Massya #2681 22 апреля 2020 N0More написал 44 минуты назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2682 22 апреля 2020 вы уже обсудили подробненько назначение Саакашвили? то есть вам одного грузина не хватило? а вдруг у них какой-то бзик в голове происходит при управление украинцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2683 22 апреля 2020 FROST LIGHT написал 1 час назад: Щас идет презентация "дия". Обновил - загранка не подтянулась. Нихуя нового короче. Спасибо вова у меня тож загранка не подтянулась и я короч зашел в чат-бот службы поддержки и там написали, шо все должно заработать через пару дней. есть надежда, шо таки правда ибо у меня не отображались права в ДИЕ потому шо до 2014 года их выпускали без цифрового фото, а сча у меня в приложухе на правах фотка из загранки dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2684 22 апреля 2020 N0More написал 1 час назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2685 22 апреля 2020 Nikitossss написал Только что: N0More написал 1 час назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2686 22 апреля 2020 Спасибо Господу Богу что Майдан победил. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2687 22 апреля 2020 morency написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 4 минуты назад: N0More написал 1 час назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича грузина надо вместо шмыгаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2688 22 апреля 2020 Nikitossss написал Только что: morency написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 3 минуты назад: N0More написал 1 час назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича для чего его выгонять если до выборов было 6 месяцев? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2689 22 апреля 2020 Ля какой контингент на майдане был, ля какие европейцы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2690 22 апреля 2020 Шум и ярость написал 9 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Щас идет презентация "дия". Обновил - загранка не подтянулась. Нихуя нового короче. Спасибо вова у меня тож загранка не подтянулась и я короч зашел в чат-бот службы поддержки и там написали, шо все должно заработать через пару дней. есть надежда, шо таки правда ибо у меня не отображались права в ДИЕ потому шо до 2014 года их выпускали без цифрового фото, а сча у меня в приложухе на правах фотка из загранки Я вот думаю кидать им свои сканы доков или нет шоб права активировать. Потому что если в следующей обнове прилетит геолокация то пизда, аваков нападе Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2691 22 апреля 2020 вы что рили сами регаетесь в помойке авакова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2692 22 апреля 2020 бля смотрю видосы с 13-14 с майдана и того контингента и что они там творили, пиздец вафленный скот тупо каждый по головно сын алкашки/наркоманки, жертва аборта, рагульский сельский уебанчик в принципе теперь понятно почему это стадо баранов там стояло, эти ебанаты не способны даже квадратное уравнение решить, не говоря уже о том что бы аналитически мыслить. Им яценюк сказал что янукович отказался от евроинтеграции, забрал у них европейские зарлпаты,образование,медицину и т.д, европейскую жизнь, скот и поверил Бля как приятно за этим наблюдать спустя 6 лет зная в какую свалку этот скот превратил страну cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2693 22 апреля 2020 morency написал 8 минут назад: Nikitossss написал 10 минут назад: morency написал 13 минут назад: Nikitossss написал 15 минут назад: N0More написал 1 час назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича для чего его выгонять если до выборов было 6 месяцев? так он переобулся под рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2694 22 апреля 2020 Шум и ярость написал 20 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Щас идет презентация "дия". Обновил - загранка не подтянулась. Нихуя нового короче. Спасибо вова у меня тож загранка не подтянулась и я короч зашел в чат-бот службы поддержки и там написали, шо все должно заработать через пару дней. есть надежда, шо таки правда ибо у меня не отображались права в ДИЕ потому шо до 2014 года их выпускали без цифрового фото, а сча у меня в приложухе на правах фотка из загранки уже 4 месяца с правами не могут пофиксить,а тебе за пару дней паспорта пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2695 22 апреля 2020 Nikitossss написал 1 минуту назад: morency написал 10 минут назад: Nikitossss написал 12 минут назад: morency написал 15 минут назад: Nikitossss написал 17 минут назад: N0More написал 1 час назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича для чего его выгонять если до выборов было 6 месяцев? так он переобулся под рашку Ты голосовал за януковича? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2696 22 апреля 2020 morency написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 7 минут назад: morency написал 16 минут назад: Nikitossss написал 18 минут назад: morency написал 21 минуту назад: Nikitossss написал 23 минуты назад: N0More написал 1 час назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича для чего его выгонять если до выборов было 6 месяцев? так он переобулся под рашку Ты голосовал за януковича? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2697 22 апреля 2020 Massya написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Щас идет презентация "дия". Обновил - загранка не подтянулась. Нихуя нового короче. Спасибо вова у меня тож загранка не подтянулась и я короч зашел в чат-бот службы поддержки и там написали, шо все должно заработать через пару дней. есть надежда, шо таки правда ибо у меня не отображались права в ДИЕ потому шо до 2014 года их выпускали без цифрового фото, а сча у меня в приложухе на правах фотка из загранки уже 4 месяца с правами не могут пофиксить,а тебе за пару дней паспорта пофиксят у меня всё работает, а с правами, повторюсь, был ровно один нюанс - с фоткой, которой не было в базе МВФ. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2698 22 апреля 2020 Nikitossss написал 2 минуты назад: morency написал 7 минут назад: Nikitossss написал 10 минут назад: morency написал 19 минут назад: Nikitossss написал 21 минуту назад: morency написал 24 минуты назад: Nikitossss написал 26 минут назад: N0More написал 1 час назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича для чего его выгонять если до выборов было 6 месяцев? так он переобулся под рашку Ты голосовал за януковича? нет вот и те кто выперлись на майдан в 99 % не голосовали за него. Теперь вопрос, почему дети пидарков решили свергнуть законно избранного президента за 6 месяцев до новых выборов только потому, что он по их рагульскому мнению, принял неправильное решение развития страны. (когда история показала - что правильное) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2699 22 апреля 2020 Шум и ярость написал 4 минуты назад: Massya написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 30 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Щас идет презентация "дия". Обновил - загранка не подтянулась. Нихуя нового короче. Спасибо вова у меня тож загранка не подтянулась и я короч зашел в чат-бот службы поддержки и там написали, шо все должно заработать через пару дней. есть надежда, шо таки правда ибо у меня не отображались права в ДИЕ потому шо до 2014 года их выпускали без цифрового фото, а сча у меня в приложухе на правах фотка из загранки уже 4 месяца с правами не могут пофиксить,а тебе за пару дней паспорта пофиксят у меня всё работает, а с правами, повторюсь, был ровно один нюанс - с фоткой, которой не было в базе МВФ. ну раз у тебя работает,то проблемы других игнорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #2700 22 апреля 2020 https://strana.ua/news/262781-koronavirus-novosti-22-aprelja-statistika-po-zabolevshim-kohda-otmenjat-karantin-v-ukraine.html ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение