Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там в общем целая серия годных видосов на канале, всем советую

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

руканога подрядился в помощь пукану?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 14 минут назад:

ок пилю сигну... 

Ты бабка слева или справа?

Поделиться сообщением

Лучше про явку расскажи

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 3 минуты назад:

90% - за хуле. 

IMG_20200627_174419.jpg

из 10 тобою опрошенных?

Поделиться сообщением

человек 60 думаю за день в среднем приходит. 

в первый день обходили пятиетажку и четырехэтажный барак. Собрали 19 бюллетеней. Во второй обошли 16ти, 14ти и еще какой то дохуяэтажный и собрали 4)

Поделиться сообщением

04ый месяц - ты точно умеешь считать? :lol:

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

я при подсчете бюллетеней присутствую и около 80 за день вижу. ты даун дримуха да?) 

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 5 минут назад:

90% - за хуле. 

сколько ты вбросил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля я тут с 8 утра.. устал ошибся у вснх было

0 вбросов

Поделиться сообщением

Благодаря агенту навальному в России сделали честную демократию в которой путин и его идеи побеждают без всяких вбросов, какой же владимир владимирович гений просто ахуеть, достоин ли я такого президента..

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

неужели мы достойны такой оппозиции в виде Навального 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

вы недооцениваете пропаганду) 

нихуя не надо вбрасывать, когда все молодые отказываются голосовать или просто не приходят, а пенсеры впятером за ручку приходят. 

когда обходил бомжатские дома то сумасшедшие бабки разумеется двумя руками и ногами за. 

Одна бабка сказала что не будет голосовать и начала пиздеть со старшей по дому(которая нас сопровождает). Старшая тупая тварь которая телека насмотрелась, бабка сказала что недовольна пенсией, ну я ей сказал, что если не хотите чтобы путлер еще избирался то голосуйте против, и она охотно согласилась. 

А вот в домах побогаче с 16 этажами и с 14 было 50% против, но это потому что всего 4 бюллетени собрали, а с пятиэтажки 19)

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

в день голосования агитация запрещена 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 1 минуту назад:

я при подсчете бюллетеней присутствую и около 80 за день вижу. ты даун дримуха да?) 

чел, ты тут всё равно ничего не докажешь, кроме того что ты может быть не кремлебот в классическом его виде, это сразу говорю что бы не удивлялся

во-вторых ты в системе, учавсвтуешь в неправомерной процедуре УЖЕ

Из этого следует, что тебе за это платят деньги и правила диктуют так же они

возможно тебе сказали вбросить - но пока не требуется - и ты действительно в шоке и решил поделится этим знанием

возможно вбросит кто-то другой - не ты, но проконтролировать это независимый наблюдатель никак не может, потому что как ты сам признался вы - надомники

Так что я готов поверить, что по твоим ощущениям, много голосов за

Но утверждением "было победить очень реально" полностью не согл--

Поделиться сообщением

Спасибо Леха :EZ:

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 2 часа назад:

нихуя не надо вбрасывать, когда все молодые отказываются голосовать или просто не приходят, а пенсеры впятером за ручку приходят. 

когда обходил бомжатские дома то сумасшедшие бабки разумеется двумя руками и ногами за. 

Одна бабка сказала что не будет голосовать и начала пиздеть со старшей по дому(которая нас сопровождает). Старшая тупая тварь которая телека насмотрелась, бабка сказала что недовольна пенсией, ну я ей сказал, что если не хотите чтобы путлер еще избирался то голосуйте против, и она охотно согласилась. 

А вот в домах побогаче с 16 этажами и с 14 было 50% против, но это потому что всего 4 бюллетени собрали, а с пятиэтажки 19)

я тоже не понимаю нахуя себя подставлять и что-то вбрасывать когда все уже сделано пропагандой и за будет большинство

Но чтобы в глазах местной оппозиции не выглядеть тупым долбаебом, я все-равно тебя назову кремлеботом

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 5 минут назад:

очень даже дооцениваю

многие тут не дадут соврать, даже перееоцениваю

потому что пропаганда уже давно вышла за пределы телека и бушует анонимными кремлесраками

с бабками и домами побогаче - корреляция очевидно прослеживается, согласен

но всё равно забавно, как ты выразился "не надо вбрасывать" видимо действительно об этом предупреждали или как-то намекали?

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:
OHCOMEON! написал 12 минут назад:

чел, ты тут всё равно ничего не докажешь, кроме того что ты может быть не кремлебот в классическом его виде, это сразу говорю что бы не удивлялся

во-вторых ты в системе, учавсвтуешь в неправомерной процедуре УЖЕ

Из этого следует, что тебе за это платят деньги и правила диктуют так же они

возможно тебе сказали вбросить - но пока не требуется - и ты действительно в шоке и решил поделится этим знанием

возможно вбросит кто-то другой - не ты, но проконтролировать это независимый наблюдатель никак не может, потому что как ты сам признался вы - надомники

Так что я готов поверить, что по твоим ощущениям, много голосов за

Но утверждением "было победить очень реально" полностью не согл--

бюллетень считается если чел в журнале расписался, то есть это единственное доказательство, что он проголосовал. 

вбросить по идее легко, но как объяснял кац, это не проходит бесследно, и это реально проблема. 

Голосов за больше намного, это не мои ощущения, это факт. Я блять каждую бюллетень считаю в конце дня, а точнее их колво, и содержание  70% я вижу. 

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...