Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

r707 написал 56 минут назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:

просто как-то за державу обидно чтоле, вроде и люди умные есть, и страна не бедная, а по итогу ощущаю себя африканским мальчиком, который из лужи воду пьет и радуется жизни. и дело даже не  в том, что большая часть страны-это обыватели, которые не интересуются ни политикой, ни еще чем-то, мудаков во всех странах хватает, дело в том, что даже если закрыть глаза на наглость нашего правительство, мне обидно, что они такие тупые быдланы, ведь можно было бы и страну доить, и поднимать, раз уж на то пошло, управлять страной а-ля прибыльным предприятием, а они как пришли в 90, так себя и ведут, как-будто пришли на чье-то и надо  быстрее спиздить, при этом уходить не собираются, и их бестолковое пиздилово на некоторых местах доводит просто до какого-то кромешного пиздеца

RomanPope написал 1 час назад:

Ого, те самые взрослые, которым больше 25? Ну тут согл.

взрослые-как по мне, эта та категория, которые с детьми, работой и кредитами, которым до дома бы дойти, и уже в доме поебать друг другу мозги, либо под пивко посмотреть глухарь там какой, ну вы поняли

Ну ваше поколение надеюсь исправит это

и зачем умным людям интересоваться политикой, если они могут этим умом зарабатывать деньги и иными веселыми делами заниматься? Политика для тех, кто любит знатно попиздеть в уши людям, которые пиздеж слушать и не против, то есть для тупых ебланов

А вот если умные люди к власти придут, то ни о какой демократии и власти народа речи идти не будет, так что задумайся, хочешь ли ты умных людей, которые интересуются политикой

кк, я бы тоже так бы и думал, и жил бы спокойно, но вот именно отсутствие интереса к политике приводит к тому, чтов стране застой происходит,  я не про тот уровень базарных бабок, которые америку и путина обсуждают, я про само понимание происходящего, что путин уже отъебашил 8 лет, потом еще 12, и готовится к некст 12 годам, а по телеку Володин ссыт в уши, что теперь конституция будет гарантировать, что у нас якобы историю не перепишет теперь никто, хотя этой же самой конституцией у нас на каждом углу подтираются, и главная проблема в том, что она просто не работает

Поделиться сообщением

(изменено)
DANIS[Oo] написал 3 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

просто как-то за державу обидно чтоле, вроде и люди умные есть, и страна не бедная, а по итогу ощущаю себя африканским мальчиком, который из лужи воду пьет и радуется жизни. и дело даже не  в том, что большая часть страны-это обыватели, которые не интересуются ни политикой, ни еще чем-то, мудаков во всех странах хватает, дело в том, что даже если закрыть глаза на наглость нашего правительство, мне обидно, что они такие тупые быдланы, ведь можно было бы и страну доить, и поднимать, раз уж на то пошло, управлять страной а-ля прибыльным предприятием, а они как пришли в 90, так себя и ведут, как-будто пришли на чье-то и надо  быстрее спиздить, при этом уходить не собираются, и их бестолковое пиздилово на некоторых местах доводит просто до какого-то кромешного пиздеца

RomanPope написал 3 часа назад:

взрослые-как по мне, эта та категория, которые с детьми, работой и кредитами, которым до дома бы дойти, и уже в доме поебать друг другу мозги, либо под пивко посмотреть глухарь там какой, ну вы поняли

и зачем умным людям интересоваться политикой, если они могут этим умом зарабатывать деньги и иными веселыми делами заниматься? Политика для тех, кто любит знатно попиздеть в уши людям, которые пиздеж слушать и не против, то есть для тупых ебланов

А вот если умные люди к власти придут, то ни о какой демократии и власти народа речи идти не будет, так что задумайся, хочешь ли ты умных людей, которые интересуются политикой

кк, я бы тоже так бы и думал, и жил бы спокойно, но вот именно отсутствие интереса к политике приводит к тому, чтов стране застой происходит,  я не про тот уровень базарных бабок, которые америку и путина обсуждают, я про само понимание происходящего, что путин уже отъебашил 8 лет, потом еще 12, и готовится к некст 12 годам, а по телеку Володин ссыт в уши, что теперь конституция будет гарантировать, что у нас якобы историю не перепишет теперь никто, хотя этой же самой конституцией у нас на каждом углу подтираются, и главная проблема в том, что она просто не работает

И как это исправить? Все прекрасно понимают все, кто и как подтирается конституцией и кто сидит уже 20 лет у власти, просто те, кому не нравится уже уехали в другую страну, а те кому не мешает, то есть большинству, живут спокойно, потому что даже если я приму тот факт, что у власти ОПГ(что конечно не так, иначе любую власть в любой стране мира по такому же принципу можно назвать преступной по отношении к оппозиции) то факт в том, что при такой власти народ не беднеет,а богатеет

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

еще 20 минут до конца голосовалки, а вы уже приуныли

Поделиться сообщением

r707 написал 2 минуты назад:

даже если я приму тот факт, что у власти ОПГ(что конечно не так, иначе любую власть в любой стране мира по такому же принципу можно назвать преступной по отношении к оппозиции)

объясни мне почему в германии/сша власть можно назвать преступной по отношению к оппозиции

Поделиться сообщением

оппозиция в США это что такое?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

резонный вопрос кстати :megapray:

Поделиться сообщением

Очевидный Джордж Флойд :megapray::megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

r707 написал 56 минут назад:
r707 написал 1 час назад:

RomanPope написал 1 час назад:

И как это исправить? Все прекрасно понимают все, кто и как подтирается конституцией и кто сидит уже 20 лет у власти, просто те, кому не нравится уже уехали в другую страну, а те кому не мешает, то есть большинству, живут спокойно, потому что даже если я приму тот факт, что у власти ОПГ(что конечно не так, иначе любую власть в любой стране мира по такому же принципу можно назвать преступной по отношении к оппозиции) то факт в том, что при такой власти народ не беднеет

я именно к этой мысли и прихожу, что надо съебывать, но иной раз думаю, а что если не вывезу, и начинается -страна у нас как бы сама по себе крутая, можно и на север съездить, и на юга, природных катаклизмов особо не происходит и жить тут по кайфу, и у бабушки домик в деревне есть :D

Поделиться сообщением

Немцов(who)

абалдеть

Поделиться сообщением

Там вброс в прямом эфире разбирают

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в сша наоборот все честно: хочешь жить - плати
а у нас медицина и школьное образование бесплатное за деньги

тарифы жкх растут как хотят, бензин растет в любом случае, потому что все ВИНКи ставят налог на акциз, а цены сырья в этой общей стоимости процентов 10
но проблема в том что оппозиция не сможет этого изменить - ибо хотите хорошее оборудование - платите деньги, бесплатная медицина может быть только с хуевой аппаратурой, бесплатное образование только в разваливающихся халупах, так что бесплатный сыр только в мышеловке

народу дай вопрос что вы предпочтете - бесплатную медицинскую помощь и отставание по технологиям, или платную, но современную - ответ очевиден

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

Немцов надеждой для РФ был 

единственный шанс взлететь... юра, всё проебали

есть знакомый с Украины, который мне на серьёзных щах затирал эту мысль. видать украинская пропаганда неплохо так по хохлятским ушам проехала на тему Бориса Ефимовича

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну, хохлам виднее.

абалдеть

Поделиться сообщением

Боря за борю и вытащили репку

music..man понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

healms написал 20 минут назад:

облегчу задачу, можешь назвать что-то на уровне убийства Немцова 

image.png.5119e11505268d337b31454cfe8422a2.png

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 4 часа назад:

RomanPope написал 4 часа назад:

И как это исправить? Все прекрасно понимают все, кто и как подтирается конституцией и кто сидит уже 20 лет у власти, просто те, кому не нравится уже уехали в другую страну, а те кому не мешает, то есть большинству, живут спокойно, потому что даже если я приму тот факт, что у власти ОПГ(что конечно не так, иначе любую власть в любой стране мира по такому же принципу можно назвать преступной по отношении к оппозиции) то факт в том, что при такой власти народ не беднеет

я именно к этой мысли и прихожу, что надо съебывать, но иной раз думаю, а что если не вывезу, и начинается -страна у нас как бы сама по себе крутая, можно и на север съездить, и на юга, природных катаклизмов особо не происходит и жить тут по кайфу, и у бабушки домик в деревне есть :D

Ну тут выбор каждого, я ненавижу США и страны Гейропы по очевидным причинам, но запрещать людям туда уезжать жить я не могу

А, ну и естественно, как только ты приезжаешь в новую страну, репутацию  и экспу нужно фармить с нуля и не каждый с этим справляется и возвращается обратно

так что если уж прям жопа горит с русских и России, то хотя бы стоит попытаться

Поделиться сообщением

OtDiQOZ.png

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...