Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Что я сделал? Русские хотят меня убить просто за то, что я говорю хорошие вещи про Украину. Украинцы, задумайтесь. Я поддерживаю вас, несмотря на то что мне присылают угрозы за мою позицию.

Поделиться сообщением

morency said 1 hour ago:
Лев Троцкий said 1 hour ago:
morency said 1 hour ago:
Лев Троцкий said 1 hour ago:

Хотелось бы отметить, что в моей присяге Украинской Империи говорится, что я поклялся защищать ее от внешней угрозы, а не внутренних врагов. Моренси, если ты украинец, то ты мой товарищ автоматический, я люблю всех украинцев. Разногласия по политическим вопросам это нормально, главное, что ты как и я желаешь добра Украине. Надеюсь, другие украинцы заключат с тобой перемирие, и мы объединимся против украинофобов

Read more  

дай определение украинофоб

я вот например считаю далбоебов с автоматами ублюдками которые руинят украину, хотя они по их свинячему мнению дефают неньку от путина :onneponimaet:

Ну и украина, как страна, для меня лично умерла в 2013-2014, когда был вооруженный переворот и все дружно подтерлись конституцией - высшим законом Украины - договором между населением и государством

сейчас это просто анархическая территория с подобием на государство.

Украинофоб это тот, кто хочет зла Украине и его народу (например русские империалисты и националисты) В тебе я не вижу этого, у тебя в душе ещё тлеет надежда на то, что Украина выйдет из этого тяжёлого кризиса, и все наладится, я это уважаю. Просто я не особо знаком со спецификой украинской внутренней политики, поэтому не могу давать какие-то адекватные комментарии. Но главное, что я тебя записываю в союзники Украины.

Read more  

дай определение народ украины

я вот лично хочу что бы каждый ублюдок скакавший на майдане и в последствии поехавший в Поляндию работать рабом/воевать на Донбас подох ирл в муках, без рофлов. Получается я украинофоб? 

На майдане была лишь малая часть от всех украинцев. Получается, что ты не испытываешь ненавести к украинцам, а только к отдельным представителям, это не считается. Ты, можно сказать, не любишь конкретных людей, а не весь народ.

Поделиться сообщением

интересно, сообщения игорька это второй уровень или всё очень плохо :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 6 минут назад:

у кого есть ледоруб?

тоже самое хотел предложить!

я уверен, что Сталин убил троцкого потому, что тот просто сошел с ума!

Лёва! остановись!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 5 минут назад:
morency написал 8 минут назад:
Лев Троцкий написал 10 минут назад:
morency написал 15 минут назад:
Лев Троцкий написал 20 минут назад:

Хотелось бы отметить, что в моей присяге Украинской Империи говорится, что я поклялся защищать ее от внешней угрозы, а не внутренних врагов. Моренси, если ты украинец, то ты мой товарищ автоматический, я люблю всех украинцев. Разногласия по политическим вопросам это нормально, главное, что ты как и я желаешь добра Украине. Надеюсь, другие украинцы заключат с тобой перемирие, и мы объединимся против украинофобов

Read more  

дай определение украинофоб

я вот например считаю далбоебов с автоматами ублюдками которые руинят украину, хотя они по их свинячему мнению дефают неньку от путина :onneponimaet:

Ну и украина, как страна, для меня лично умерла в 2013-2014, когда был вооруженный переворот и все дружно подтерлись конституцией - высшим законом Украины - договором между населением и государством

сейчас это просто анархическая территория с подобием на государство.

Украинофоб это тот, кто хочет зла Украине и его народу (например русские империалисты и националисты) В тебе я не вижу этого, у тебя в душе ещё тлеет Надежда на то, что Украина выйдет из этого тяжёлого кризиса, и все наладится, я это уважаю. Просто я не особо знаком со спецификой украинской внутренней политики, поэтому не могу давать какие-то адекватные комментарии. Но главное, что я тебя записываю в союзники Украины.

Read more  

дай определение народ украины

я вот лично хочу что бы каждый ублюдок скакавший на майдане и в последствии поехавший в Поляндию работать рабом/воевать на Донбас подох ирл в муках, без рофлов. Получается я украинофоб? 

На майдане была лишь малая часть от всех украинцев. Получается, что ты не испытываешь ненавести к украинцам, а только к отдельным представителям, это не считается. Ты, можно сказать, не любишь конкретных людей, а не весь народ.

