Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

morency написал 1 час назад:

Что не так? Ублюдки на свинях предали свою историю ради безвиза. 

Сильно.

я надеюсь что ты каждое 9 мая выходил и дарил цветы ветеранам 

иначе это высер уровня долбаеба

кинуть фотку с ветераном с х10000000000 медалями ( других и не бывает, у все х10000000000 медалей, а по правде в лучшем случае 5 получали) и типо эх никто неуважает ветеранов? или что

я вот смотрю на тебя что ты пишешь и тд

и у меня в голове даже не стакается что тебе по ПРАВДЕ не ПОХУЙ на ВЕТЕРАНОВ и что ТЫ ВОТ ТАК ВЫХОДИШЬ И ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ИХ

Поделиться сообщением

Хз у нас в городе каждый год и после майдана ветераны с людьми ходят на 9е мая по центральной улице и кладут цветы у памятников 

Поделиться сообщением

N0More написал 4 минуты назад:

Сильно.

кинуть фотку с ветераном с х10000000000 медалями ( других и не бывает, у все х10000000000 медалей, а по правде в лучшем случае 5 получали) и типо эх никто неуважает ветеранов? или что

и у меня в голове даже не стакается что тебе по ПРАВДЕ не ПОХУЙ на ВЕТЕРАНОВ и что ТЫ ВОТ ТАК ВЫХОДИШЬ И ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ИХ

при чем тут поздравляешь не поздравляешь, это день Победы, ветераны 9 мая могли одеть что хотели включаая и выйти и им дарили цветы, поздравляли кто хотел.

Но сейчас на них нападают сыны хуйни конченой нацисты ублюдки хохлы окружают и спрашивают за кого они воевали, красный терор, это "не день победы а день памяти" , срывают шмотки у пенсионеров зигуют  и т.д.

Все это благодаря майдану. Слава свиньям хохлятским 

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:

Хз у нас в городе каждый год и после майдана ветераны с людьми ходят на 9е мая по центральной улице и кладут цветы у памятников 

А у хуесоса игорька видимо по другому

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:
N0More написал 9 минут назад:

Сильно.

Показать больше  

при чем тут поздравляешь не поздравляешь, это день Победы, ветераны 9 мая могли одеть что хотели включаая и выйти и им дарили цветы, поздравляли кто хотел.

Но сейчас на них нападают сыны хуйни конченой нацисты ублюдки хохлы и спрашивают за кого они воевали, красный терор, это "не день победы а день памяти" , срывают шмотки у пенсионеров и т.д.

Все это благодаря майдану. Слава свиньям хохлятским 

И тут даже хуяся охуел от манямирка долбоеба

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Считаю, что у панов украинцев 9 мая должен быть национальный траур. При нацистах их бесплатно отвозили на работу в Дрезден и в Берлин, а сегодня они вынуждены за свои кровные ехать в сраный Краков и Варшаву. 

Не забудем, не простим! Русские оккупанты должны платить репарации, лишивши украину европейского будущего. 

FROST LIGHT, morency, PhantomAce и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Massya написал 23 минуты назад:
Massya написал 24 минуты назад:

Так везде

Если где то проплаченые ебала вылетают то это уже вопросы к органам которые бездействуют

В частности Арсению

Поделиться сообщением

Ну все и так было понятно про этошо шария, даже не обязательно разоблачение было делать

Поделиться сообщением

стабiльность

4.jpg

Поделиться сообщением

@slik

Апофеоз тупости - это в день когда называют заказчиков убийства Гандзюк, селюки вылазят на акцию протеста к ОП под предводительством Стерненко с вопросом: "Кто убил Катю Гандзюк?".

Это просто потому что Стерненко очень-очень тупой?

Но самое смешное - не это. На "акцию", где собралось 10 человек вышла пресс-секретарь Зеленского... Юля Мендель.

Такие прогибы под животных не заценивает никто. Ни мы, ни животные)

Поделиться сообщением

N0More написал 41 минуту назад:
Massya написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:

Так везде

Если где то проплаченые ебала вылетают то это уже вопросы к органам которые бездействуют

В частности Арсению

В 15м,по моему,молодежь какая то прибегала,но ни во что не вылилось

Хотя нельзя отрицать интересную нац политику за ласт годы,то мы сожалеем о победе,то 8го мая с маками,то упа=солдаты советской армии 

Поделиться сообщением

Firestar написал 5 минут назад:

https://nv.ua/biz/markets/rabotniki-polsha-organizuet-chartery-dlya-vvoza-ukrainskih-rabochih-novosti-ukrainy-50084646.html

пукан и слик вещи уже собрали?! за вами пшеки личный борт высылают :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

НО КАК ЖЕ СТРОИТЬ ДОРОГИ В УКРАИНЕ

ЗЕЛЕНСКИЙ ЖЕ ГОВО......

Поделиться сообщением

Недовольные побратимы зажгли под офисом Президента файеры. Протестуют против Генерального прокурора Венедиктовой, которая все последние месяцы работала на них, была им предана и восхищена. Всегда тяжёлый выбор, когда полуразвитые рогули борются между собой. Болеем за обе стороны, дорогие друзья.

image.png.c39ba8d8a2548e572fa60a0356154354.png

Поделиться сообщением

может кто узнает  переможников из сраны свиней... жаль глотки нельзя резать пидорам, но может уши отрезать для коллекции ?!

0.jpg

5.jpg

2.jpg

1.jpg

Поделиться сообщением

Не понимал никогда зачем берут в плен ребята на Донбассе. Таких  нужно наказывать, желательно на площади в прямой трансляции по всем каналам., что б другие думали по десять раз прежде чем ехать на чужую землю.

Tugadur понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Tugadur написал 3 часа назад:

стабiльность

4.jpg

перерыв на обет безбрачия?

парни это що рил СМИ так пишут или как получается 

хлопчики ещё такое есть питання до вас мне потрибна инфа по вуйчичу вс шария, сам я об педофила шкварится не хочу (вся предложка в нем уже) ознакомился пока только с версией пана стерненко, может кто описать в двух словах как дефается шарий, дякую 

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...