Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал Только что:
morency написал 4 минуты назад:
Лев Троцкий написал 14 минут назад:

Очевидно, что стратегия возврата Крыма отличается от стратегии возврата Донбасса. Донбасс пытаются вернуть, уничтожив террористов, контролирующих этот регион, то есть военным путем. Крым в свою очередь пытаются вернуть политическим путём, сотрудничая с ведущими западными государствами, а также международными организациями. В отношении России ввели санкции, которые крайне негативно сказываются на ее экономике, это может вызвать политическую нестабильность, смену власти и соответственно курса внешней политики, но пока безуспешно.

почему кстати хохлы так надеятся на смену внешней политики Рф? Она сейчас весьма либеральна.

Почему хохлы на рассматривают вариант что при смене политической власти в РФ не придет более радикальный человек с имперскими амбициями который не будет смотреть на прошлые братские отношения и на прошлую совместную историю(учитывая что хохлы от нее сами отказываются), просто не зайдет танками и вертушками на бывшую территорию совка и не заберет все от Одессы до Харькова никого не спрашивая? 

ну попукает запад как попукал после Крыма, кому не похуй? :onneponimaet:

Такой сценарий маловероятен. Соцопросы показывают, что такие политические силы не пользуются популярностью среди населения.

соц опросы это полная хуйня, что помешает прийти к власти с одной позицией и поменять ее прийдя к власти на 180 градусов, как произошло на украине с зеленским?

Поделиться сообщением

кто-то над кем-то рофлит :yes:

giphy.gif

Поделиться сообщением

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И российский политический режим ни в коем случае не либеральный, даже относительно. Он очень близок к итальянскому фашизму, то есть полумеры на востоке  Украины имеют под собой не идеологическую подоплеку, а скорей объективные экономические причины.

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 5 минут назад:

И российский политический режим ни в коем случае не либеральный, даже относительно. Он очень близок к итальянскому фашизму, то есть полумеры на востоке  Украины имеют под собой не идеологическую подоплеку, а скорей объективные экономические причины.

так Рф не признала эту часть даже отдельным государством, не говоря уже о том что бы сделать ее своим субъктом.

Рф в данном случае выступает гарантом возвращения востока, что говорит о её либерализме так же как Франция и Германия. 

Но именно хохлы делают блокаду своему же, по их мнению, региону(если они делают блокаду агрессору-рф, не понятно почему они тогда торгуют с этим агрессором другой территорий украины на 4млрд $ в год) 

Все очень просто, нужно выполнять документ который подписала Украина при капитуляции и разгромном поражении в 2014-2015 годах, там четкий план действий что и в какой последовательности нужно выполнять для возвращения региона в состав Украины. Но получается так, что хохлы в нормандском формате говорят "да-да,будем выполнять", приезжают на украину и говорят что ничего выполнять не будут :hohol::hohol:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Даже если Украинская политика в каких-то отдельных и незначительных ньюансах ошибочна (все ошибаются, это нормально) то в целом вектор выбранной политики правильный. Либеральные и рыночные реформы, демократизация, прочие прогрессивные изменения, все это пойдет на пользу Украине. Мне очень хотелось бы видеть эту страну в Евросоюзе, я буквально со слезами на глазах наблюдал то, как путинская диктатура выхватила у украинцев их мечту. Украинцы не сделали ничего плохого, они просто хотели стать частью европейской семьи, за что им досталась такая участь? 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Даже если Украинская политика в каких-то отдельных и незначительных ньюансах ошибочна (все ошибаются, это нормально) то в целом вектор выбранной политики правильный. Либеральные и рыночные реформы, демократизация, прочие прогрессивные изменения, все это пойдет на пользу Украине. Мне очень хотелось бы видеть эту страну в Евросоюзе, я буквально со слезами на глазах наблюдал то, как путинская диктатура выхватила у украинцев их мечту. Украинцы не сделали ничего плохого, они просто хотели стать частью европейской семьи, ща что им досталась такая участь? 

ты конечно мастерски спрыгнул с темы но хотелось бы услышать

как хохлы могут вернуть Крым, если они за 6 лет не продвинулись по возвращению Донбасса ни на йоту, хотя чтобы его вернуть нужно лишь выполнить то, под чем подписались и взяли на себя обязательства выполнить сами хохлы.

Поделиться сообщением

morency said 2 minutes ago:
Лев Троцкий said 7 minutes ago:

Даже если Украинская политика в каких-то отдельных и незначительных ньюансах ошибочна (все ошибаются, это нормально) то в целом вектор выбранной политики правильный. Либеральные и рыночные реформы, демократизация, прочие прогрессивные изменения, все это пойдет на пользу Украине. Мне очень хотелось бы видеть эту страну в Евросоюзе, я буквально со слезами на глазах наблюдал то, как путинская диктатура выхватила у украинцев их мечту. Украинцы не сделали ничего плохого, они просто хотели стать частью европейской семьи, ща что им досталась такая участь? 

Read more  

как хохлы могут вернуть Крым, если они за 6 лет не продвинулись по возвращению Донбасса ни на йоту, хотя чтобы его вернуть нужно лишь выполнить то, под чем подписались и взяли на себя обязательства выполнить сами хохлы.

У тебя есть решение как его вернуть(Крым)?

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:
morency написал 3 минуты назад:
Лев Троцкий написал 8 минут назад:

Read more  

У тебя есть решение как его вернуть(Крым)?

Никак. О нем можно забыть.

Нужно быть не далбоёбом и признать это и прикладывать все силы по возвращению других территорий, которые еще, пока что, можно вернуть.

Но и тут хохлы делают максимально все возможное, что бы и эти территории и даже новые другие(которые сейчас в составе украины) от них отошли.

Поделиться сообщением

Почему в спорах о территориях не спрашивается само население, которое живёт на них? Вы совсем я смотрю охуели.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

AugustXD написал 1 минуту назад:

Почему в спорах о территориях не спрашивается само население, которое живёт на них? Вы совсем я смотрю охуели.

я брал во вниманию позицию Крымчан(Поклонской) :EZ:

и очевидно при РФ им лучше х100 чем было при больных хохлах с майдана :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Хотелось бы отметить, что в моей присяге Украинской Империи говорится, что я поклялся защищать ее от внешней угрозы, а не внутренних врагов. Моренси, если ты украинец, то ты мой товарищ автоматический, я люблю всех украинцев. Разногласия по политическим вопросам это нормально, главное, что ты как и я желаешь добра Украине. Надеюсь, другие украинцы заключат с тобой перемирие, и мы объединимся против украинофобов

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем besteady
срань господня перепутал топаны

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 7 минут назад:

Хотелось бы отметить, что в моей присяге Украинской Империи говорится, что я поклялся защищать ее от внешней угрозы, а не внутренних врагов. Моренси, если ты украинец, то ты мой товарищ автоматический, я люблю всех украинцев. Разногласия по политическим вопросам это нормально, главное, что ты как и я желаешь добра Украине. Надеюсь, другие украинцы заключат с тобой перемирие, и мы объединимся против украинофобов

дай определение украинофоб

я вот например считаю далбоебов с автоматами ублюдками которые руинят украину, хотя они по их свинячему мнению дефают неньку от путина :onneponimaet:

Ну и украина, как страна, для меня лично умерла в 2013-2014, когда был вооруженный переворот и все дружно подтерлись Конституцией - высшим законом Украины - договором между населением и государством

сейчас это просто анархическая территория с подобием на государство.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Завтра в топике будет день украинской культуры, буду кидать сюда украинские песни, литературу, живопись, элементы национальной кухни и прочее.

Заранее готовьтесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

morency said 6 minutes ago:
Лев Троцкий said 11 minutes ago:

Read more  

я вот например считаю далбоебов с автоматами ублюдками которые руинят украину, хотя они по их свинячему мнению дефают неньку от путина :onneponimaet:

Ну и украина, как страна, для меня лично умерла в 2013-2014, когда был вооруженный переворот и все дружно подтерлись конституцией - высшим законом Украины - договором между населением и государством

Украинофоб это тот, кто хочет зла Украине и украинскому народу (например русские империалисты, шовинисты и националисты) В тебе я не вижу этого, у тебя в душе ещё тлеет надежда на то, что Украина выйдет из этого тяжёлого кризиса, и все наладится, просто у тебя свое виденье, я это уважаю. Просто я не особо знаком со спецификой украинской внутренней политики, поэтому не могу давать какие-то адекватные комментарии. Но главное, что я тебя записываю в союзники Украины.

Поделиться сообщением

у кого есть ледоруб?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:
morency написал 5 минут назад:
Лев Троцкий написал 9 минут назад:

Read more  

Ну и украина, как страна, для меня лично умерла в 2013-2014, когда был вооруженный переворот и все дружно подтерлись конституцией - высшим законом Украины - договором между населением и государством

Украинофоб это тот, кто хочет зла Украине и его народу (например русские империалисты и националисты) В тебе я не вижу этого, у тебя в душе ещё тлеет Надежда на то, что Украина выйдет из этого тяжёлого кризиса, и все наладится, я это уважаю. Просто я не особо знаком со спецификой украинской внутренней политики, поэтому не могу давать какие-то адекватные комментарии. Но главное, что я тебя записываю в союзники Украины.

дай определение народ украины

я вот лично хочу что бы каждый ублюдок скакавший на майдане и в последствии поехавший в Поляндию работать рабом/воевать на Донбас подох ирл в муках, без рофлов. Получается я украинофоб? 

Поделиться сообщением

Все регионы Украины завершат выплату медикам надбавок за март в начале следующей недели – совещание у президента. 17:11 16.05.2020

За март. 16.05

14 регионов Украины уже выплатили все надбавки до 300% за март.

14.

Это инсайдик какой-то про 14 регионов? Кто-то смотрит в будущее?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...