N0More #3241 27 апреля 2020 morency написал 1 час назад: Что не так? Ублюдки на свинях предали свою историю ради безвиза. Сильно. я надеюсь что ты каждое 9 мая выходил и дарил цветы ветеранам иначе это высер уровня долбаеба кинуть фотку с ветераном с х10000000000 медалями ( других и не бывает, у все х10000000000 медалей, а по правде в лучшем случае 5 получали) и типо эх никто неуважает ветеранов? или что я вот смотрю на тебя что ты пишешь и тд и у меня в голове даже не стакается что тебе по ПРАВДЕ не ПОХУЙ на ВЕТЕРАНОВ и что ТЫ ВОТ ТАК ВЫХОДИШЬ И ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3242 27 апреля 2020 Хз у нас в городе каждый год и после майдана ветераны с людьми ходят на 9е мая по центральной улице и кладут цветы у памятников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3243 27 апреля 2020 N0More написал 4 минуты назад: morency написал 1 час назад: Что не так? Ублюдки на свинях предали свою историю ради безвиза. Сильно. я надеюсь что ты каждое 9 мая выходил и дарил цветы ветеранам иначе это высер уровня долбаеба кинуть фотку с ветераном с х10000000000 медалями ( других и не бывает, у все х10000000000 медалей, а по правде в лучшем случае 5 получали) и типо эх никто неуважает ветеранов? или что я вот смотрю на тебя что ты пишешь и тд и у меня в голове даже не стакается что тебе по ПРАВДЕ не ПОХУЙ на ВЕТЕРАНОВ и что ТЫ ВОТ ТАК ВЫХОДИШЬ И ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ИХ при чем тут поздравляешь не поздравляешь, это день Победы, ветераны 9 мая могли одеть что хотели включаая и выйти и им дарили цветы, поздравляли кто хотел. Но сейчас на них нападают сыны хуйни конченой нацисты ублюдки хохлы окружают и спрашивают за кого они воевали, красный терор, это "не день победы а день памяти" , срывают шмотки у пенсионеров зигуют и т.д. Все это благодаря майдану. Слава свиньям хохлятским cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3244 27 апреля 2020 Massya написал Только что: Хз у нас в городе каждый год и после майдана ветераны с людьми ходят на 9е мая по центральной улице и кладут цветы у памятников А у хуесоса игорька видимо по другому Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3245 27 апреля 2020 morency написал 3 минуты назад: N0More написал 9 минут назад: morency написал 1 час назад: Что не так? Ублюдки на свинях предали свою историю ради безвиза. Сильно. я надеюсь что ты каждое 9 мая выходил и дарил цветы ветеранам иначе это высер уровня долбаеба кинуть фотку с ветераном с х10000000000 медалями ( других и не бывает, у все х10000000000 медалей, а по правде в лучшем случае 5 получали) и типо эх никто неуважает ветеранов? или что я вот смотрю на тебя что ты пишешь и тд и у меня в голове даже не стакается что тебе по ПРАВДЕ не ПОХУЙ на ВЕТЕРАНОВ и что ТЫ ВОТ ТАК ВЫХОДИШЬ И ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ИХ Показать больше при чем тут поздравляешь не поздравляешь, это день Победы, ветераны 9 мая могли одеть что хотели включаая и выйти и им дарили цветы, поздравляли кто хотел. Но сейчас на них нападают сыны хуйни конченой нацисты ублюдки хохлы и спрашивают за кого они воевали, красный терор, это "не день победы а день памяти" , срывают шмотки у пенсионеров и т.д. Все это благодаря майдану. Слава свиньям хохлятским И тут даже хуяся охуел от манямирка долбоеба Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3246 27 апреля 2020 Считаю, что у панов украинцев 9 мая должен быть национальный траур. При нацистах их бесплатно отвозили на работу в Дрезден и в Берлин, а сегодня они вынуждены за свои кровные ехать в сраный Краков и Варшаву. Не забудем, не простим! Русские оккупанты должны платить репарации, лишивши украину европейского будущего. FROST LIGHT, morency, PhantomAce и 1 другому понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3247 27 апреля 2020 Massya написал 23 минуты назад: Massya написал 24 минуты назад: Хз у нас в городе каждый год и после майдана ветераны с людьми ходят на 9е мая по центральной улице и кладут цветы у памятников Так везде Если где то проплаченые ебала вылетают то это уже вопросы к органам которые бездействуют В частности Арсению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3248 27 апреля 2020 Ну все и так было понятно про этошо шария, даже не обязательно разоблачение было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3250 27 апреля 2020 @slik Апофеоз тупости - это в день когда называют заказчиков убийства Гандзюк, селюки вылазят на акцию протеста к ОП под предводительством Стерненко с вопросом: "Кто убил Катю Гандзюк?". Это просто потому что Стерненко очень-очень тупой? Но самое смешное - не это. На "акцию", где собралось 10 человек вышла пресс-секретарь Зеленского... Юля Мендель. Такие прогибы под животных не заценивает никто. Ни мы, ни животные) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3251 27 апреля 2020 N0More написал 41 минуту назад: Massya написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Хз у нас в городе каждый год и после майдана ветераны с людьми ходят на 9е мая по центральной улице и кладут цветы у памятников Так везде Если где то проплаченые ебала вылетают то это уже вопросы к органам которые бездействуют В частности Арсению В 15м,по моему,молодежь какая то прибегала,но ни во что не вылилось Хотя нельзя отрицать интересную нац политику за ласт годы,то мы сожалеем о победе,то 8го мая с маками,то упа=солдаты советской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #3252 27 апреля 2020 https://nv.ua/biz/markets/rabotniki-polsha-organizuet-chartery-dlya-vvoza-ukrainskih-rabochih-novosti-ukrainy-50084646.html пукан и слик вещи уже собрали?! за вами пшеки личный борт высылают emax и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3254 27 апреля 2020 Firestar написал 5 минут назад: https://nv.ua/biz/markets/rabotniki-polsha-organizuet-chartery-dlya-vvoza-ukrainskih-rabochih-novosti-ukrainy-50084646.html пукан и слик вещи уже собрали?! за вами пшеки личный борт высылают НО КАК ЖЕ СТРОИТЬ ДОРОГИ В УКРАИНЕ ЗЕЛЕНСКИЙ ЖЕ ГОВО...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3256 27 апреля 2020 Недовольные побратимы зажгли под офисом Президента файеры. Протестуют против Генерального прокурора Венедиктовой, которая все последние месяцы работала на них, была им предана и восхищена. Всегда тяжёлый выбор, когда полуразвитые рогули борются между собой. Болеем за обе стороны, дорогие друзья. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3257 27 апреля 2020 может кто узнает переможников из сраны свиней... жаль глотки нельзя резать пидорам, но может уши отрезать для коллекции ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3258 27 апреля 2020 Не понимал никогда зачем берут в плен ребята на Донбассе. Таких нужно наказывать, желательно на площади в прямой трансляции по всем каналам., что б другие думали по десять раз прежде чем ехать на чужую землю. Tugadur понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3260 27 апреля 2020 (изменено) Tugadur написал 3 часа назад: стабiльность перерыв на обет безбрачия? парни это що рил СМИ так пишут или как получается хлопчики ещё такое есть питання до вас мне потрибна инфа по вуйчичу вс шария, сам я об педофила шкварится не хочу (вся предложка в нем уже) ознакомился пока только с версией пана стерненко, может кто описать в двух словах как дефается шарий, дякую Изменено 27 апреля 2020 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение