Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze написал 2 часа назад:

Что бы ваш голос против реально возымел действие нужно слушать и поддерживать карманных гномов Путина, и не общайтесь с бестедями, усами и подобным сбродом

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

Путин и ко- это и есть представители "лихих 90"

И мы понимаем что он будет продавливать свои интересы в соответствующем стиле, подло беря в заложники всю страну, заставляя их "проголосовать" за его паханат

Голосование проходит "по понятиям", а не по законам 

Выражаясь грамотно, на научном языке, то что сейчас происходит - это аккламация, но никак не голосование

Что бы ваш голос против реально возымел действие нужно слушать и поддерживать умных людей и активных политиков, и не общайтесь с бестедями, усами и подобным сбродом

Агент Дримхейз, спасибо за вашу агитацию по бойкоту выборов, вы помогли нам добиться высокой неявки :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Не зря у нас строят храмы как пекут пирожки. На них не подействует пропаганда запада.

kuUw9kp.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 12 минут назад:
SFH написал 20 минут назад:
besteady написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:

Мощный опыт, особенно про Беларусь, уверен он и там признал что выборы честно проводятся. Да и вообще основатель фракции "друзья Путина" уж точно не подведет с оценкой.

Скидывай ссылку, что он признал честные выборы в Беларуси или к чему это. И что не так с опытом? Больше семи стран, включая швитую америку, тебе недостаточно? Сколько надо?

Про партию не знал, согласен что зашквар. 

SFH написал 1 час назад:

А я, в свою очередь, не заметил кто это такой и что это у него за охуенная компания у которой лежит сайт и которой нет в LinkedIn

У меня с сайтом всё в порядке https://junge-generation.at/

Причем тут линкедин? Ты уверен, что в Австрии прям широко юзают эту соцсеть? Почему там должна быть компания, почему чел там должен быть

SFH написал 1 час назад:

и почему же медуза не публикует мнение таких важных персон? :hmm:

Ват

Наблюдателями должны быть важные персоны? Как это вообще связано :avtorklif:

healms написал 1 час назад:
healms написал 2 часа назад:
besteady написал 2 часа назад:

Я не знаю. А ты берешься утверждать о том что таких дел нет? Если берешься, что то ты и тащи статистику.

:honkler:

Что?

ты напомнил мне ситуацию в Гарри Поттере, там такой же нелепый персонаж утверждал что волшебный камень существует, пока никто не перепробовал все камни в мире и не опроверг это

Показать больше  

И чо в этой аналогии соответствует "утверждал что волшебный камень существует"?

Я кстати такого не помню в Гарри Поттере

почти физическая боль от того, какой ты тугой

Показать больше  

Что?

Ответь на вопрос. Потому что похоже ты вообще не понял, что я утверждал, а что не утверждал

Показать больше  

Перевожу с русского на ебанашечный

ТЫ КИНУЛ СТАТЬЮ ГДЕ КИЧАТСЯ "ЭКСПЕРНЫМ МНЕНИЕМ" ЗАПУТИНСКОГО КЛОУНА И НОНЕЙМА КОНСУЛЬТАНТА

они никакие не наблюдатели, они что, 5 дней мониторили? фиксировали на камеру процесс? пасли урны с бюллетенями? Были частью какой-то наблюдательной кампании, контролирующей десятки тыщ участков? нет, их пригласили торгануть ебалом за пару тыщ

ты это жрешь и кидаешь сюда как пруф чего-то там

просто не знаю что тут обсуждать, все и так ясно, ты брыкаешься из принципа т.к. у тебя повесточка

Ты обосрался с опытом, с сайтом, линкедином и решил ещё хуйню какую-то добавить.

Дефайни ноунейма и почему наблюдатель должен быть неймом.

Пруфай, что их за пару тыщ пригласили.

> как пруф чего-то там

То есть ты даже не знаешь о чем шла речь? А зачем ты что-то пишешь тогда?

:lol::lol:

ну пруфни что за опыт у итальяхи-запутинца

и объясни почему открытому запутинцу надо верить

и объясни если мнение нонейма должно быть важно, почему тебе не важно мнение других нонеймов, рапортующих о непрозрачности выборов

и найди мне крупные компании с репутацией, но без страниц в линкедине (и заодно расскажи чем занимается JG Favoriten потому что я в душе не ебу)

и главное объясни сколько участков они посетили, как наблюдали, сколько времени, где фиксировали результаты, где гарантии что их наебать нельзя

ну и сайт если че

CrtSTlES7P8.jpg

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 5 минут назад:

Мы не можем утверждать "мало/много" в полностью непрозрачном подсчёте и бесконтрольных вбросах и фальсификациях

Блять даже в опросах проводимых самим навальным за путина больше 50% было

r707 понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

ну и сайт если че

CrtSTlES7P8.jpg

Скрытый текст

1514538438_.png.7b2265b64426c8f7f1a87a8d9ed55f3b.png

Это у тебя

Поделиться сообщением

проголосовал против

а хомяки анального продолжают крякать из дома и писать про автобусы?

уебища

Поделиться сообщением

vau написал Только что:

проголосовал против

а хомяки анального продолжают крякать из дома и писать про автобусы?

уебища

Ну это ты зря, дома бы посидел, твиттер полистал в конце-концов

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 7 минут назад:

Мы не можем утверждать "мало/много" в полностью непрозрачном подсчёте и бесконтрольных вбросах и фальсификациях

Блять даже в опросах проводимых самим навальным за путина больше 50% было

и что в этом удивительного? если сам леха за путина, какие еще у него могли быть результаты? 

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:
besteady написал 14 минут назад:
SFH написал 22 минуты назад:
SFH написал 1 час назад:

Мощный опыт, особенно про Беларусь, уверен он и там признал что выборы честно проводятся. Да и вообще основатель фракции "друзья Путина" уж точно не подведет с оценкой.

Скидывай ссылку, что он признал честные выборы в Беларуси или к чему это. И что не так с опытом? Больше семи стран, включая швитую америку, тебе недостаточно? Сколько надо?

SFH написал 1 час назад:

А я, в свою очередь, не заметил кто это такой и что это у него за охуенная компания у которой лежит сайт и которой нет в LinkedIn

Причем тут линкедин? Ты уверен, что в Австрии прям широко юзают эту соцсеть? Почему там должна быть компания, почему чел там должен быть

SFH написал 1 час назад:

Ват

Я не знаю. А ты берешься утверждать о том что таких дел нет? Если берешься, что то ты и тащи статистику.

Что?

ты напомнил мне ситуацию в Гарри Поттере, там такой же нелепый персонаж утверждал что волшебный камень существует, пока никто не перепробовал все камни в мире и не опроверг это

Показать больше  

Показать больше  

Что?

Ответь на вопрос. Потому что похоже ты вообще не понял, что я утверждал, а что не утверждал

Показать больше  

ТЫ КИНУЛ СТАТЬЮ ГДЕ КИЧАТСЯ "ЭКСПЕРНЫМ МНЕНИЕМ" ЗАПУТИНСКОГО КЛОУНА И НОНЕЙМА КОНСУЛЬТАНТА

они никакие не наблюдатели, они что, 5 дней мониторили? фиксировали на камеру процесс? пасли урны с бюллетенями? Были частью какой-то наблюдательной кампании, контролирующей десятки тыщ участков? нет, их пригласили торгануть ебалом за пару тыщ

просто не знаю что тут обсуждать, все и так ясно, ты брыкаешься из принципа т.к. у тебя повесточка

Показать больше  

Ты обосрался с опытом, с сайтом, линкедином и решил ещё хуйню какую-то добавить.

> как пруф чего-то там

и объясни если мнение нонейма должно быть важно, почему тебе не важно мнение других нонеймов, рапортующих о непрозрачности выборов

и найди мне крупные компании с репутацией, но без страниц в линкедине (и заодно расскажи чем занимается JG Favoriten потому что я в душе не ебу)

и главное объясни сколько участков они посетили, как наблюдали, сколько времени, где фиксировали результаты, где гарантии что их наебать нельзя

ну и сайт если че

CrtSTlES7P8.jpg

ты вот этот сайт не можешь открыть? 
image.png.888e42ba11b9cc36b740dc3b71ee8e22.png

Поделиться сообщением

Подключаемая не рабеем

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze said 3 minutes ago:

Подключаемая не рабеем

Юнеман это тот чел, которому твой Насральный поднасрал на выборах в мосгордуму своим умным (тупым) голосованием, если ты забыл

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

открою стрим и дам понять путлеру что я против

сасать путенцы

:omegalul:

Поделиться сообщением

Поэтому единственная правильная поправка - Путина отставка

Поделиться сообщением

Лайком поддержать еще надо :buba:

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 13 минут назад:

ну вон же 2 дыбила с топана проголосовали)

и это еще молодые, сексуальные, энергичные, современные, не с задрыпинска, при интернете и с относительным мозгом

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
besteady написал 13 минут назад:
SFH написал 21 минуту назад:
SFH написал 1 час назад:

SFH написал 1 час назад:

SFH написал 1 час назад:

Ват

Что?

Показать больше  

Показать больше  

Что?

Показать больше  

Показать больше  

> как пруф чего-то там

и объясни сколько участков они посетили, как наблюдали, сколько времени, где фиксировали результаты, где гарантии что их наебать нельзя

ну и сайт если че

CrtSTlES7P8.jpg

если нельзя верить запутинцу, то почему ты веришь оппам?

Скидывай мнения международных челиков, рапортующих о непрозрачности выборов. А то пока я такое нашел https://tass.ru/politika/8832081

Главный редактор шведского еженедельника Nya Tider Вавринец Сук в свою очередь рассказал, что в Швеции многие СМИ и истеблишмент подвергают сомнению легитимность голосования по поправкам в Конституцию РФ. "В связи с этим я решил лично приехать в Россию и посмотреть, как организовано голосование. Я был на участках в Москве и Петербурге и могу сказать, что в соответствии со всеми международными стандартами процедуру голосования прозрачная, эффективная и демократическая", - заключил он.

Навального нет в линкедин, получается по твоей логике его мнение по выборам хуй сосет. Я тебе ещё повторю, откуда ты знаешь насколько хорошо эта соцсеть в Австрии распространена?

> и заодно расскажи чем занимается JG Favoriten потому что я в душе не ебу

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КАТАРИНА ВЕНИНГЕР
Я являюсь председателем молодого поколения в SPÖ и борюсь за левую, прогрессивную и космополитическую Вену и против правой экстремистской и популистской политики. Я хотел бы поддержать всех молодых венцев в их повседневной жизни, с их проблемами и сделать наш город еще более пригодным для жизни и социальным. Следующие пункты особенно важны для меня:

> и объясни сколько участков они посетили, как наблюдали, сколько времени, где фиксировали результаты, где гарантии что их наебать нельзя

Сколько хотели столько и посетили, они не обязаны не перед кем отчитываться. Выводы они сделали и озвучили.

Хуева у вас бр с интернетом

image.png.cbfc1ca1e605b28b71c8065d21d7b1e8.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Сколько хотели столько и посетили, они не обязаны не перед кем отчитываться. Выводы они сделали и озвучили.

окей :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
dreamhaze написал 15 минут назад:

ну вон же 2 дыбила с топана проголосовали)

и это еще молодые, сексуальные, энергичные, современные, не с задрыпинска, при интернете и с относительным мозгом

Чел бля, они и были КУПЛЕНЫ для того что бы создавать иллюзию что за пуйло много людей 

Это их реально 2% дерьма, но у них есть наши __ресурсы__ и они покупают лайки посты кремлеботов и всю пропагандистскую машину, а ты как дурачёк ведешься, неужели так хочется быть обманутым?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...