Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 9 минут назад:

Пиздец, главное не кликать на старше 35 лет и женщины, да похуй даже на 17 и женщины, пиздец нахуй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лёха на меме

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 1 час назад:

Фонд помощи митингующим от быти

Опять украинцы высасывают деньги из России

В Пекине заявили, что власти США "теряют рассудок" в отношениях с Китаем

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Власти США демонстрируют всю большую безрассудность во взаимоотношениях с Китаем, заявила в пятницу представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

"Эти люди в собственных интересах и ради политических целей не испытывают колебаний, чтобы отвлечь внимание своей общественности (от внутренних проблем - ИФ)", - приводят ее слова западные СМИ. При этом этом власти США доходят "до такой степени, что теряют рассудок и сходят с ума", отметила Хуа Чуньин.

Она отметила, что Китай не намерен бросать вызов Соединенным Штатам или пытаться занять их место, и выразила надежду на то, что Вашингтон "вернется к рациональности" в политике по отношению к Пекину. "Воробей не сможет понять чаяний лебедя", - добавила она.

СМИ напоминают, что отношения между США и Китаем последовательно ухудшаются в этот год из-за целого ряда разногласий. Накануне генпрокурор США Уильям Барр выступил с утверждением, что Пекин ведет "экономический блицкриг" с целью сменить Соединенные Штаты в качестве ведущей державы планеты и насадить свою политическую идеологию по всему миру.

Уже Германия и Китай офигевают с того какой же пиндостан дерзкий :honkler:

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:

Лёха на меме

В чем несоответствие? В смысле фразы и контекста?

На рт ходил, его похвалу вырезали из контекста тысячи пропагандонских СМИ в этом моменте он является обслугой

В чем претензия автора твита? :xd:

nanami понравилось это

Поделиться сообщением

Никогда такого не было и вот опять :roflanebalo:

ЕГЭ по химии прошел 16 июля. После экзамена в интернете появились петиции с призывом отмены результатов этого экзамена. Подписавшие петиции родители считают, что задания необоснованно сложными, требовали знания вузовских учебников и не соответствовали демоверсиям, по которым готовились выпускники.

Сложность заданий была адекватной и соответствовала школьной программе, а сами задания не должны были стать неожиданностью для участников, возражают в Рособрнадзоре.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Чет неосилил 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 часа назад:

----- Армия в говне

---- тссссс это гостайна!

Он на снеге себе хавальник отъел, или на чем, интересно 

Поделиться сообщением

В субботу хабаровским властям будет пис-дос

Поделиться сообщением

Но ведь выходят наоборот за хабаровские власти :chel:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

дримхейз считает что выходят за Леху

Поделиться сообщением

pandar написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 15.07.2020 в 23:44:
VovaZbest написал 15.07.2020 в 22:59:

Ну или даже если повернуть всю эту историю, вот ты набухался и пристаешь к девушке трезвой на вписке - будет ли с ее стороны насилием заняться с тобой сексом? 

Предполагаю что такие ситуации в реальной жизни встречаются, но наверное мужчины не особо страдают, раз даже в анонимных обсуждениях не встречал историй о подобном.

Есть же в обществе мнение что пацан Дохуя девок имел красава

А девка Дохуя парней шлюха

На девушек давит Общественное мнение и осуждение сильнее намного

И когда она набухается и даёт по пьяне всегда лучше состроить образ жертвы, чем признаться что кайфовала сама что бы после тебя шлюхой считали. 

Когда стоит два стула для самоосознания

1 я шмара по пьяне даю 

2 я не виновата, меня изнасиловали 

Защитная реакция мозга не даст выбрать 1 вариант в 9 случаях из 10, люди не признают ошибки свои и всегда хотят видеть себя хорошими и оправдывают себя 

Если с тобой произойдёт тоже что и с бухой женщиной, то тебе не пофиг ли будет на общественное мнение и чё там мозг из себя строит ?

Ты говоришь про защитную реакцию мозга, вот только он не справляется во всех ситуациях, ибо дофига людей обоих полов с расстройствами психики и поведения из-за травматического опыта связанного с действиями сексуального характера по отношению к ним, когда они были к этому не готовы. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 26 минут назад:

Он на снеге себе хавальник отъел, или на чем, интересно 

продукт снегосодержащий росийского производства напичканый пальмовым маслом

вот он и разжирел от него, а ты кремлебот ебаный защищаешь режим 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:
pandar написал 51 минуту назад:
TAHK-TM написал 16.07.2020 в 00:44:
VovaZbest написал 15.07.2020 в 23:59:

Ну или даже если повернуть всю эту историю, вот ты набухался и пристаешь к девушке трезвой на вписке - будет ли с ее стороны насилием заняться с тобой сексом? 

Предполагаю что такие ситуации в реальной жизни встречаются, но наверное мужчины не особо страдают, раз даже в анонимных обсуждениях не встречал историй о подобном.

Есть же в обществе мнение что пацан Дохуя девок имел красава

А девка Дохуя парней шлюха

На девушек давит Общественное мнение и осуждение сильнее намного

И когда она набухается и даёт по пьяне всегда лучше состроить образ жертвы, чем признаться что кайфовала сама что бы после тебя шлюхой считали. 

Когда стоит два стула для самоосознания

1 я шмара по пьяне даю 

2 я не виновата, меня изнасиловали 

Защитная реакция мозга не даст выбрать 1 вариант в 9 случаях из 10, люди не признают ошибки свои и всегда хотят видеть себя хорошими и оправдывают себя 

Показать больше  

Если с тобой произойдёт тоже что и с бухой женщиной, то тебе не пофиг ли будет на общественное мнение и чё там мозг из себя строит ?

Ты говоришь про защитную реакцию мозга, вот только он не справляется во всех ситуациях, ибо дофига людей обоих полов с расстройствами психики и поведения из-за травматического опыта связанного с действиями сексуального характера по отношению к ним, когда они были к этому не готовы. 

У меня были пару случаев когда стремные девки пользовались моим беспомощным перепитым состоянием, трезвый я бы на них не залез и не посмотрел бы. 

Иногда вспоминаю это и думаю пиздец. 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как же зумеров разъебало слово бочка
пиздец
я в ахуе

Поделиться сообщением

y6u said 4 hours ago:

Троцкого взяли

Думаешь, меня заинтересовала бы девушка? Ты меня оскорбить решил таким образом?

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

Лёха на меме

Бедная журнашлюха не умеет давать интервью? :(

Он ведь хотел не только похвалить, но ещё и отметил, что ему просто повезло и что следствие по его делу идёт. Правда медленно, к сожалению :(

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

че там либершваль с ветераном снова пососала членистер я слышал? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...