за преступления. Председатель ЦИК, весь штат КГБ, главы МВД.

Поделиться сообщением

каеф, как раз поделим с польшей еблорусь пополам

Поделиться сообщением

пидорахи открывайте ветку и читайте и разъёбывайте чувака аргументами там и прочим.

чего же вы

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальные люди, в отличие от лахтопидорасов, не зареганы в твитере. Бтв самый оптимальный вариант - забить хуй на такое говно как запуск людей куда-то дальше, чем запускается сейчас.

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

каеф, как раз поделим с польшей еблорусь пополам

как ты будешь единый этнос делить? У вас и так сепаратистких настроений хватает, хочешь совсем лодку раскачать? Дед же сюда нос будет бояться показать.

Поделиться сообщением

Топ страна. 

Поделиться сообщением

Диванная пидараха думает что она что-то там делит, по факту сидя в грязных трениках и доедая хуй без соли

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему ебаное быдло с зп по мроту пишет мне? (

SFH написал Только что:

Диванная пидараха думает что она что-то там делит, по факту сидя в грязных трениках и доедая хуй без соли

Поделиться сообщением

какую беларусь ты делить собрался дебик блядь, скорее великий белый народ у вас пару областей оттяпает

Поделиться сообщением

Kabz написал 6 минут назад:
Ilze написал 3 часа назад:
Kabz написал 9 часов назад:

Пора выжигать бтв

Он был титушкой же, какие проблемы 

Загугли что это слово означает мб, а то похоже на то что кто то спизданул хуйни.

так то и означает, долбоеб :roflanebalo:

тот кого мы объявили неправильным и сожгли нахуй :roflanebalo:

собсна спад употребимости этого слова в последние годы достаточно точно сообщает нам всю информацию о произошедшем ранее, сначала хохловарвары жгли и пытали друг друга называя титушками и считая что по отношению к титушкам это вполне логичное поведение, а потом вроде и никаких титушек нема, тока тыщонкой-другой хохлов в пожаре революции стало меньше :roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:
besteady написал 46 минут назад:

Дождь и Эхо спонсируются газпромом. Все оппы туда ходят. Получается что они и не оппы вовсе. Получается, если я мошню на Навальнера, то я хуесосю ручную оппозицию.

Ну вот и разобрались, что я против Путина.

Логика СФХ и Гривер.

СМИ это не политические партии, и как это утверждение (факт-чекнуть его у меня не получилось бтв) доказывает независимость оппов я хз, ну это видимо один из типов ментальной гимнастики нужной латентным запутинцам, чтобы доказывать себе что они не запутинцы

Не знаю нахуя ты с этим борешься со своими чувствами, выглядишь жалко

Политическую ориентацию уже не изменить: соверши камиин-аут перед нами и перед самим собой, по-настоящему впусти путина в свое сердце и не слушай хэйтеров

А как твое утверждение доказывает зависимость политических партий? Ты рили думаешь, что если они пойдут против путина, то их финансирования лишат :honkler:

Юзая твою блять "логику" объясни, почему независимые оппы ходят на эфиры эхо москвы, у которого -- Владелец Газпром-Медиа Холдинг (66 %), «Эхо Москвы Холдинговая Компания» (33,2 %), физические лица (0,8 %)[2]. Зачем там работает оппозиционер Жуков? Зачем он получает зп от ненавидимого государства Путина? А зачем принадлежащее государству эхо москвы показывает оппов и нанимает их? Объясняй. Ты же на этой гениальной логике построил свое утверждение про партии -- финансирование = работодатель и похуй как это работает на самом деле 

А хотя ты опять задоджишь это какой-нибудь невнятной хуйней типо "А ТЫ А ТЫ... ТЫ ЗАПУТИНА ЛАТЕНТНЫЙ ПУК ПОК". Пиздец :lol:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

жуков это тусовочка вроде

Поделиться сообщением

Я вот негативно отношусь к беспорядку и мародёрству, но должен отметить, что Афроамериканцы добились своего. Белокожие встали на колени перед ними. 

Я вот не могу представить чтобы наши чинуши так извинялись перед народом, над которым они постоянно издеваются. 

kms.UFO понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у нас дримуха на коленях стоял когда это еще не было мейнстримом

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:omegalul:

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
SFH написал 14 минут назад:
besteady написал 55 минут назад:

Дождь и Эхо спонсируются газпромом. Все оппы туда ходят. Получается что они и не оппы вовсе. Получается, если я мошню на Навальнера, то я хуесосю ручную оппозицию.

Ну вот и разобрались, что я против Путина.

Логика СФХ и Гривер.

СМИ это не политические партии, и как это утверждение (факт-чекнуть его у меня не получилось бтв) доказывает независимость оппов я хз, ну это видимо один из типов ментальной гимнастики нужной латентным запутинцам, чтобы доказывать себе что они не запутинцы

Не знаю нахуя ты с этим борешься со своими чувствами, выглядишь жалко

Политическую ориентацию уже не изменить: соверши камиин-аут перед нами и перед самим собой, по-настоящему впусти путина в свое сердце и не слушай хэйтеров

А как твое утверждение доказывает зависимость политических партий? Ты рили думаешь, что если они пойдут против путина, то их финансирования лишат :honkler:

Юзая твою блять "логику" объясни, почему независимые оппы ходят на эфиры эхо москвы, у которого -- Владелец Газпром-Медиа Холдинг (66 %), «Эхо Москвы Холдинговая Компания» (33,2 %), физические лица (0,8 %)[2]. Зачем там работает оппозиционер Жуков? Зачем он получает зп от ненавидимого государства Путина? А зачем принадлежащее государству эхо москвы показывает оппов и нанимает их? Объясняй. Ты же на этой гениальной логике построил свое утверждение про партии -- финансирование = работодатель и похуй как это работает на самом деле 

А хотя ты опять задоджишь это какой-нибудь невнятной хуйней типо "А ТЫ А ТЫ... ТЫ ЗАПУТИНА ЛАТЕНТНЫЙ ПУК ПОК". Пиздец :lol:

ЭХО ЭТО СМИ А НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ОЛЕНЬ ТЫ ЕБАНЫЙ

Зачем ты их вообще приводишь
я что, говорил тебе "не топи за яблоко, а топи за эхо москвы?"
да мне максимально пох, хочешь я признаю что эхо - путинский проект, да пожалуйста.

Эхо - путинский проект.

Че дальше?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...