NAVIFAN228 #2081 14 апреля 2020 PhantomAce написал 48 минут назад: Все свои, родные В Одессе организовали концерт в поддержку кандидата в президенты Петра Порошенко, в нем приняли участие мэр Киева Виталий Кличко и городской глава Одессы Геннадий Труханов. Пруф на помойку https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/29/7210646/ Это не может быть правдой! Русскоязычные украинцы Одессы не выбрали бы себе в мэры жалкого порохоботика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2082 14 апреля 2020 (изменено) NAVIFAN228 написал 7 минут назад: PhantomAce написал 57 минут назад: Все свои, родные В Одессе организовали концерт в поддержку кандидата в президенты Петра Порошенко, в нем приняли участие мэр Киева Виталий Кличко и городской глава Одессы Геннадий Труханов. Пруф на помойку https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/29/7210646/ Это не может быть правдой! Русскоязычные украинцы Одессы не выбрали бы себе в мэры жалкого порохоботика ну если там в альтернативе будет борисБляхер пальчевский притула и ткаченко то совсем не факт темболее он с 14 года в должности. кстати агитка былка как у пороха почти) Изменено 14 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2083 14 апреля 2020 сегодня 6 лет с начала ато, а вы херню какую-то обсуждаете верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2084 14 апреля 2020 PhantomAce написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 7 минут назад: PhantomAce написал 57 минут назад: Все свои, родные В Одессе организовали концерт в поддержку кандидата в президенты Петра Порошенко, в нем приняли участие мэр Киева Виталий Кличко и городской глава Одессы Геннадий Труханов. Пруф на помойку https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/29/7210646/ Это не может быть правдой! Русскоязычные украинцы Одессы не выбрали бы себе в мэры жалкого порохоботика ну если там в альтернативе будет борисБляхер пальчевский притула и ткаченко то совсем не факт темболее он с 14 года в должности. В Одессе действующий мэр Геннадий Труханов, выдвинутый партией "Доверяй делам", набрал 51,3% голосов избирателей и таким образом был переизбран на посту. Его ближайший соперник - кандидат от партии "Блок Петра Порошенко" Солидарность "Александр Боровик - получил 24,6% голосов. все, хватит клеветать на светлый жителей Одессы кастрюли соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2085 14 апреля 2020 (изменено) NAVIFAN228 написал 8 минут назад: PhantomAce написал 13 минут назад: NAVIFAN228 написал 16 минут назад: PhantomAce написал 1 час назад: Все свои, родные В Одессе организовали концерт в поддержку кандидата в президенты Петра Порошенко, в нем приняли участие мэр Киева Виталий Кличко и городской глава Одессы Геннадий Труханов. Пруф на помойку https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/29/7210646/ Это не может быть правдой! Русскоязычные украинцы Одессы не выбрали бы себе в мэры жалкого порохоботика ну если там в альтернативе будет борисБляхер пальчевский притула и ткаченко то совсем не факт темболее он с 14 года в должности. В Одессе действующий мэр Геннадий Труханов, выдвинутый партией "Доверяй делам", набрал 51,3% голосов избирателей и таким образом был переизбран на посту. Его ближайший соперник - кандидат от партии "Блок Петра Порошенко" Солидарность "Александр Боровик - получил 24,6% голосов. все, хватит клеветать на светлый жителей Одессы кастрюли соснули опять же в 15м году, "Боровик" конечно соперник серьезный) удивительные метаморфозы труханова после победы кстаъ Но чет 6 лет при порохе его никто не трогал) 14 февраля 2018 года Геннадий Труханов был задержан сотрудниками Государственной пограничной службы Украины в столичном аэропорту «Борисполь»[4]. Но уже 15 февраля 2018 года был отпущен на поруки депутата БПП Дмитрия Голубова[5]. Изменено 14 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2086 14 апреля 2020 rubble написал 1 час назад: ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну. чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса ватанам нравится,когда в городе порядок,а не что он на публику пиздит morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2087 14 апреля 2020 Massya написал 6 минут назад: rubble написал 1 час назад: ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну. чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса ватанам нравится,когда в городе порядок,а не что он на публику пиздит вот оно что, я то думаю, почему ватаны вечно недовольны всем. у них все хуже и хуже, ждут пока "области отойдут" и тд. а ето потому что порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2088 14 апреля 2020 (изменено) Думаю все были бы рады если бы труханова посадили вместе с кернесом) только вот они только при майданной власти себя лучше чувствовать стали и не бухтел никто, вон коломойский даже героем у кастрюль был Изменено 14 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2089 14 апреля 2020 rubble написал 2 минуты назад: Massya написал 10 минут назад: rubble написал 1 час назад: ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну. чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса ватанам нравится,когда в городе порядок,а не что он на публику пиздит вот оно что, я то думаю, почему ватаны вечно недовольны всем. у них все хуже и хуже, ждут пока "области отойдут" и тд. а ето потому что порядок. у меня в городе все лучше и лучше мэр сделал за 5 лет то,что не делали до него 20 лет не стыдно за то,что голосовал за него хотя рядом соседней днепр и долбоеб филатов-город помойка и думаю,что днепрянам стыдно за него приезжая в киев - вообще не понимаю для чего и зачем кличко на своем посту призжаешь в харьков - лично для меня поприятнее,чем в столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2090 14 апреля 2020 Massya написал Только что: rubble написал 7 минут назад: Massya написал 15 минут назад: rubble написал 1 час назад: ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну. чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса ватанам нравится,когда в городе порядок,а не что он на публику пиздит вот оно что, я то думаю, почему ватаны вечно недовольны всем. у них все хуже и хуже, ждут пока "области отойдут" и тд. а ето потому что порядок. у меня в городе все лучше и лучше мэр сделал за 5 лет то,что не делали до него 20 лет не стыдно за то,что голосовал за него хотя рядом соседней днепр и долбоеб филатов-город помойка и думаю,что днепрянам стыдно за него приезжая в киев - вообще не понимаю для чего и зачем кличко на своем посту призжаешь в харьков - лично для меня поприятнее,чем в столице тут говорят, все были бы рады, если б Труханова и Кернеса посадили. ты был бы рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2091 14 апреля 2020 да рогули как обычно соснули, у них на постах сидят такие дегенераты что даже кернес с трухановым кажутся гуру управленческой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2092 14 апреля 2020 Massya написал 6 минут назад: rubble написал 13 минут назад: Massya написал 21 минуту назад: rubble написал 1 час назад: ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну. чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса ватанам нравится,когда в городе порядок,а не что он на публику пиздит вот оно что, я то думаю, почему ватаны вечно недовольны всем. у них все хуже и хуже, ждут пока "области отойдут" и тд. а ето потому что порядок. у меня в городе все лучше и лучше мэр сделал за 5 лет то,что не делали до него 20 лет не стыдно за то,что голосовал за него хотя рядом соседней днепр и долбоеб филатов-город помойка и думаю,что днепрянам стыдно за него приезжая в киев - вообще не понимаю для чего и зачем кличко на своем посту призжаешь в харьков - лично для меня поприятнее,чем в столице не надо благодарности, майдан за ето и стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2093 14 апреля 2020 (изменено) лучше после майдана, но далеко еще не так хорошо как до него Изменено 14 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #2094 14 апреля 2020 PhantomAce написал 23 минуты назад: Думаю все были бы рады если бы труханова посадили вместе с кернесом) только вот они только при майданной власти себя лучше чувствовать стали и не бухтел никто, вон коломойский даже героем у кастрюль был Только если начнут с бокса и Филатова, вот это точно два эталонных подсоса пороха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2095 14 апреля 2020 (изменено) всем Киевлянам и белорусам под дождем рекомендуется не гулять, хотя если у тебя кастрюля на голове - Боятся нечего Изменено 14 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2096 14 апреля 2020 rubble написал 42 минуты назад: Massya написал 45 минут назад: rubble написал 51 минуту назад: Massya написал 59 минут назад: rubble написал 2 часа назад: ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну. чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса ватанам нравится,когда в городе порядок,а не что он на публику пиздит вот оно что, я то думаю, почему ватаны вечно недовольны всем. у них все хуже и хуже, ждут пока "области отойдут" и тд. а ето потому что порядок. у меня в городе все лучше и лучше мэр сделал за 5 лет то,что не делали до него 20 лет не стыдно за то,что голосовал за него хотя рядом соседней днепр и долбоеб филатов-город помойка и думаю,что днепрянам стыдно за него приезжая в киев - вообще не понимаю для чего и зачем кличко на своем посту призжаешь в харьков - лично для меня поприятнее,чем в столице тут говорят, все были бы рады, если б Труханова и Кернеса посадили. ты был бы рад? я был бы рад,если бы каждого преступника сажали,да rubble написал 37 минут назад: Massya написал 45 минут назад: rubble написал 52 минуты назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 2 часа назад: ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну. чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса ватанам нравится,когда в городе порядок,а не что он на публику пиздит вот оно что, я то думаю, почему ватаны вечно недовольны всем. у них все хуже и хуже, ждут пока "области отойдут" и тд. а ето потому что порядок. у меня в городе все лучше и лучше мэр сделал за 5 лет то,что не делали до него 20 лет не стыдно за то,что голосовал за него хотя рядом соседней днепр и долбоеб филатов-город помойка и думаю,что днепрянам стыдно за него приезжая в киев - вообще не понимаю для чего и зачем кличко на своем посту призжаешь в харьков - лично для меня поприятнее,чем в столице не надо благодарности, майдан за ето и стоял там до майдана он был в фаворитах,майдан вообще никак не повлиял конкретно в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2097 14 апреля 2020 шок масся признался что хочет посадки шария Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2098 14 апреля 2020 а порох про авакова так видео и не снял, СЦУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2099 14 апреля 2020 SJl1k написал 8 минут назад: шок масся признался что хочет посадки шария он,к сожалению,подкупил европейский суд и за клевету о педофилии подруга фейгина должна 100к + евро :( morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2100 14 апреля 2020 Massya написал 2 минуты назад: SJl1k написал 12 минут назад: шок масся признался что хочет посадки шария он,к сожалению,подкупил европейский суд и за клевету о педофилии подруга фейгина должна 100к + евро :( а так же, к сожалению, нанял себе двойника и отправил его мак "погулять" с женой и заодно пострелять в людей Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение