Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Американский сапог в жопе - лучший в мире сапог :EZ:

bcKPHgN.jpg

morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

N0More написал 1 минуту назад:
morency написал 25 минут назад:
N0More написал 29 минут назад:
morency написал 37 минут назад:

ты про пыню? Так он самый влиятельный человек

e40ab526e842e5bfa3be4db9ad16abb6.jpg

Показать больше  

https://www.forbes.com/powerful-people/list/#tab:overall

image.png.171ad749e36a33094a4bce03392e9a84.png

image.png

Самый влиятельный 

(2 места)

Ты зачем сам свои же слова опровергаешь ?))

Я знаю что недавно он был на 1 месте в том же форбс, это не играет никакой роли. Энивей Китай никуда не лезет и является союзником Рф , учитывая их терки со штатами.

Суть была в том что обосравшаясь свинка называет хуйлом(типо оскорбляет,хаха ржака ржомба ржач) самого влиятельного человека в мире, который стоит на одном уровнем с другим влиятельным человеком - Трампом, на которого в туже секунду свиньи молятся и умоляют о помощи. Когда лидер самим хохлов является в мировой политике ебучим мусором на который все клали с прибором :trollpalm:

Поделиться сообщением

Пукан написал 6 часов назад:

Глянул я значит зарубежные сми...что-то тухло там.

Даже про-трамповским похую...Сдается мне, материал настолько галимый фейк, что адекватные люди просто не хотят даже касаться такого низкого сорта пропаганды....

Но кто же подхватил новость на постсоветском пространстве? Конечно же ватное дерьмо в самой Украине, мокшане, подсосы хуйла из соседних республик...Понимаю, просто любят жрать с лопаты...Не мешайте дефективным

1425038798525.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Как будто в 13 год вернулся

Лучше ассоциация с ЕС,чем таможенный союз!!!11

Лучше миллиард кредитов от мвф с процентами и кучей "реформ"для этого,чем 15 лярдов без % от грязных русаков

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

Как будто в 13 год вернулся

Лучше ассоциация с ЕС,чем таможенный союз!!!11

Лучше миллиард кредитов от мвф с процентами и кучей "реформ"для этого,чем 15 лярдов без % от грязных русаков

ЭТА ДРУГИЕ ДЕНЬГИ ЧИСТЫЕ

МОЖЕМ И ЗАПЛАТИТЬ В 3 ДОРОЖЕ ЗА ПО ТАРИФАМ, ГЛАВНОЕ ЧТО Б ПО БУМАЖКАМ РЕСУРСЫ ШЛИ С ЕВРОПЫ И ПОХУЙ ЧТО ОНИ РУСКИЕ ГЛАВНОЕ ЧТО С ЕВРОПЫ 

ЕВРОПА КУПИЛА У РАШКИ И ОНИ СТАЛИ ЕВРОЕЙСКИЕ , МЫ КУПИЛИ У ЕВРПОЫ ЗНАЧИТ МЫ КУПИЛИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ,!! 1 :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 13 минут назад:

во залупа всерьез пишет про заражение врачей в чужой стране, когда его 2 в мире по заражению, а "Смертность от коронавирусной инфекции среди врачей в России в 16 раз выше, чем в странах с сопоставимыми масштабами"...я просто в ахуе что за каша в бошке у ебланоидов...:trollpalm:

Без названия.png

зафиксируем авторитетные источники пуканчика

@Kant пиздаболу тупому давно уже пора хуевого давать :chel:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 3 минуты назад:
Пукан написал 16 минут назад:

во залупа всерьез пишет про заражение врачей в чужой стране, когда его 2 в мире по заражению, а "Смертность от коронавирусной инфекции среди врачей в России в 16 раз выше, чем в странах с сопоставимыми масштабами"...я просто в ахуе что за каша в бошке у ебланоидов...:trollpalm:

Без названия.png

зафиксируем авторитетные источники пуканчика

отвечу в твоей дегенеративной манере

RkmcV115qbZcBjQ7-GdFraC_UJpnHJoK22LieL1-

NATO Article 5

Поделиться сообщением

сьогодні на прес конференції

-Добрый день вы видели/слушали записи баидена и порошенко, что думаете по этому поводу

-Дякую шо прийшли, дякую всим, дякую, ни не видел, а шо там? ну если шось криминальне то конечно надо задавать вопрос правоохранительным органам, я, я уже не могу влиять на них, я, я могу спросить только, но вы знаете это сразу же будет давлением, поэтому оставим это все на них, не будет результата, будем менять, а так конечно да, да,ну....НАСТУПНЕ ПИТАННЯ

Поделиться сообщением

besteady написал 45 минут назад:

Какой дэмдж контрол от вашингтон пост. Тут все маневры намешали https://www.washingtonpost.com/national-security/ukrainian-lawmaker-releases-leaked-phone-calls-of-biden-and-poroshenko/2020/05/19/cc1e6030-9a26-11ea-b60c-3be060a4f8e1_story.html

найс текст. Как будто на другую планету попал :popcorn:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну шо, дети, вы готовы? :popcorn:

Цитата

Однако, как выяснилось, ряд известных СМИ получили отказ в аккредитации. Об этом сообщили журналисты и редакторы изданий «Бабель», «Тиждень», «Буквы», «Исландия», Белоруская редакция «Радио Свобода», «Главком», программа «Схемы».

99158387_3027665997313413_49043288163457

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ахуел с известности ряда известных сми 

Поделиться сообщением

5 минут до контента

Поделиться сообщением

набеюсь шариковы опять про миротворец и стерненка спросят :BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

пидарас выходи 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну що, поїхали :popcorn:

ситуация у зели незавидная. Интересно послушать как он будет выкручиваться от неудобных вопросов ( хотя несколько СМИ он скипнул. Хорошо что оставил шариков\гордонов\112 и тд :lol: )

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ля какой :onneponimaet:

cp91pH4.png

Поделиться сообщением

на первом же вопросе уже хочу офнуть :zatrolka_tupostu: журналистка блять

Поделиться сообщением

3 секунды выдержал его, расскажите вкратце что там за рофлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...