Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а раньше он чего так не сделал, ждал пока ему Владимир Владимирович подскажет, что можно рулить областью не обременяя себя обязанностями губернатора?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал Только что:

а раньше он чего так не сделал, ждал пока ему Владимир Владимирович подскажет, что можно рулить областью не обременяя себя обязанностями губернатора?

чужая душа - потемки

те чел русским языком сказал после файер-шоу - я остаюсь! даже после этого прикола ушел по собственному желанию, а не по делу о заказных убийствах(это на кузбасе то) - сел в думе отдыхать

то есть все ваши путины не смогли даже красиво деда оформить на пенсию, потому что он пахан и в рот ебал все их представления о заминании конфликтов за его счет :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
music..man написал 5 минут назад:

чужая душа - потемки

те чел русским языком сказал после файер-шоу - я остаюсь! даже после этого прикола ушел по собственному желанию, а не по делу о заказных убийствах(это на кузбасе то) - сел в думе отдыхать

то есть все ваши путины не смогли даже красиво деда оформить на пенсию, потому что он пахан и в рот ебал все их представления о заминании конфликтов за его счет :boss:

:zemlyapuhom:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ilze написал 34 минуты назад:

говорят там в этом вертепе участвовал муж бедной любаши соболь, скоро место первого джентльмена прекрасной россии будущего станет вакантным надеюсь

Не верится. Мохов же умный человек

Цитата

российский социальный антрополог, кандидат социологических наук НИУ ВШЭ,

И дома его ждала молодая жена, 26 летняя Соболь. Зачем ему эти секс вписки, когда есть красавица под рукой.

_108154221_0c47e71b-a0c8-44ea-ba41-0d001

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну так жук усатый на чьей хате ебали тож учился в аспе вшэ на социологии, соцфак тот еще притон канеш

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 8 минут назад:

ну так жук усатый на чьей хате ебали тож учился в аспе вшэ на социологии, соцфак тот еще притон канеш

Теперь я понял к чему ты написал про 17 летних, неопытных девчушек несколькими постами ранее. То есть по твоему они не находили каких то девиц в разных злачных местах типа баров или тусовок, а использовали возможности ВШЭ, подбивая на бухло и будущую оргию наивных молоденьких студенток

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Попущен

Первые шажки гражданского общества:like::kaifstelish:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Ilze написал 9 минут назад:

Теперь я понял к чему ты написал про 17 летних, неопытных девчушек несколькими постами ранее. То есть по твоему они не находили каких то девиц в разных злачных местах типа баров или тусовок, а использовали возможности ВШЭ, подбивая на бухло и будущую оргию наивных молоденьких студенток

не, баб с соцфака ебать даже под мощным градусом и даже будучи уродом сложно было бы

не знаю кто у них там работал, но думаю в среднем как раз какие-то первокурсницы журфаков вшэ, мгу и тп

живое величие

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Стесняшка :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
Неужели при совке всё это началось ? 

QxuOZeg.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он заднеприводный чтоль?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 11 минут назад:

Он заднеприводный чтоль?

Вероятно бисексуал. Выпускник МГУ описал как его, 17 летнего пацана, Лобков пытался на первой же встрече затащить в постель при этом рассказывая про групповуху с женщиной.  

Цитата

«А ты любишь групповухи?» не дав мне ответить, знаток растительной жизни с упоением начал рассказывать, как они с другом недавно поделили одну женщину на двоих. После чего возникла небольшая пауза и он добавил - недавно мерил там - 18 см получилось.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Продолжение читать в источнике
186314355_.png.37b355938445566a0063efc9cf41d8b7.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 37 минут назад:

Стесняшка :kaifstelish:

@пояснительнаябригада

Поделиться сообщением

Ща опять будут писать про "либерастов и 2% дерьма". Пидрилу эту офк уволить нахуй, дабы не шкварил нормальных журналистов дождя

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

наверняка так и есть!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...