Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сначала экономика, потом права мусора (прав у мусора не будет) :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:
JDS написал 4 часа назад:
Drainbead написал 5 часов назад:

Это всё понятно, почему из всего спектра специальностей остановка делается на хуй пойми чём?

Не всегда есть большой выбор из-за результатов ЕГЭ. Да и у обычного пиздюка, только закончившего школу, разве будет понимание какая специальность принесет ему хорошие деньги и не будет вызывать отвращение при работе.

Так а результаты ЕГЭ рандомом выдают или что, лол? Почему человек со средним результатом ЕГЭ и средним вниманием к тому, какую специальность он выбирает, должен иметь перспективы для работы выше средней? Алло, в ВУЗ сейчас поступают в 18, мать его, лет.

Чел, закончив вуз(на некоторых специальностях), не получает никакого преимущества по зп и условиям труда, перед челом не закончившим нихуя. И я не обвиняю кого-либо в этом, просто указываю, что существует такая неприятная для многих выпускников ситуация(к истории ТиСи). Я не знаю какой процент 18 ти летних долбоебов(каким я тоже был) будут мониторить рынок труда и подыскивать максимально профитную специальность и оценивать возможность реально устроиться, на нужную работу с нужным окладом- думаю что очень малый.

Блин, какой-то спор начинается, хоть я и не спорил, и не понимаю о чем. Есть неприятная реальность что множество выпускников не находят себе работу по специальности. Кто в этом виноват(они сами) и что делать(ничего) я не оспаривал ни с кем.

ProstoPuk понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

y6u написал 13 часов назад:

да нету тут уже пидорах, остались троли и илзян с дефицитом внимания

TIiLzgQ.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все Пидорахи убежали в соседний топан на шабаш расистов

Может там и останутся слава б-гу

Поделиться сообщением

j2meee написал 58 минут назад:
disbandnavi написал 3 часа назад:

А вы говорите что в России нет оправдательных приговоров. 

хз как их задержали вообще, непонятно ксива зачем тогда нужна

Поделиться сообщением

Дримхейз, привет, почему больше не пишешь в соседнем топике, я там один отбиваюсь от расистов, и мне тяжело. И почему игноришь вопрос про понасенкова?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему либералы просто не перееду в Забайкальский край, где получат автономию и возможность вести дела как хотят без участия и вмешательства правительства России? Забайкальский край размером со Швейцарию Швецию. И подняли бы восточную целину, сделали бы децентрализацию страны из западной части. И спасли бы леса от китайской оккупации.

Но нет. Надо просто пиздеть на правительство, а не делать действительно важные вещи. Всё в ваших руках, либералы.

Переезжаете в Забайкальский край - делаете там свою утопическую мечту. До вас даже никто не доебется. А люди увидят как у вас хорошо и подтянутся к вам. А там недалеко и получить поддержку большинства и возглавить всю страну!

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел пачку агитки по голосованию за поправки и теперь не знаю как можно проголосовать против, ведть если проголосовать против, то мы потеряем суверенитет, забудем подвиги наших дедов, исчезнет многовековой русский язык и детей сирот раздадут родителям геям 

либерахи вы этого хотите????

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 час назад:
disbandnavi написал 4 часа назад:

А вы говорите что в России нет оправдательных приговоров. 

снова оправдали ментов:suda:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

https://novayagazeta.ru/news/2020/06/04/162038-prokuror-zaprosil-7-5-let-kolonii-dlya-posledovatelya-svideteley-iegovy-iz-pskova

2020 год, в сверхдержаве ловят свидетелей иеговы и шаманов

что только не сделаешь ради того чтобы выполнить выработку по посадкам

https://novayagazeta.ru/news/2020/06/04/162048-tsik-otstranil-zhurnalistov-ot-nablyudeniya-za-podschetom-golosov-za-popravki-v-konstitutsiyu

дальше ссут на лицо спидоранам

путин сказал надо набрать 146% значит надо

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 час назад:

Дримхейз, привет, почему больше не пишешь в соседнем топике, я там один отбиваюсь от расистов, и мне тяжело. И почему игноришь вопрос про понасенкова?

Нет времени

Не забываем какой сегодня знаменательный день! 

IMG_20200604_183650_383.jpg

Поделиться сообщением

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Даже забыл что у лёхи сегодня днюха. Грац его.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 37 минут назад:

очередная пидорашья перемога.

уууууууух как они его Навального этого вашего уели

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 6 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
JDS написал 11 часов назад:
Drainbead написал 12 часов назад:

Это всё понятно, почему из всего спектра специальностей остановка делается на хуй пойми чём?

Не всегда есть большой выбор из-за результатов ЕГЭ. Да и у обычного пиздюка, только закончившего школу, разве будет понимание какая специальность принесет ему хорошие деньги и не будет вызывать отвращение при работе.

Так а результаты ЕГЭ рандомом выдают или что, лол? Почему человек со средним результатом ЕГЭ и средним вниманием к тому, какую специальность он выбирает, должен иметь перспективы для работы выше средней? Алло, в ВУЗ сейчас поступают в 18, мать его, лет.

Чел, закончив вуз(на некоторых специальностях), не получает никакого преимущества по зп и условиям труда, перед челом не закончившим нихуя. И я не обвиняю кого-либо в этом, просто указываю, что существует такая неприятная для многих выпускников ситуация(к истории ТиСи). Я не знаю какой процент 18 ти летних долбоебов(каким я тоже был) будут мониторить рынок труда и подыскивать максимально профитную специальность и оценивать возможность реально устроиться, на нужную работу с нужным окладом- думаю что очень малый.

Блин, какой-то спор начинается, хоть я и не спорил, и не понимаю о чем. Есть неприятная реальность что множество выпускников не находят себе работу по специальности. Кто в этом виноват(они сами) и что делать(ничего) я не оспаривал ни с кем.

Выпускников слишком много, естественно у долбаебов не получается найти работу

хорошие выпускники как правило работу находят или ты думаешь что если диплом получил, тебя сразу взять должны?

учитывая что Россия топ 1 мира по кол-ву выпускников ВУЗов

Поделиться сообщением

Наших леьерах уволили из леьерах :ponimau:

sGs0Nt4.jpg

NKc2yg0.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну Кашин ну либераха

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Кашина уже страйканули даже за эту пикчу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...