Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да этот чел просто перекрытый, смотря на то, что он постит ебло отбиваешь фэйспалмами. Базовые ценности у него отбирают лол, 100% чел с 9ю классами образования за 30к рублей пашет и Путина винит в происходящем. Как говорится el classico

Поделиться сообщением

Да, темы не скоро кончатся такими темпами

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 56 минут назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
Лев Троцкий написал 1 час назад:
ADeIIT написал 7 часов назад:

Неправильный мем, тут должно быть не москвичи вс хабаровчане, а леволиберальная петушатня версус нормальные люди

С чего это навальнята это леволибералы? :hmm:

А кто они нынче, коммунисты или как

Я просто подробно за эволюцией взглядов Навального не слежу

Последнее, что мне о нем известно, это что он предлагал во время карантина сотни триллионов всем раздать 

Он уже пришёл к стадии землю — крестьянам, фабрики — рабочим, или где он сейчас?

Ну конкретно Навальный это, как известно, русский националист, причем дипломированный. А заигрывание с левой риторикой обусловлено просто настроениями в обществе и популизмом. Навальный говорил, что нужно поднять пенсионный возраст, а когда это сделал Путин, то Навальный резко стал критиковать подобное решение, тоже самое с его антикризисными мерами 

А его сторонники в массе своей это, как и сторонники Путина, люди без вообще каких-либо политических взглядов, взять вот например Дримушу. Просто шобы не было коррупции и бедности, и чтобы люди не болели и любили маму, ну и против Путина. А политизированной могут поддерживать Навального хоть будучи социалистом, хоть либертарианец, хоть ещё кем-либо

Ну Навальный — это национал-социалист получается, правильно

А по поводу переобуваний и того, что это люди без политических взглядов — ну не согласен. Нет, с вполне конкретными политическими взглядами, а именно с взглядами пропагандируемыми демократической партией США, ну и завязанным на неё истеблишментом, олигархатом, корпорациями и так далее.

Поэтому в каких-то незначительных моментах, вроде пенсий, Навальный может переобуться, поскольку линии партии это никак не противоречит, кого ебут эти пенсии, а вот в принципиальных вопросах — нет. Может ли Навальный заявить, что он против усыновления гей-парами детей? Разумеется нет. Ни к настроениям в обществе, ни к популизму это отношения не имеет, просто такова линия партии, которую ему надо соблюдать.

Другое дело, что сами эти взгляды достаточно идиотские и на реальность никак не налезающие, оттого может казаться, что никаких взглядов нет, а просто есть какая-то насранная в башке эклектика. И тем не менее, своя программа там есть, что вот, свобода, демократия, мультикультурализм, мы все общечеловеки, рас не существует, полов не существует, и так далее.

dreamhaze написал 48 минут назад:

Ебать долбаеб ^

Если у тебя отбирают базовые ценности ты и занимаешься тем что бы именно из вернуть, а не блядь рассусоливаешь о полит-компасе, которого в Рашке не существует

Вот эту всю чушь с "левой/правой риторикой" для отвода глаз

Ахуенно
Действительно, педорахен, зачем рассусоливать там что-то, о чем-то думать, все это очень трудно, энергозатратно, нахуй оно надо.

Это придётся же как-то осмыслять тот факт, что ни один петушиный бунт и переворот ещё ни разу в истории не привёл к положительному результату, а об этом всем думать не охота.

Поэтому полит. компасы какие-то, рассуждения, все это придумал Пыня для отвода глаз, не надо этим заниматься 

Поделиться сообщением

Штаб в Хабаровске!

Milkyway228 написал 9 минут назад:

Да этот чел просто перекрытый, смотря на то, что он постит ебло отбиваешь фэйспалмами. Базовые ценности у него отбирают лол, 100% чел с 9ю классами образования за 30к рублей пашет и Путина винит в происходящем. Как говорится el classico

Нахуй пусть идёт, сравним, его ли заслуга твои выдуманные 30к зп

Поделиться сообщением

Я искренне завидую тем, кто выступает за текущую власть. Каждый день - победы, все оппоненты заранее проиграли (ну и нет их особо, по крайней мере известных), стабильность и развитие!

Поделиться сообщением

Letanir написал 3 минуты назад:

Я искренне завидую тем, кто выступает за текущую власть. Каждый день - победы, все оппоненты заранее проиграли (ну и нет их особо, по крайней мере известных), стабильность и развитие!

можно мне со списком этих людей ознакомиться, хочу вот тоже порадоваться за них 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Letanir написал 5 минут назад:

Может у меня сложилось неверное впечатление, но тут пол топика таких, нет?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
Letanir написал 7 минут назад:

Можешь даже взглянуть на их лица. Счастливые, довольные.

s9oTvNa.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Letanir написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 3 минуты назад:
Letanir написал 8 минут назад:

можно мне цитату любого из этой половины, что вот мол, поддерживаю власть, развитие во все поля, сил уже нет от этого развития, и так далее 

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 5 минут назад:
Letanir написал 9 минут назад:

Можешь даже взглянуть на их лица. Счастливые, довольные.

s9oTvNa.png

не, ну против бабок с деменцией леволиберальные педорахи заочный спор ещё вывозят, тут ничего сказать не могу, грамотно выбрали противника, себе по силам, так сказать 

Поделиться сообщением

ADeIIT said 14 minutes ago:

свобода, демократия, мультикультурализм, мы все общечеловеки, рас не существует, полов не существует, и так далее.

Мы точно сейчас про долбаёба с русских маршей говорим?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 9 минут назад:
Letanir написал 13 минут назад:

учитывай контингент

по большей части челы несмешно тролякают, кто-то просто ради лулзов пишет леьераха, а кто-то отыгрывает полупьяного бомжа из канавы типа илзе или адепта

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 9 минут назад:
Letanir написал 13 минут назад:

можно мне цитату любого из этой половины, что вот мол, поддерживаю власть, развитие во все поля, сил уже нет от этого развития, и так далее

Ну прямой цитаты конечно нет, я сомневаюсь, что тут присутствуют настолько странные люди, которые будут так писать.

Что ж, давайте спросим у людей, поддерживающих текущую власть (к примеру проголосовавших "за" поправки) почему они это делают?

Поделиться сообщением

(изменено)
Letanir написал 4 минуты назад:

Что ж, давайте спросим у людей, поддерживающих текущую власть (к примеру проголосовавших "за" поправки) почему они это делают?

Вроде это уже обсуждали в день голосования, но почему они НЕ должны этого делать
Особенно в контексте того, что кто против них, сидел почему-то дома как долбоеб и постил твиттеринки как дримуха, занимаясь киберактивизмом?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Mustache написал 3 минуты назад:
Letanir написал 6 минут назад:

Вроде это уже обсуждали в день голосования, но почему они НЕ должны этого делать
Особенно в контексте того, что кто против них, сидел почему-то дома как долбоеб и постил твиттеринки как дримуха, занимаясь киберактивизмом?

Тогда никто особо не ответил ничего конкретного, например как ты сейчас.

Поделиться сообщением

Голосуешь за - все устраивает?

Поделиться сообщением

Ну да, как бы если выкинуть все популисткие поправки, то там только про увеличение власти президента и возможность определённого человека оставаться у власти ещё много лет.

Говоря "да" - ты говоришь - "всё хорошо, продолжайте в том же духе".

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу прощения, что не дал Алексею Анатольевичу проявить себя на посту президента
По поправкам тоже рофел, наши популистические поправки, его предложения базирующиеся на европейском опыте. Они бы в любом случае были такими, иначе за них бы никто не голосовал.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 31 минуту назад:
ADeIIT написал 53 минуты назад:

свобода, демократия, мультикультурализм, мы все общечеловеки, рас не существует, полов не существует, и так далее.

Мы точно сейчас про долбаёба с русских маршей говорим?

Ну ты сейчас нарочно делаешь вид, что это вот действительно позиция Навального актуальная, что вот он нацист, который ходит на русские марши?

Навальный — это основоположник правоприменительной практики по 282 статье, по которой он засадил Тесака. Впервые в России, до того, как это изобрёл Навальный, никто не знал, что можно сажать кого угодно заявой по 282 статье.

Letanir написал 25 минут назад:
ADeIIT написал 33 минуты назад:
Letanir написал 36 минут назад:
ADeIIT написал 38 минут назад:
Letanir написал 42 минуты назад:

Ну прямой цитаты конечно нет, я сомневаюсь, что тут присутствуют настолько странные люди, которые будут так писать.

Ну я не знаю какая половина топика голосовала за поправки, и чем они это мотивировали, я особо не следил, но поскольку никаких конкретных цитат, о которых ты говорил, не существует, то если заниматься пространными рассуждениями, почему они так могли сделать: ну например потому, что это выбор наименее худшего. Например можно считать, что на данный момент никакой национально-ориентированной оппозиции не существует, имеющаяся оппозиция — это сборище дегенератов, а потому форсировать политические изменения смысла нет, т.к. шансов, что в этих пертурбациях к власти придут здоровые силы на сегодняшний момент нет.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Letanir написал 9 минут назад:

П 1. Если ты живешь в действительности и понимаешь что происходит, то ты по определению не можешь быть "за" так называемую оппозицию, там долбаебы все поголовно, я уже не говорю о том, что там кто-то способен возглавить империю. Я имею ввиду не блогеров, которые зарабатывают на этом деньги и не ЛДПР. Но в тоже время нет такого что я "топлю" за власть. Ты просто живешь в реальности и всё.

П.2 Касательно конституции, по мне 80% поправок достойные и нормальные, поэтому в целом за. Все усирались же не за поправки как таковые - их хуй кто из персонажей, которые о них говорят читал. Все усирались типо за то, что Путин останется до 36 года. Для меня это не имеет никакого значения - он уйдет только в случае смерти, учитывая созданную систему, это было очевидно в 2011 году. Какая разница каким способов это будет продлено? До последнего все думали о союзном государстве - не пошло. Вот придумали добавить поправку в конституцию. Не сделали бы этого - сделали бы что-то другое. 

Вот тебе прямая цитата.

Поделиться сообщением

Index said 1 hour ago:

даже либерализм умудрился испоганить

Always has been

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...