вот ты отстаивашя хохлов vs России, якобы Россия агресор , напала и хочет бед хохлам

я считаю что Россия спасла украинцев в Крыму и на Донбасе. В принципе включая всю историю я считаю что Москва цацкалась и помогала хохлам во всем становить похожими на людей. Получается я украинофоб? 

Поделиться сообщением

super_mini написал 2 часа назад:

, отменили призыв,

:lol:

super_mini написал 2 часа назад:

только внутренние войска для поддержания порядка.

Бля как же армия мешает жить:lol::lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

мне кажется, что ты рофлишь над игорьком!

а вот Я действительно хочу, чтобы украина была хорошенькой страной с хорошей экономикой

я бы тоже желал украине добра и я не желаю жить с ними в одной стране, так как они не хотят этого! мы не братские народы с ними, в состав РИ они вошли вынужденно, так как их щемили поляки со своим католичеством и украинушкам грозило перекрещивание огнем и мечом!

тем более братья не убегают сразу, когда что-то идет не так!

ну и настоящие украинские националисты говорили, что они хотят дружить с Россией, но оставаться при этом независимыми! 

но я считаю, что украина сама нарекла на себя все беды, когда выбрала курс на вступление в нато до конфликта в крыму и донбассе! я не могу поддерживать их революцию 2014 года, так как власть там захватили националисты и бандиты, которые стали сразу щемить русских людей!

ну а щас тупо клоунич занял место и сидит афк, тратя время

а кабз гад!

giphy.gif

Поделиться сообщением

эта аватарка в знак уважения к украинским деятелям искусства

Infect83, AugustXD и N0More понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 said 24 minutes ago:

мне кажется, что ты рофлишь над игорьком!

Это не так, вы меня не правильно поняли

Поделиться сообщением

значит отвечай на поставленный вопрос

Поделиться сообщением

Какой? Я же ответил, что не считаю тебя украинофобом (пока что) 

В тоже время я не согласен с твоим утверждением о том, что Россия спасла украинцев на Донбассе. Люди на Донбассе периодически обстреливаются реактивными системами залпового огня, многие потеряли дома, работу, многие стали инвалидами, большинство живёт в нищете. Виной всему конфликт, развязанный Россией. Граждане РФ при поддержке самой России инспирировали этот конфликт и принимали в нем активное участие, поэтому Россия несёт большую часть ответственности за происходящее, и ни о каком спасении не может идти и речи, скорей наоборот Россия обрекла этих людей на страдания.

Но всё-таки я разделяю искренние заблуждения и умышленное враньё/попытку навредить. Я уверен, что ты не хочешь навредить собственной стране.

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

AugustXD написал 1 час назад:

Почему в спорах о территориях не спрашивается само население, которое живёт на них? Вы совсем я смотрю охуели.

Так население хочет в рашку, точней их зарплаты, но рашка их чет не хочет

Че делать?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 4 минуты назад:

развязанный Россией.

так это Россия 2 мая сожгла людей в Одесса и потом направила свою армию против своих же граждан на Донбас, что напрямую запрещенно Конституцией Украины? И это Россия потом с самолета стреляла по центру своих же городов касетными бомбами в результачи чего погибли десятки простых людей?

Лев Троцкий написал 7 минут назад:

Граждане РФ при поддержке самой России инспирировали этот конфликт и принимали в нем активное участие, поэтому Россия несёт большую часть ответственности за происходящее, и ни о каком спасении не может идти и речи, скорей наоборот Россия обрекла этих людей на страдания.

гражданам Рф огромное уважение за их отважную гражданскую позицию которые готовые защищать русскоязычных людей не только на территории где они проживает, но и за её пределами.

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

Получается я украинофоб? 

Ты хуесос и долбоеб.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Категорический осуждаю сожжения людей в Одессе, про остальное не слышал.

morency said 3 minutes ago:

гражданам Рф огромное уважение за их отважную гражданскую позицию которые готовые защищать русскоязычных людей не только на территории где они проживает, но и за её пределами

Я считаю методы защиты, которые они избрали, неприемлемыми.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 56 минут назад:

когда выбрала курс на вступление в нато до конфликта в крыму и донбассе

Нихуя себе новости.

По телевизору такое росказали?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Я считаю методы защиты, которые они избрали, неприемлемыми.

когда твоего брата идут убивать ублюдки, то ты разумеется встанешь и будешь его защищать любыми способами.

убивать за своего брата бандер хохлтяских - благое дело.

Поделиться сообщением

morency написал 6 минут назад:

Донбас, что напрямую запрещенно Конституцией Украины

Хотел спросить где ты такое вычитал, но потом вспомнил что ты долбоеб.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...