Firestar #5541 24 мая 2020 Kabz написал Только что: Firestar написал 2 минуты назад: Kabz написал 9 минут назад: Firestar написал 20 минут назад: Pham написал 25 минут назад: просветите, за шо зеленского свергают? у полит. оппонентов просто горит срака что отлучили от 5ти летней кормушки, остальным просто не нравится зеля и его партия Kabz написал 20 минут назад: Firestar написал 26 минут назад: Kabz написал 29 минут назад: Firestar написал 31 минуту назад: коронавирус не подведи Все в масках https://hightech.plus/2020/04/08/voz-net-dokazatelstv-chto-maski-predotvrashayut-zarazhenie-koronavirusom а вирусу насрать на них Ой блядь тупой пидоран, маски ващет носят чтоб никого не заразить случайно, а не чтоб не заразится. С подключением ебать ало хуесос , вытри рот от спермы своего дружочка слика и осознай что заражение происходит не зависимо у кого на ебале маска реально сын хохлошлюхи Сегодня рыбный день) Трахнуть мамку это конечно сильный аргумент) Думаю @Дэфрэл обязательно оценит. А пока чекай мои Как правило резкое отторжение к маскам испытывают люди, пережившие травму в прошлом, склонные к повышенной тревожности в повседневной жизни, а также страдающие клаустрофобией, отмечают психологи. Это касается в том числе и тех, кто подвергся нападению или ограблению незнакомцами в маске, пациентов с серьезными заболеваниями, день и ночь окруженных врачами в масках, а также жертв агрессии, нападений и буллинга Оказывается этого пидорана просто в школе обижают/ли , а возмещает это в интернетах выздоравливай, скорей Показать больше шо ты за шизоидную хуйню высрал сперматозоид собаки ?)))))))))))) не угадал мусорник подзалупный, я таких чмыриков как ты в школе по кд буллил и опускал)))))))))) кста, ведь в армию же идут только самые школьные опущенцы и ссыкунярики, все чады на изи находят работку на гражданке и в свободное время поебывают мамашек всяких кабзов и я твою мать не трахал, от нее дерьмом бомжей воняет, у вас это семейный рацион я так понимаю Уважаемые пассажиры просим всех пристегнут ремни. Наш космолёт отправляется. Следующая остановка - галактика "порванный пидоран". Без остановок. Удачной поездки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5542 24 мая 2020 Firestar написал 1 минуту назад: Kabz написал 2 минуты назад: Firestar написал 4 минуты назад: Kabz написал 10 минут назад: Firestar написал 21 минуту назад: Pham написал 27 минут назад: просветите, за шо зеленского свергают? у полит. оппонентов просто горит срака что отлучили от 5ти летней кормушки, остальным просто не нравится зеля и его партия Kabz написал 21 минуту назад: Firestar написал 27 минут назад: Kabz написал 30 минут назад: Firestar написал 33 минуты назад: коронавирус не подведи Все в масках https://hightech.plus/2020/04/08/voz-net-dokazatelstv-chto-maski-predotvrashayut-zarazhenie-koronavirusom а вирусу насрать на них Ой блядь тупой пидоран, маски ващет носят чтоб никого не заразить случайно, а не чтоб не заразится. С подключением ебать ало хуесос , вытри рот от спермы своего дружочка слика и осознай что заражение происходит не зависимо у кого на ебале маска реально сын хохлошлюхи Показать больше Сегодня рыбный день) Трахнуть мамку это конечно сильный аргумент) Думаю @Дэфрэл обязательно оценит. А пока чекай мои Как правило резкое отторжение к маскам испытывают люди, пережившие травму в прошлом, склонные к повышенной тревожности в повседневной жизни, а также страдающие клаустрофобией, отмечают психологи. Это касается в том числе и тех, кто подвергся нападению или ограблению незнакомцами в маске, пациентов с серьезными заболеваниями, день и ночь окруженных врачами в масках, а также жертв агрессии, нападений и буллинга Оказывается этого пидорана просто в школе обижают/ли , а возмещает это в интернетах выздоравливай, скорей Показать больше Показать больше шо ты за шизоидную хуйню высрал сперматозоид собаки ?)))))))))))) не угадал мусорник подзалупный, я таких чмыриков как ты в школе по кд буллил и опускал)))))))))) кста, ведь в армию же идут только самые школьные опущенцы и ссыкунярики, все чады на изи находят работку на гражданке и в свободное время поебывают мамашек всяких кабзов и я твою мать не трахал, от нее дерьмом бомжей воняет, у вас это семейный рацион я так понимаю Показать больше Уважаемые пассажиры просим всех пристегнут ремни. Наш космолёт отправляется. Следующая остановка - галактика "порванный пидоран". Без остановок. Удачной поездки !!! Спасибо! А тебе полёта) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5543 24 мая 2020 кабзух, а ты в каком звании сейчас служишь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5544 24 мая 2020 music..man написал Только что: кабзух, а ты в каком звании сейчас служишь? Не должно ебать, пидоран. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #5545 24 мая 2020 Kabz написал 2 минуты назад: Firestar написал 3 минуты назад: Kabz написал 4 минуты назад: Firestar написал 7 минут назад: Kabz написал 13 минут назад: Firestar написал 24 минуты назад: Pham написал 30 минут назад: просветите, за шо зеленского свергают? у полит. оппонентов просто горит срака что отлучили от 5ти летней кормушки, остальным просто не нравится зеля и его партия Kabz написал 24 минуты назад: Firestar написал 30 минут назад: Kabz написал 33 минуты назад: Firestar написал 36 минут назад: коронавирус не подведи Все в масках https://hightech.plus/2020/04/08/voz-net-dokazatelstv-chto-maski-predotvrashayut-zarazhenie-koronavirusom а вирусу насрать на них Ой блядь тупой пидоран, маски ващет носят чтоб никого не заразить случайно, а не чтоб не заразится. С подключением ебать ало хуесос , вытри рот от спермы своего дружочка слика и осознай что заражение происходит не зависимо у кого на ебале маска реально сын хохлошлюхи Показать больше Сегодня рыбный день) Трахнуть мамку это конечно сильный аргумент) Думаю @Дэфрэл обязательно оценит. А пока чекай мои Как правило резкое отторжение к маскам испытывают люди, пережившие травму в прошлом, склонные к повышенной тревожности в повседневной жизни, а также страдающие клаустрофобией, отмечают психологи. Это касается в том числе и тех, кто подвергся нападению или ограблению незнакомцами в маске, пациентов с серьезными заболеваниями, день и ночь окруженных врачами в масках, а также жертв агрессии, нападений и буллинга Оказывается этого пидорана просто в школе обижают/ли , а возмещает это в интернетах выздоравливай, скорей Показать больше Показать больше шо ты за шизоидную хуйню высрал сперматозоид собаки ?)))))))))))) не угадал мусорник подзалупный, я таких чмыриков как ты в школе по кд буллил и опускал)))))))))) кста, ведь в армию же идут только самые школьные опущенцы и ссыкунярики, все чады на изи находят работку на гражданке и в свободное время поебывают мамашек всяких кабзов и я твою мать не трахал, от нее дерьмом бомжей воняет, у вас это семейный рацион я так понимаю Показать больше Уважаемые пассажиры просим всех пристегнут ремни. Наш космолёт отправляется. Следующая остановка - галактика "порванный пидоран". Без остановок. Удачной поездки !!! Спасибо! А тебе полёта) не пасиб, я лучше дома посижу, максимум на твои похороны готов прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5546 24 мая 2020 Firestar написал 1 минуту назад: Kabz написал 4 минуты назад: Firestar написал 5 минут назад: Kabz написал 6 минут назад: Firestar написал 9 минут назад: Kabz написал 15 минут назад: Firestar написал 26 минут назад: Pham написал 32 минуты назад: просветите, за шо зеленского свергают? у полит. оппонентов просто горит срака что отлучили от 5ти летней кормушки, остальным просто не нравится зеля и его партия Kabz написал 26 минут назад: Firestar написал 32 минуты назад: Kabz написал 35 минут назад: Firestar написал 37 минут назад: коронавирус не подведи Все в масках https://hightech.plus/2020/04/08/voz-net-dokazatelstv-chto-maski-predotvrashayut-zarazhenie-koronavirusom а вирусу насрать на них Ой блядь тупой пидоран, маски ващет носят чтоб никого не заразить случайно, а не чтоб не заразится. С подключением ебать ало хуесос , вытри рот от спермы своего дружочка слика и осознай что заражение происходит не зависимо у кого на ебале маска реально сын хохлошлюхи Показать больше Сегодня рыбный день) Трахнуть мамку это конечно сильный аргумент) Думаю @Дэфрэл обязательно оценит. А пока чекай мои Как правило резкое отторжение к маскам испытывают люди, пережившие травму в прошлом, склонные к повышенной тревожности в повседневной жизни, а также страдающие клаустрофобией, отмечают психологи. Это касается в том числе и тех, кто подвергся нападению или ограблению незнакомцами в маске, пациентов с серьезными заболеваниями, день и ночь окруженных врачами в масках, а также жертв агрессии, нападений и буллинга Оказывается этого пидорана просто в школе обижают/ли , а возмещает это в интернетах выздоравливай, скорей Показать больше Показать больше шо ты за шизоидную хуйню высрал сперматозоид собаки ?)))))))))))) не угадал мусорник подзалупный, я таких чмыриков как ты в школе по кд буллил и опускал)))))))))) кста, ведь в армию же идут только самые школьные опущенцы и ссыкунярики, все чады на изи находят работку на гражданке и в свободное время поебывают мамашек всяких кабзов и я твою мать не трахал, от нее дерьмом бомжей воняет, у вас это семейный рацион я так понимаю Показать больше Уважаемые пассажиры просим всех пристегнут ремни. Наш космолёт отправляется. Следующая остановка - галактика "порванный пидоран". Без остановок. Удачной поездки !!! Спасибо! А тебе полёта) не пасиб, я лучше дома посижу, максимум на твои похороны готов прийти ))000 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5548 24 мая 2020 Дєфрєл, накинь ему ещё парочку за хуевый школьный юмор плз. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5549 24 мая 2020 Замените обложку по 5ти бальной плз. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5550 24 мая 2020 На сегодняшней акции Стоп-реванш, кроме воров, причастных к незаконной добыче янтаря, вырубке леса, хищениям из бюджета, мародёрству в армии и отмыванию преступных доходов в офшорах, выступил еще известный вор, депутат партии Майдана и герой революции Левус, выразивший со сцены обеспокоенность, что сегодня происходит реванш Портнова. Напоминаю создавшим Стоп-реванш ворам, что Левус подозревается Национальным антикоррупционным бюро в присвоении бюджетных средств, которые он украл якобы для найма депутатского жилья, скрыв собственную квартиру в Киеве. Ему избрана мера пресечения и изъяты паспорта. Это одно из самых гнусных и позорных преступлений — получать из бюджета деньги, фальсифицируя информацию об отсутствии места жительства и выдавая себя за бомжа. И всё это зачуханное воровское когутьё — и есть главный символ вашего сегодняшнего Стоп-Реванша, позорные вы воры и моральные уроды. www.aportnov.com Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5551 24 мая 2020 ля какие ноги, так и хочется переебать с разворота NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5552 24 мая 2020 Наканецта знаменитые патриотичные вконтактинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5553 24 мая 2020 NAVIFAN228 написал 12 минут назад: На сегодняшней акции Стоп-реванш, кроме воров, причастных к незаконной добыче янтаря, вырубке леса, хищениям из бюджета, мародёрству в армии и отмыванию преступных доходов в офшорах, выступил еще известный вор, депутат партии Майдана и герой революции Левус, выразивший со сцены обеспокоенность, что сегодня происходит реванш Портнова. Напоминаю создавшим Стоп-реванш ворам, что Левус подозревается Национальным антикоррупционным бюро в присвоении бюджетных средств, которые он украл якобы для найма депутатского жилья, скрыв собственную квартиру в Киеве. Ему избрана мера пресечения и изъяты паспорта. Это одно из самых гнусных и позорных преступлений — получать из бюджета деньги, фальсифицируя информацию об отсутствии места жительства и выдавая себя за бомжа. И всё это зачуханное воровское когутьё — и есть главный символ вашего сегодняшнего Стоп-Реванша, позорные вы воры и моральные уроды. www.aportnov.com O W N A G E Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5554 24 мая 2020 Я один не понял почему сегодня митинг быд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5555 24 мая 2020 (изменено) N0More написал 1 минуту назад: Я один не понял почему сегодня митинг быд? думаю зеленский сделал какой-то мув в сторону влияния авакова - а тот решил показать зеленой хуйне, кто тут настоящий президент Изменено 24 мая 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5556 24 мая 2020 Тайна окутанная мраком короче) У жекича кукуха поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5557 24 мая 2020 Бедная хуйня целый день доносики пишет на уважаемых людей На гос.измене попался порох,а митингуют против Зеленского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5558 24 мая 2020 Два хуесоса да парочка пидоранов Людей ноль Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5559 24 мая 2020 походу все серьезнее, чем я думал Бывший судья из Харькова решил написать Конституцию "Федеративной Республики Русь" https://strana.ua/news/269085-sudja-nevjadomskij-napishet-konstitutsiju-rusi.html походу РФ пора тикать с хаты ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5560 24 мая 2020 как вы тут потомки ? сдерживаете натиск пидорах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение