morency #2841 23 апреля 2020 я не досмотрел видос до конца, там не 150к а несколько лимонов залетит В принципе неплохо, учитывая что обосраный вуйчич уже удалился с кмео.где он продавал видосы. Уже попахивает победой для него в судах cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2842 23 апреля 2020 (изменено) Кто то верит что шарий выиграет суд? я думаю вряд ли мы услышим про этот суд еще раз от него же)) гордон уже балашова засудил, проверяй Изменено 23 апреля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2843 23 апреля 2020 как же слик на каждой странице вылизывает очко супрун больной ублюдок геронтофил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2844 23 апреля 2020 Хто такой этот Нико и в чем замес(не смотрел ласт видео шария)? Хто обосрался,какие суды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2845 23 апреля 2020 N0More написал 3 минуты назад: Кто то верит что шарий выиграет суд? я думаю вряд ли мы услышим про этот суд еще раз от него же)) гордон уже балашова засудил, проверяй главное, что отвлек внимания от своего обосралова. как никто не верит?вата верит, вон игорек наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2846 23 апреля 2020 N0More написал 4 минуты назад: Кто то верит что шарий выиграет суд? я думаю вряд ли мы услышим про этот суд еще раз от него же)) гордон уже балашова засудил, проверяй Ну за педофила уже в суде ответили как бы Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2847 23 апреля 2020 Петушарий конечно пробивает очередное дно...Сколько жизней спас Ник? А что сделал продажная журнашлюха чепушарий в своей жизни? Забавляет как педофил переворачивает с ног на голову факты для своего скотората...Типа я выйграю суд...Ну ватное дерьмо и не такое сожрет NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2848 23 апреля 2020 Шарий всё проебет это очевидно всем патриотам свиням. Не понятно только зачем в таком случае Ник ограничил доступ к видосу на фб и удалил свою страничку на кмео, где он продавал эти видосы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2849 23 апреля 2020 хз что за выблядок-албанец, но горелым очком свинорылых кастрюль доволен. Танцуха когда майдан штурмовать? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2850 23 апреля 2020 (изменено) А чего шмарий задоджил ответ по купленному видосу у Тайсона?))))) Изменено 23 апреля 2020 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2851 23 апреля 2020 забавно что у Тайсона менеджеры поумнее свинных хохлов которые решили права покачать таким образом. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2852 23 апреля 2020 Пукан написал 17 минут назад: Сколько жизней спас Ник? сколько? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2853 23 апреля 2020 очевидно Ник понял, что на таком бизнесе легко напороться на конченых тварей типа петушария, которые будут пользоваться контентом чтобы засрать мозги верунам. Зашкарить свою репутацию о чепушария это, конечно, последнее дело.. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2854 23 апреля 2020 Не вижу ответа, ну так сколько жизней спас албанец? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2855 23 апреля 2020 чисто на дельфинычах спасал в албанских морях утопающих FROST LIGHT написал 9 минут назад: Не вижу ответа, ну так сколько жизней спас албанец? прояви уважение он не албанец его зовут ОЧЕВИДНЫЙ НИК Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2856 23 апреля 2020 сначала ты радуешься за шария, рофлишь и даёшь пососать порохоботам но когда открываются подробности morency написал 51 минуту назад: что обосраный вуйчич FROST LIGHT написал 34 минуты назад: выблядок-албанец от любви до ненависти один шаг Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2857 23 апреля 2020 зачем ты меня квотишь свинина cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2858 23 апреля 2020 покращеня в свинарнии .... (напоминаю - хохлы, у вас президент - жид ) morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2859 23 апреля 2020 Заинтриговали. Посмотрел видос, на албанца похуй. Кастрюль отвозили мордой об газон еще и косвенно порохоботский скам на г плюс г пострадал. Впрочем ничего нового. Шарий конечно додик, но если заберет себе портнова, лукаш и дубинского и электорат зажоп, то днепрянский мер может сразу кастрюлям могилы рыть как он умеет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2860 23 апреля 2020 посмотрел видео шария по нику я думал там платежки,переписки с ником на руках и шарий в говне а оказывается никто даже и не платил напрямую(хотя очевидно,что платили пиарщики шария,хуле бы ник снимал сам видео) в общем шарий ничего не сделает нику и бабе,баба и ник тоже нихуя шария не заставят удалять видос N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение