NAVIFAN228 #41 30 марта 2020 грац всех! Bird, Muse5921, rubble и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #42 30 марта 2020 Номр ебанаты по фракциям голосование не показали cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #43 30 марта 2020 (изменено) Закон о рынке земли в Украине ПРИНЯТ во втором чтении и в целом. "ЗА" - 259 депутатов. Проблема в том, что внеочередная сессия была собрана на 30 марта. Голосования по продлению сессии до исчерпания повестки дня не было. И если закон о рынке земли приняли не 30, а 31 марта - значит имело место нарушение регламента. О планах идти в Конституционный суд уже открыто заявляют и в "Оппоплатформе", и в "Батькивщине". НО закон принят, и на сейчас это ключевой факт. Изменено 30 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #44 30 марта 2020 я не разбираюсь в вопросе, но я так понял теперь заживем? всех поздравляю! всем украинцам здоровья + удачи! теперь получается каждый украинец автоматом долларовый мультимиллионер! ура! Firestar, Massya, Bird и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #45 30 марта 2020 morency написал Только что: Номр ебанаты по фракциям голосование не показали Да, соглы, пиздос хотел поглядеть БПП с Юлей поддержали или нет, а они не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #46 30 марта 2020 morency написал 7 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #48 30 марта 2020 NAVIFAN228 написал 29 минут назад: Chasm написал 33 минуты назад: Не слежу за всем этим цирком, вы просто скажите, когда уже мы заживём? уже ведь не порох = живем Хорошо, а что будут дальше продавать? Воздух или наших баб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #49 30 марта 2020 PhantomAce написал Только что: morency написал Только что: Это было до, за поправку cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #50 30 марта 2020 (изменено) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=5095 Порошенко П.О. За Изменено 30 марта 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #52 30 марта 2020 Землю будут сразу с холопами продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #53 30 марта 2020 И в чем смысл этого земельного закона? Я так понимаю, это условно говоря, продается участок на Н-нное колличество лет за бабки, и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #55 30 марта 2020 morency написал Только что: Лёха агент кремля он за закон про мову тож не голосовал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #56 30 марта 2020 Ну леха ща начнет бегать по каналам и кричать я голоСУВАВ протЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #57 30 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=5095 Порошенко П.О. За cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #59 30 марта 2020 у толика сгорело rubble и N0More понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #60 30 марта 2020 Поздравляю всех сторонников рынка земли. Это супер важный день. Как и важен тот факт что мой кумир Литр Ликсеичич - все так же помойный хуесос и сын уголовника Muse5921 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение