Massya #6881 13 июня 2020 Напомните,слик свинарчука тоже ж дефал? Или просто отмалчивался,такое впечатление что он готов любой зашквар пытаться дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6882 13 июня 2020 очевидно что помойки на стране\шарики\портновы тд высирают такую хуйню с одной целью. Поебать что там дальше будет со Стерненком, главное что у людишек негативное мнение уже сформировалось. да и Портнов сам об этом рассказывал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6883 13 июня 2020 Никто ж не видел результаты двух экспертиз и не смог составить окончательно свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6885 13 июня 2020 PhantomAce написал 12 часов назад: Гагагагага сука вот это стая собак просто в голосину с европейских парней 3:30 таймкод неприятно ей наверное с пидорасом жить Kabz и PhantomAce понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6886 13 июня 2020 Подарил бы ему свой свитер и он сразу бы стал на натура похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6887 13 июня 2020 Знаю ближайший круг который поддерживает стерненко из гонора(бывшые азовцы), который сейчас сидят под соросом которые в 13 на майдане ментов цепями били, Которых потом на застройки отправляли до отката и которых даже в командировку отправляли на китайские митинги и потом им китайская власть запретила въезд задавайте ответы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6888 13 июня 2020 блять реально биомусор, челы ходят питарды кидают и нападают на женщину журналистку. сука вот реально этот мусор активисты максимальное на что они способны, скакать за хривну но на реальные боевые поля нини там можно и отлететь(нахуй надо), азовцы, правые сектора, кто там у правого сектора был, ЯРОШ? АХ ДАДА ТОТ САМЫЙ ДЕПУТАТ БЛЯТЬ А ПОТОМ В ПРЕЗИКИ ХОТЕЛ, 100% чистый чел не под соросом але слик, кинь откуда инфу четкую правильно брать, а то походу лукаш и портнов какоето дерьмо льют, надо соровские внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6889 13 июня 2020 Радио свобода только там вся правда от сороса cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6890 13 июня 2020 Как же смешно читать споры двух поехавших сторон. Простой бой безрукого и безногого в грязи N0More и healms понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6892 13 июня 2020 Kabz написал 2 часа назад: уже даже из языка го выкосили черные списки. какие республиканцы? ты чего? morency написал 2 часа назад: Ой смотрите, очевидный пример сына хохлошлюхи. Сначала пизданул в эфире утверждающий факт что "журналисты Шария взорвали петарду в толпе там где девчёнки,школьницы" , а потом когда его поймали за язык чмо ебаное стало сьезжать, что мне так показалось, я так думал, меня дезинформировали. Просто максимальное ёбнутое чмо. В принципе, сейчас быть таким ублюдком не отвечающим за базар - идеология всей хохляндии. ну донбасс порожняк не гонит и отвечает за базар Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6893 13 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE, brnr, Bird и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6894 13 июня 2020 morency написал 22 минуты назад: Знаю ближайший круг который поддерживает стерненко из гонора(бывшые азовцы), который сейчас сидят под соросом которые в 13 на майдане ментов цепями били, Которых потом на застройки отправляли до отката и которых даже в командировку отправляли на китайские митинги и потом им китайская власть запретила въезд задавайте ответы не знаешь, как бы сейчас посидеть под соросом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6895 13 июня 2020 Слик всю достоверную информацию собирает в твиттере Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6896 13 июня 2020 По поводу шакалов которые нападают на журналистов: тут все очевидно, что это чисто биомусор, который только и умеет как выбить телефон изподтишка и бросить втихаря петарду, а потом стрелки переводить. Просто "цвет нации": школьники, птушники и жирдяи-неудачники под 50, у которых жизнь даже при своих у власти не сложилась, толпой накинулись на гостку журналистов и ничего умнее, чем "Шарий - пидарас" и "мусора- сосать" придумать не могут. Любой нейтральный человек, который посмотрит это видео с нападением сразу поймет где вменяемые люди, а где промытые и проплаченные животные. С видео Шария с самого центра событий кажется что их дохуя и орут громко, но посмотрел видосик от Клименко, их там реально активных участников, а не массовки, человек 50 максимум, просто орут громко и стаей накидываются. Притом это одни и те же люди: с14, кодло корчинского, несколько уебанских псевдожурналистов с недоканалов ангажированных помоек. Ну а полиция очевидно бездействует, потому что при такой бесхребетной власти каждый из них за себя боится. Задача Толяна сейчас - фиксировать каждого порохобота или другого кастрюльного выблядка, который отличается вот в такой хуйне с нападениями, и когда придет реально адекватная власть - всех нахуй позакрывать, чтобы эти мрази, кто не успеет или не сможет съебаться как в 45, не переобулся и не ходил с триколором потом. Ах да, самое забавное, что эти мрази сами понимают, что их меньшинство, поэтому прямо в пылу событий некоторые из них пытаются подмазать к себе нейтральных журналистов. Вот фразочки, которые я слышал когда оператору Клименко тайм говорили, типа: "Прикинь этих от Шария кто-то еще журналистами считает" и вроде того, когда они именно к нему обращались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6897 13 июня 2020 ля как ополчились на меня я лишь написал, что не стоит доверять всяким помойкам, которые зафорсили говноновость про Юрия (СКАМ)\других однодневных интернет челиков с высером про 250 гривен. Не нужно делать меня крайним. Я не виноват что пан Made и ему подобные масси это хавают муся еще и спор какой то увидел... О чем здесь спорить то? Да и с кем.... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6898 13 июня 2020 На майдане стояли за 500 грн, а тут за 250 почему то не выйдут постоять. В самой нищей стране Европы, действительно зачем платить по 250 грн за массовку, когда у пороха 25% поддержки, которые выйдут в защиту хуерненко БЕСПЛАТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6899 13 июня 2020 слик, ты веришь что там челы стояли бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6900 13 июня 2020 Какой же бальзам на душу когда посмотрел как Лукаш и Панченко макнули ебалом в дерьмо хэуесосища из зекаманды, который пропизделся с петардой, а потом как последнее чмо даже нормально заднюю дать не смог. Ебаный цирк блять, если там в слуге народа в среднем все такие, то понятно тогда почему эта власть такая бесхребетная morency и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение