Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фургал мой президент

Предлагаю в знак протеста всем переехать в Хабаровск

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а через 10 лет нос мц запишет пейсню "хбаровск не резиновый"

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Всем Хабаровск :parovozdjan:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ппц, похитили человека и поселили в бочке, заставляя пить талый снег.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 20 минут назад:

Фургал мой президент

Предлагаю в знак протеста всем переехать в Хабаровск

фургаловск 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:

возьму на вооружение, баба скажет некст раз ууу илзуха опять всю хату засвинячил а ну уберись, а я ей такой - если ты пытаешься таким образом запугать меня то хуй там плавал, я продолжу защищать русских людей в интернете как и прежде!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это ни в какие ворота не лезет - кормят мукой. Хотят заморить голодом борцуна ? 

8OK9mWt.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Че за рофлы с диогеном

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 часов назад:
Ilze написал 12 часов назад:
TAHK-TM написал 12 часов назад:
Шум и ярость написал 12 часов назад:
TAHK-TM написал 13 часов назад:
Шум и ярость написал 13 часов назад:

Откуда это знать людям ? Нужны уроки секс воспитания где всю эту байду про спаивание для секса расскажут молодым неопытным девочкам и покажут на громких примерах к чему это приводит (беременности, болезни, проблемы с психикой).

:chel:

я тебя, возможно, удивлю, но барышни и ходят на вписки как раз шобы их выебали.

Скажи подобное на суде или самим девушкам - мол девки так себя ведут (пьянеют в компании) ради того чтобы их отымели, устроили групповую оргию или дрочили на все это с балкона - боюсь что тебя посчитают не очень умным и усомнятся в адекватности.

офк я такого говорить не буду как и негру не скажу шо он негр:onneponimaet:

Это моделирование я позаимствовал у фемок, но я с ним согласен и мне бы не хотелось оказаться в подобной ситуации.

ну я тебя поздравляю - это абсолютно уёбищная и в корне не верная логика, где попутаны причины и следствия. ебучий фрейд 100 лет назад описал эти процессы через взаимоотношения "жертвы и насильника" - когда на Красной площади ты стоишь раком со спущенными штанами нехуй удивляться, шо прохожие по очереди ебут тебя в очко. вот нынешние феминистки как раз этим и занимаются, а потом устраивают скандалы на пол интернета шо хто-то дрочил на подоконнике, а хто-то руку на коленку положил:onneponimaet:

Уверен, девушки не знают что выпивая в компании с мужчинами они делают что-то подобное - становятся раком и спускают штаны. 

Так вот для того чтобы это не стало для них сюрпризом и нужно придумать способ донести эту информацию для неопытных и наивных как парней так и девушек. Уроки секс просвещения не искоренят проблему, но помогут уменьшить количество случаев, когда молоденькие девушки (хотя жертвами насилия становятся и парни) совершают не совсем обдуманные поступки, последствия которых могут на протяжении всей жизни преследовать всех вовлечённых. 

ще несешь

это как раз норм работало в традиционном обществе, где нежелание получить клеймо шлюхи ограждало приличных женщин от диких тус с малознакомыми людьми, а для остальных они становились 'ошибками молодости'

а в новом мировом порядке их ебать будут еще больше(обе ж стороны вечно в говно), прост пиздюля общественные переложили с бабы на юношу

Ну дак логично - переложили на того кто и совершает действия сексуального характера над человеком, который вероятно не осознаёт в полной мере обстановку и последствия. 

Если как ты пишешь "а в новом мировом порядке их ебать будут еще больше" - Да и ради бога. Я ж не выступаю против пьяных секс утех (но лично для себя я это не приемлю), я за то чтобы люди имели полные представления о последствиях своих поступков, как например одеться вызывающе, придти на вписку с оравой мужиков и напиться там до беспамятства. Это не убрежёт от ситуаций где женщина не так себе представляет последствия и потом передумает, но всяко лучше чем сейчас, когда знания получаются наживным путём и девушки получают сексуальный опыт в ситуациях когда они об этом даже не задумывались, просто мужики посчитали что раз она так оделась и напилась - значит встала раком со спущенными штанами.

Слушай, если бабища напьется и пойдет кредит брать, нужно ли банку принимать возврат по кредиту без процентов? А то она ж пьяная была. Ну или даже если повернуть всю эту историю, вот ты набухался и пристаешь к девушке трезвой на вписке - будет ли с ее стороны насилием заняться с тобой сексом? Или ещё смотри, сколько промилле должно быть в крови чтобы это не считалось изнасилованием? Если об этом думать больше пяти минут это быстро превращается в абсурд

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 7 минут назад:

Слушай, если бабища напьется и пойдет кредит брать, нужно ли банку принимать возврат по кредиту без процентов?

Всё просто - есть закон, в соответствии с которым любой юрист признает сделку по кредиту недействительной (хз как это доказывается правда).

Паста из ответа юриста по кредиту, который взял пьяный батя

Цитата

в соответствии с п. 1 ст. 177 ГК сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими (т.е. в алкогольном опьянении, как ваш отец), может быть признана судом недействительной

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 9 минут назад:
Ilze написал 12 часов назад:
Шум и ярость написал 12 часов назад:
TAHK-TM написал 14 часов назад:

Откуда это знать людям ? Нужны уроки секс воспитания где всю эту байду про спаивание для секса расскажут молодым неопытным девочкам и покажут на громких примерах к чему это приводит (беременности, болезни, проблемы с психикой).

:chel:

я тебя, возможно, удивлю, но барышни и ходят на вписки как раз шобы их выебали.

Скажи подобное на суде или самим девушкам - мол девки так себя ведут (пьянеют в компании) ради того чтобы их отымели, устроили групповую оргию или дрочили на все это с балкона - боюсь что тебя посчитают не очень умным и усомнятся в адекватности.

офк я такого говорить не буду как и негру не скажу шо он негр:onneponimaet:

Это моделирование я позаимствовал у фемок, но я с ним согласен и мне бы не хотелось оказаться в подобной ситуации.

ну я тебя поздравляю - это абсолютно уёбищная и в корне не верная логика, где попутаны причины и следствия. ебучий фрейд 100 лет назад описал эти процессы через взаимоотношения "жертвы и насильника" - когда на Красной площади ты стоишь раком со спущенными штанами нехуй удивляться, шо прохожие по очереди ебут тебя в очко. вот нынешние феминистки как раз этим и занимаются, а потом устраивают скандалы на пол интернета шо хто-то дрочил на подоконнике, а хто-то руку на коленку положил:onneponimaet:

Уверен, девушки не знают что выпивая в компании с мужчинами они делают что-то подобное - становятся раком и спускают штаны. 

Так вот для того чтобы это не стало для них сюрпризом и нужно придумать способ донести эту информацию для неопытных и наивных как парней так и девушек. Уроки секс просвещения не искоренят проблему, но помогут уменьшить количество случаев, когда молоденькие девушки (хотя жертвами насилия становятся и парни) совершают не совсем обдуманные поступки, последствия которых могут на протяжении всей жизни преследовать всех вовлечённых. 

ще несешь

это как раз норм работало в традиционном обществе, где нежелание получить клеймо шлюхи ограждало приличных женщин от диких тус с малознакомыми людьми, а для остальных они становились 'ошибками молодости'

а в новом мировом порядке их ебать будут еще больше(обе ж стороны вечно в говно), прост пиздюля общественные переложили с бабы на юношу

Показать больше  

Ну дак логично - переложили на того кто и совершает действия сексуального характера над человеком, который вероятно не осознаёт в полной мере обстановку и последствия. 

Если как ты пишешь "а в новом мировом порядке их ебать будут еще больше" - Да и ради бога. Я ж не выступаю против пьяных секс утех (но лично для себя я это не приемлю), я за то чтобы люди имели полные представления о последствиях своих поступков, как например одеться вызывающе, придти на вписку с оравой мужиков и напиться там до беспамятства. Это не убрежёт от ситуаций где женщина не так себе представляет последствия и потом передумает, но всяко лучше чем сейчас, когда знания получаются наживным путём и девушки получают сексуальный опыт в ситуациях когда они об этом даже не задумывались, просто мужики посчитали что раз она так оделась и напилась - значит встала раком со спущенными штанами.

Показать больше  

Слушай, если бабища напьется и пойдет кредит брать, нужно ли банку принимать возврат по кредиту без процентов? А то она ж пьяная была. Ну или даже если повернуть всю эту историю, вот ты набухался и пристаешь к девушке трезвой на вписке - будет ли с ее стороны насилием заняться с тобой сексом? Или ещё смотри, сколько промилле должно быть в крови чтобы это не считалось изнасилованием? Если об этом думать больше пяти минут это быстро превращается в абсурд

попробуй почаще думать

Поделиться сообщением

По-твоему ты недостаточно задушил людей в топике ласт оф ас 2, здесь решил продолжить? Что дальше? Аниме? Полигон? Секс и отношения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как скажете) Да и Ефремов ничего плохого не сделал, он же не осознавал до конца возможные последствия, ну бухой же. Бытовуха по пьяни тоже нищитово, ну бухие, чо с них взять. Ну и главное - сколько промилле у девушки должно быть в крови, чтобы я не чувствовал себя насильником? Пьяная девка просит ей заехать сзади по собачьи, ну вот оно, типичный состав изнасилования

Ваще я знаю выход - я буду набухиваться и с меня спросу не будет. Тут или вариант бухой-бухой или бухой-трезвый и я могу заяву писать (только пару лет подожду сначала, как водится)

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 6 минут назад:

Как скажете) Да и Ефремов ничего плохого не сделал, он же не осознавал до конца возможные последствия, ну бухой же. Бытовуха по пьяни тоже нищитово, ну бухие, чо с них взять. Ну и главное - сколько промилле у девушки должно быть в крови, чтобы я не чувствовал себя насильником? Пьяная девка просит ей заехать сзади по собачьи, ну вот оно, типичный состав изнасилования

Ваще я знаю выход - я буду набухиваться и с меня спросу не будет. Тут или вариант бухой-бухой или бухой-трезвый и я могу заяву писать (только пару лет подожду сначала, как водится)

если есть история где тебя изнасиловали, можешь в топике секса и отношений запостить

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 7 часов назад:

Любой секс по пьяни это изнасилование.

Изнасилованием считается половой акт без согласия хотя бы одного из его участников.

Согласие человека, данное в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не являетсяя легитимным, так как в этот момент он временно утрачивает дееспособность. Получается, что согласия нет, следовательно это изнасилование. То есть ебать пьяную девушку это все равно что ебать ребенка, парализованного или психический нездорового человека. Например, если очевидно пьяный человек захочет продать какое-нибудь ценное имущество или взять кредит, то его пошлют нахуй, ведь суд может признать такую сделку недействительной.

Ну вот так вот тут все доказывается вобщем та, в очередной раз я объясню очевидные вещи, используя исключительно логику и факты.

Пиздец канешна я в ахуе, почитал ту хуемразь, он пишет, да я ебал угашеную телку, но это было по обоюдному согласию)))000

Теперь я понял, почему феминистки называют всех мужчин насильниками, ебучие инцелы не упускают ни малейшую возможность, не удивлюсь, что если баба в медвежий капкан попадет, ее тоже выебут. Многие века патриархата всё-таки не прошли даром.

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 46 минут назад:

Ну или даже если повернуть всю эту историю, вот ты набухался и пристаешь к девушке трезвой на вписке - будет ли с ее стороны насилием заняться с тобой сексом? Или ещё смотри, сколько промилле должно быть в крови чтобы это не считалось изнасилованием? Если об этом думать больше пяти минут это быстро превращается в абсурд

Я хз что посчитают законники, так как это какие то крайне маловероятные ситуации, упоминание которых я ни разу не встречал в качестве реальной ситуации. Предполагаю что такие ситуации в реальной жизни встречаются, но наверное мужчины не особо страдают, раз даже в анонимных обсуждениях не встречал историй о подобном. Натыкался на подобные примеры только в качестве теорий, в противовес реальным обыденным ситуациям с женщинами.  

И почему то люди считают что если привести ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ зеркальный пример с мужчиной, с неопределёнными последствиями, то это каким то образом повлияет на восприятие РЕАЛЬНЫХ трагических ситуаций с женщинами, у которых из-за произошедшего начинаются проблемы с психикой. 

p.s. Хотя в какой то мере можно привести в пример Американцев. У них там регулярно скандалы как училки совращают старшеклассников (без алкоголя). Правда при прочтении подробностей не встретил ни одного пострадавшего парня - все парни только хвастались что их совратили.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:
VovaZbest написал 55 минут назад:

Ну или даже если повернуть всю эту историю, вот ты набухался и пристаешь к девушке трезвой на вписке - будет ли с ее стороны насилием заняться с тобой сексом? Или ещё смотри, сколько промилле должно быть в крови чтобы это не считалось изнасилованием? Если об этом думать больше пяти минут это быстро превращается в абсурд

Я хз что посчитают законники, так как это какие то крайне маловероятные ситуации, упоминание которых я ни разу не встречал в качестве реальной ситуации. Предполагаю что такие ситуации в реальной жизни встречаются, но наверное мужчины не особо страдают, раз даже в анонимных обсуждениях не встречал историй о подобном. Натыкался на подобные примеры только в качестве теорий, в противовес реальным обыденным ситуациям с женщинами.  

И почему то люди считают что если привести ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ зеркальный пример с мужчиной, с неопределёнными последствиями, то это каким то образом повлияет на восприятие РЕАЛЬНЫХ трагических ситуаций с женщинами, у которых из-за произошедшего начинаются проблемы с психикой. 

p.s. Хотя в какой то мере можно привести в пример Американцев. У них там регулярно скандалы как училки совращают старшеклассников (без алкоголя). Правда при прочтении подробностей не встретил ни одного пострадавшего парня - все парни только хвастались что их совратили.

Есть же недавний прецедент с пупех 

Поделиться сообщением

он вам не фургал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...