Kabz #6921 13 июня 2020 Раскулаченый крестьянин - все как тебя нравится Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6922 13 июня 2020 (изменено) Но хотя бы все хорошо закончилось, в отличие от пиздеца на Украине, которому нет конца и края Говнастый, у тебя там генератор рандомных фраз или что? Изменено 13 июня 2020 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6923 13 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: Но хотя бы все хорошо закончилось, в отличие от пиздеца на Украине, которому нет конца и края Говнастый, у тебя там что генератор рандомных фраз или что? Сказал, проигноривший два вопроса долбоеб. С головой все впорядке? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6924 13 июня 2020 тоесть эти хуесосы там бастоют уже несколько месяцев по всему региону, и тут и в миг все заплатили, я правильно понимаючто несет эта прошмандовка? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6925 13 июня 2020 Пукан написал Только что: тоесть эти хуесосы там бастоют уже несколько месяцев по всему региону, и тут и в миг все заплатили, я правильно понимаючто несет эта прошмандовка? Приснилось походу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6926 13 июня 2020 Kabz написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: Но хотя бы все хорошо закончилось, в отличие от пиздеца на Украине, которому нет конца и края Говнастый, у тебя там что генератор рандомных фраз или что? Сказал, проигноривший два вопроса долбоеб. С головой все впорядке? Долбоеб, научись формулировать свои мысли и собирать их в один кусок текста, а не высирать посты каждые 10 сек. Тебе нужны пруфы иди и ищи, я не считаю нужным тебе источники указывать, где я это прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6927 13 июня 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6928 13 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: Kabz написал 10 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 12 минут назад: Но хотя бы все хорошо закончилось, в отличие от пиздеца на Украине, которому нет конца и края Говнастый, у тебя там что генератор рандомных фраз или что? Сказал, проигноривший два вопроса долбоеб. С головой все впорядке? Долбоеб, научись формулировать свои мысли и собирать их в один кусок текста, а не высирать посты каждые 10 сек. Тебе нужны пруфы иди и ищи, я не считаю нужным тебе источники указывать, где я это прочитал. Ну и иди нахуй тогда, долбоеб Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6929 13 июня 2020 По словам Васьковского, после приостановки работы на шахте «Комсомольская», 7 июня, сотрудниками Министерства госбезопасности «ЛНР» были арестованы несколько работников шахты «Белореченская»: горняки планировали присоединиться к акции протеста. — Всех арестованных подвергли пыткам, требуя назвать других участников рабочего движения, — рассказал Васьковский. — После этого прокатилась вторая волна арестов. «Всего исчезли 22 человека. Среди задержанных не только горняки, но и три женщины — супруги шахтеров». ебать реинкарнация гестапо. это кто кого нацистами называл NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6930 13 июня 2020 Винтер написал 9 минут назад: А русвесна Что ещё читают по настоящему адекватные патриоты. Мог бы и догадатся, старею Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6931 13 июня 2020 вот они какие, гарантии непреследования «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6932 13 июня 2020 Получше твоего цензора будет и прочих хохло помоек, чучело ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6933 13 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 минут назад: Получше твоего цензора будет и прочих хохло помоек, чучело ебаное Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6934 13 июня 2020 Ну видос с требованиями записали, о их выполнении тоже походу должны видос запилить. Ждём. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6935 13 июня 2020 ля, лучше зарубы физического насилия с кабзом может быть только тугадур против пукана. в другой жизни вы могли бы быть братьями ECLiPSE23 и Шум и ярость понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6936 13 июня 2020 Твое мнение очень важно для нас. Спасибо! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6937 13 июня 2020 кто там пиздел, что в Украине постмайданная власть уничтожила промышленность? Развитие янтарно добывающих технологий идет полным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6938 13 июня 2020 Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6939 13 июня 2020 Пукан написал 27.05.2020 в 15:33: как это отменяет факт, что подавляющая аудитория петушария - это вата из РФ, я хуй знает...ну зато что-то пукнул там про парашу, рэспект Kabz написал 27.05.2020 в 15:35: Тут показатель количество просмотров пидоранов, тупица. У тебя перемога где её нет. @Kant ты канеш тупой обконтаченый даунич, но на это у тебя хотя бы сейчас будет ответ ? 5 поделить на 2 я могу боссы компании на мальдивах в майбахе кодят игры... кантишка, учитывая что даже никитка в своё время смог задефать нинденто свич, походу ты самый тупой модерок ПД слушай, а может ты ваще согласен с тем обконтаченым который даёт Шарию 20% на выборах. чисто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6940 13 июня 2020 Kabz написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: А русвесна Что ещё читают по настоящему адекватные патриоты. Мог бы и догадатся, старею Это не русвесна кабз, хватит в штанишки каждый раз серить, как ты меня квотишь. Пятилетку в четыре года Новое от Олеси Люблю комменты на цензоре, там всегда такая мякотка Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение