Товарищ Троцкий #4541 17 мая 2020 Что я сделал? Русские хотят меня убить просто за то, что я говорю хорошие вещи про Украину. Украинцы, задумайтесь. Я поддерживаю вас, несмотря на то что мне присылают угрозы за мою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4542 17 мая 2020 morency said 1 hour ago: Лев Троцкий said 1 hour ago: morency said 1 hour ago: Лев Троцкий said 1 hour ago: Хотелось бы отметить, что в моей присяге Украинской Империи говорится, что я поклялся защищать ее от внешней угрозы, а не внутренних врагов. Моренси, если ты украинец, то ты мой товарищ автоматический, я люблю всех украинцев. Разногласия по политическим вопросам это нормально, главное, что ты как и я желаешь добра Украине. Надеюсь, другие украинцы заключат с тобой перемирие, и мы объединимся против украинофобов Read more дай определение украинофоб я вот например считаю далбоебов с автоматами ублюдками которые руинят украину, хотя они по их свинячему мнению дефают неньку от путина Ну и украина, как страна, для меня лично умерла в 2013-2014, когда был вооруженный переворот и все дружно подтерлись конституцией - высшим законом Украины - договором между населением и государством сейчас это просто анархическая территория с подобием на государство. Украинофоб это тот, кто хочет зла Украине и его народу (например русские империалисты и националисты) В тебе я не вижу этого, у тебя в душе ещё тлеет надежда на то, что Украина выйдет из этого тяжёлого кризиса, и все наладится, я это уважаю. Просто я не особо знаком со спецификой украинской внутренней политики, поэтому не могу давать какие-то адекватные комментарии. Но главное, что я тебя записываю в союзники Украины. Read more дай определение народ украины я вот лично хочу что бы каждый ублюдок скакавший на майдане и в последствии поехавший в Поляндию работать рабом/воевать на Донбас подох ирл в муках, без рофлов. Получается я украинофоб? На майдане была лишь малая часть от всех украинцев. Получается, что ты не испытываешь ненавести к украинцам, а только к отдельным представителям, это не считается. Ты, можно сказать, не любишь конкретных людей, а не весь народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4543 17 мая 2020 интересно, сообщения игорька это второй уровень или всё очень плохо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4544 17 мая 2020 music..man написал 6 минут назад: у кого есть ледоруб? тоже самое хотел предложить! я уверен, что Сталин убил троцкого потому, что тот просто сошел с ума! Лёва! остановись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4545 17 мая 2020 Лев Троцкий написал 5 минут назад: morency написал 8 минут назад: Лев Троцкий написал 10 минут назад: morency написал 15 минут назад: Лев Троцкий написал 20 минут назад: Хотелось бы отметить, что в моей присяге Украинской Империи говорится, что я поклялся защищать ее от внешней угрозы, а не внутренних врагов. Моренси, если ты украинец, то ты мой товарищ автоматический, я люблю всех украинцев. Разногласия по политическим вопросам это нормально, главное, что ты как и я желаешь добра Украине. Надеюсь, другие украинцы заключат с тобой перемирие, и мы объединимся против украинофобов Read more дай определение украинофоб я вот например считаю далбоебов с автоматами ублюдками которые руинят украину, хотя они по их свинячему мнению дефают неньку от путина Ну и украина, как страна, для меня лично умерла в 2013-2014, когда был вооруженный переворот и все дружно подтерлись конституцией - высшим законом Украины - договором между населением и государством сейчас это просто анархическая территория с подобием на государство. Украинофоб это тот, кто хочет зла Украине и его народу (например русские империалисты и националисты) В тебе я не вижу этого, у тебя в душе ещё тлеет Надежда на то, что Украина выйдет из этого тяжёлого кризиса, и все наладится, я это уважаю. Просто я не особо знаком со спецификой украинской внутренней политики, поэтому не могу давать какие-то адекватные комментарии. Но главное, что я тебя записываю в союзники Украины. Read more дай определение народ украины я вот лично хочу что бы каждый ублюдок скакавший на майдане и в последствии поехавший в Поляндию работать рабом/воевать на Донбас подох ирл в муках, без рофлов. Получается я украинофоб? На майдане была лишь малая часть от всех украинцев. Получается, что ты не испытываешь ненавести к украинцам, а только к отдельным представителям, это не считается. Ты, можно сказать, не любишь конкретных людей, а не весь народ. вот ты отстаивашя хохлов vs России, якобы Россия агресор , напала и хочет бед хохлам я считаю что Россия спасла украинцев в Крыму и на Донбасе. В принципе включая всю историю я считаю что Москва цацкалась и помогала хохлам во всем становить похожими на людей. Получается я украинофоб? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4546 17 мая 2020 Волшебство, чё я сделал? С чем не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4547 17 мая 2020 super_mini написал 2 часа назад: , отменили призыв, super_mini написал 2 часа назад: только внутренние войска для поддержания порядка. Бля как же армия мешает жить Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4548 17 мая 2020 мне кажется, что ты рофлишь над игорьком! а вот Я действительно хочу, чтобы украина была хорошенькой страной с хорошей экономикой я бы тоже желал украине добра и я не желаю жить с ними в одной стране, так как они не хотят этого! мы не братские народы с ними, в состав РИ они вошли вынужденно, так как их щемили поляки со своим католичеством и украинушкам грозило перекрещивание огнем и мечом! тем более братья не убегают сразу, когда что-то идет не так! ну и настоящие украинские националисты говорили, что они хотят дружить с Россией, но оставаться при этом независимыми! но я считаю, что украина сама нарекла на себя все беды, когда выбрала курс на вступление в нато до конфликта в крыму и донбассе! я не могу поддерживать их революцию 2014 года, так как власть там захватили националисты и бандиты, которые стали сразу щемить русских людей! ну а щас тупо клоунич занял место и сидит афк, тратя время а кабз гад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4550 17 мая 2020 эта аватарка в знак уважения к украинским деятелям искусства Infect83, AugustXD и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4551 17 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 said 24 minutes ago: мне кажется, что ты рофлишь над игорьком! Это не так, вы меня не правильно поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4552 17 мая 2020 значит отвечай на поставленный вопрос cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4553 17 мая 2020 Какой? Я же ответил, что не считаю тебя украинофобом (пока что) В тоже время я не согласен с твоим утверждением о том, что Россия спасла украинцев на Донбассе. Люди на Донбассе периодически обстреливаются реактивными системами залпового огня, многие потеряли дома, работу, многие стали инвалидами, большинство живёт в нищете. Виной всему конфликт, развязанный Россией. Граждане РФ при поддержке самой России инспирировали этот конфликт и принимали в нем активное участие, поэтому Россия несёт большую часть ответственности за происходящее, и ни о каком спасении не может идти и речи, скорей наоборот Россия обрекла этих людей на страдания. Но всё-таки я разделяю искренние заблуждения и умышленное враньё/попытку навредить. Я уверен, что ты не хочешь навредить собственной стране. Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4554 17 мая 2020 AugustXD написал 1 час назад: Почему в спорах о территориях не спрашивается само население, которое живёт на них? Вы совсем я смотрю охуели. Так население хочет в рашку, точней их зарплаты, но рашка их чет не хочет Че делать? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4555 17 мая 2020 Лев Троцкий написал 4 минуты назад: развязанный Россией. так это Россия 2 мая сожгла людей в Одесса и потом направила свою армию против своих же граждан на Донбас, что напрямую запрещенно Конституцией Украины? И это Россия потом с самолета стреляла по центру своих же городов касетными бомбами в результачи чего погибли десятки простых людей? Лев Троцкий написал 7 минут назад: Граждане РФ при поддержке самой России инспирировали этот конфликт и принимали в нем активное участие, поэтому Россия несёт большую часть ответственности за происходящее, и ни о каком спасении не может идти и речи, скорей наоборот Россия обрекла этих людей на страдания. гражданам Рф огромное уважение за их отважную гражданскую позицию которые готовые защищать русскоязычных людей не только на территории где они проживает, но и за её пределами. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4556 17 мая 2020 morency написал 1 час назад: Получается я украинофоб? Ты хуесос и долбоеб. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4557 17 мая 2020 Категорический осуждаю сожжения людей в Одессе, про остальное не слышал. morency said 3 minutes ago: гражданам Рф огромное уважение за их отважную гражданскую позицию которые готовые защищать русскоязычных людей не только на территории где они проживает, но и за её пределами Я считаю методы защиты, которые они избрали, неприемлемыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4558 17 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 56 минут назад: когда выбрала курс на вступление в нато до конфликта в крыму и донбассе Нихуя себе новости. По телевизору такое росказали? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4559 17 мая 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: Я считаю методы защиты, которые они избрали, неприемлемыми. когда твоего брата идут убивать ублюдки, то ты разумеется встанешь и будешь его защищать любыми способами. убивать за своего брата бандер хохлтяских - благое дело. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4560 17 мая 2020 morency написал 6 минут назад: Донбас, что напрямую запрещенно Конституцией Украины Хотел спросить где ты такое вычитал, но потом вспомнил что ты долбоеб. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение