Kabz #2601 22 апреля 2020 12o написал 7 часов назад: Украина предложила отдать ей ненужную нефть Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что Украина в состоянии поддержать мировой рынок нефти, который рушится из-за переполнения хранилищ. В комментарии на Facebook он предложил передать часть сырья Украине. опа новые легкие +20кк успешному менеджеру подьехали? Заберем вашу нефть. Не дорого! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2602 22 апреля 2020 Как же убого выглядят попытки рофла от скота) Вместо того что бы просто признать и сказать Никто не идеален Они типо рофлят про врага/авакова/омерику Ничтожные реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2603 22 апреля 2020 По-моему, у меня проблемы. Убийца Стерненко разоблачил меня, поставившего передающего привет Тайсона. По-моему, произошло страшное и мои штатовские друзья, в свое время познакомившие со Стоуном, заказали боксера. Каждый на карантине развлекается как хочет. И тут разоблачение. От убийцы Стерненко. Я вот наблюдаю за кривляниями этого хуторского активиста, который давно должен быть на нарах, причем, судя по неприятности, случившейся с ним в одесском заключении, в петушином углу. И думаю. Ведь Стерненко - это и есть ответ на вопрос о том, чего за год достигло недоразумение, год назад благодаря нашим голосам ставшее президентом. А мне, если что, обещают еще и видос с Кейт Уинслет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2604 22 апреля 2020 Щас бы перед скотом и рагульем оправдываться Вы смотрите ролики шария и все,что мы кидаем.ваши видео никто и никогда не открывает и не смотрит.Когда убийца ебанет разоблачение по поводу экспертиз своего убийства или пока ума хватает выяснить,что люди для агитки платят деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2605 22 апреля 2020 Педофил базарит о петушином угле N0More понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2606 22 апреля 2020 Massya написал 13 минут назад: Щас бы перед скотом и рагульем оправдываться Вы смотрите ролики шария и все,что мы кидаем.ваши видео никто и никогда не открывает и не смотрит.Когда убийца ебанет разоблачение по поводу экспертиз своего убийства или пока ума хватает выяснить,что люди для агитки платят деньги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2608 22 апреля 2020 Почему в мире уже начались протесты против карантина, а в самой свободолюбивой все сидят на бутылке и молчат? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2609 22 апреля 2020 команды не было выходить вот и сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2610 22 апреля 2020 все на городах ну и слишком много еще даунов которые думают что это страшная пандемия, а не обычный грипп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2611 22 апреля 2020 (изменено) Разъебка Сегодня зоофилию оправдывает, завтра что? Педофилию? Изменено 22 апреля 2020 пользователем N0More SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2612 22 апреля 2020 норм там шарий рофлит мб и правда начать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2613 22 апреля 2020 Nikitossss написал 14 минут назад: Massya написал 29 минут назад: Щас бы перед скотом и рагульем оправдываться Вы смотрите ролики шария и все,что мы кидаем.ваши видео никто и никогда не открывает и не смотрит.Когда убийца ебанет разоблачение по поводу экспертиз своего убийства или пока ума хватает выяснить,что люди для агитки платят деньги Скрыть содержимое Ты мимопроходящий нынче,а остальные патриоты исправно смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2614 22 апреля 2020 смотреть и поддерживать разные вещи хотя посмотрел=проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2615 22 апреля 2020 Карьера ссасины соколовой пошла в гору, после того как попросила Шуфрича размовлять на свинячем на канале Ахметова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2616 22 апреля 2020 Nikitossss написал 1 минуту назад: смотреть и поддерживать разные вещи хотя посмотрел=проиграл А я писал,что они поддерживают или что? Ты же сам выделил в квоте "Вы смотрите ролики шария" и пишешь про поддержку потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2617 22 апреля 2020 смысл тогда с таких просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2619 22 апреля 2020 morency написал 1 час назад: По-моему, у меня проблемы. Убийца Стерненко разоблачил меня, поставившего передающего привет Тайсона. По-моему, произошло страшное и мои штатовские друзья, в свое время познакомившие со Стоуном, заказали боксера. Каждый на карантине развлекается как хочет. И тут разоблачение. От убийцы Стерненко. Я вот наблюдаю за кривляниями этого хуторского активиста, который давно должен быть на нарах, причем, судя по неприятности, случившейся с ним в одесском заключении, в петушином углу. И думаю. Ведь Стерненко - это и есть ответ на вопрос о том, чего за год достигло недоразумение, год назад благодаря нашим голосам ставшее президентом. А мне, если что, обещают еще и видос с Кейт Уинслет. когда обосрался и хочешь сделать вид что затролил Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2620 22 апреля 2020 это ты щас свою жизнедеятельность на форуме описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение