Drainbead #6341 6 июня 2020 Некинувшая сверхдержава поддерживает с такой силой, что боротьба с охранниками АТБ длится дольше Второй мировой. Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6342 6 июня 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад: Kabz написал 10 минут назад: Ну а от не драконовских санкций параша чёто катится по пизде она и без санкций уже катилась и причем тут полуостров? они же гарантировали сохранность ваших границ, че-то воевать за украину не стали и где ты увидел, что я написал, что им похуй щас разборочки у них начнутся, там негры, китай, коронавирус, еще если трамп победит, то вас точно кинут Нахуй ты мне ща сочиняешь. Перечитай первые топаны, настрой пидоранов, они же себя на полном серьёзе считали если не топ 1, то топ 2 10000%. И схуяли они должны воевать вместо нас лол? Помогают нам оружием, бабками, инструкторами по моему вполне себе союзник Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6343 6 июня 2020 пыня-император мира, и сказки о тупых пендосах на пике популярности Ща пис прийдёт подтвердит. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6344 6 июня 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад: и причем тут полуостров? Рили при чем тут это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6345 6 июня 2020 мм кабз) довольствуешься малым) посылают списанное вооружение, деньги уходили в карман пороху, полностью влияют на вашу внутреннюю политику думаешь они на вас, как на равных смотрят? у тебя хоть раз пролетала мысль, что вас могут просто использовать? или ты на полном серьезе веришь, что украина и сша прямо пиздец какие невъебенные друзья вас же кинут в любой момент, потому что уже весь мир понял, что к сожалению, вы не можете построить европейское государство, с нормальными судами, без влияния олигархов на всё, что только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6346 6 июня 2020 Бля, пидоран, если бы возле меня прямо сейчас не стояло 20 хамеров я, мб, тебе даже поверил, а так хз пожелаю поменьше телик смотреть. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6347 6 июня 2020 Как на равных смотрят те кто придумал охуительно название "малороссы" Лучше было бы только недоросами назвать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6348 6 июня 2020 я же тебе говорил, что телик не смотрю а че, типо вам ни разу не поставили списанное вооружение? и сам ты пидорашка! я коммунист и желаю всем только добра!! Kabz написал 1 минуту назад: Как на равных смотрят те кто придумал охуительно название "малороссы Малоро́ссы — понятие, использовавшееся ещё в Византии для обозначения жителей Малороссии, юго-западной группы восточных славян, проживающих на территории современной Украины, Белоруссии и Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6349 6 июня 2020 Я тоже так могу Малоро́си (також малору́си[1], малоросія́ни[2], (рос. малоро́ссы, малороссия́не,[3] малоро́сы, малору́сы[4])) — термін, який має кілька значень: Офіційна назва українців у Російській імперії[5][6]. До входження Козацької держави під протекторат Московського царства після Переяславської ради 1654 року[7] цей термін не вживався, натомість вживався етнонім русини.[8]. У цей час разом із назвами Русь або Руська земля широко вживається і назва Україна. Так гетьман Петро Конашевич-Сагайдачний у листі до короля Польщі 1622 року пише про[9]:«Україну, власну, предковічну, вітчизну нашу, городи українські, народ український». Після колапсу Російської імперії у 1917 році, цей термін, як етнонім, щодо українців не вживається. За часів СРСР разом із терміном Малоросія вважався таким, що виражав великодержавницьку політику царизму щодо України.[10] Частина українців з комплексом редукованого патріотизму та провінціалізму, зумовлений довгим перебуванням земель України у складі Російської імперії[11]. Зросійщені українці, національний характер яких сформувався під чужим тиском і впливом. Це знаходить свій вияв у байдужому, а то й негативному ставленні до українських національно-державницьких традицій та прагнень, а часто і активній підтримці російської культури та великодержавної політики. Шовіністична назва росіянами українців[4]. В даний час у російській мові поняття малорос часто розглядається як застаріле визначення українця[12][13]. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6350 6 июня 2020 так а че кабз раньше было византия или ри? и вряд ли вас так называли, чтобы обосрать вы вообще видели свою территорию до вхождения в состав ри? даже большевикам спасибо не сказал, что они ее увеличили в несколько раз только гадости говорить можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6351 6 июня 2020 Окей скажу так чтоб даже пидоран понял: иди нахуй со своей маняисторией, долбоеб. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6353 6 июня 2020 Логично же жителей Руси называть малоросами Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6355 6 июня 2020 пригорел + проиграл а надо кабз историю учить а то все это смешно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6356 6 июня 2020 Объяснил понятным пидорану языком - пригорел? Мне тоже смешно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6357 6 июня 2020 так я тебе уже 100 раз говорил, что я не пидоран или мне похрюкать, чтобы понятнее было? Kant, Drainbead и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6358 6 июня 2020 (изменено) Малороссия это калька с малой и великой греции. Есть еще малая польша и великая польша, малая британия и великая британия, даже у армян есть такое. Это обычное географическое название территории, но хохлы с комплексом младшего брата почему-то стыдятся его, а еще малоросс считается оскорблением у современных хохлов. Изменено 6 июня 2020 пользователем агентспециальногоназначения morency и Kant понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6359 6 июня 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад: так я тебе уже 100 раз говорил, что я не пидоран или мне похрюкать, чтобы понятнее было? Можешь и похрюкать, но этим только подтвердишь мои слова. Можешь считать себя кем угодно, но по факту ты пидоран, пидоран. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6360 6 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: Малороссия это калька с малой и великой греции. Есть еще малая польша и великая польша, малая британия и великая британия, даже у армян есть такое. Это обычное географическое название территории, но хохлы с комплексом младшего брата почему-то стыдятся его, а еще малоросс считается оскорблением у современных хохлов. У твоего брата по разуму другая версия, пидоран. Вы там сначала между собой розберитесь перед тем как кого то учить. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение