Lionell #7381 17 июня 2020 Kant написал 2 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Тяжёлый пациент конечно: не видит ущемления в том, что самый популярный язык не является государственным Самый популярный среди кого? Среди населения восточных областей и Киева? ты за пару постов до этого сам написал, что он самый популярный даже среди твоего круга общения, а теперь вопросы задаешь, лол Ну да, я же в Киеве живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7382 17 июня 2020 значит делаем вывод, что на украинском говорят в лучшем случае во львове Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7383 17 июня 2020 вывод уровня /b Kabz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7384 17 июня 2020 ровно на уровне предыдущего оратора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7385 17 июня 2020 Kant написал 6 минут назад: значит делаем вывод, что на украинском говорят в лучшем случае во львове Понятно, вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7386 17 июня 2020 Kant написал 7 минут назад: значит делаем вывод, что на украинском говорят в лучшем случае во львове опять беляш хуйца соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7387 17 июня 2020 долго тренились наверное UKA и Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7388 17 июня 2020 они че оба рофлят или реально тупые? morency и Massya понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7389 17 июня 2020 а почему шарий решил устроить марш миллионов в рабочее время? Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7390 17 июня 2020 (изменено) Дерьмократична сокира терпит сокрушительное поражение и запускает в бой последние резервы Изменено 17 июня 2020 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7391 17 июня 2020 (изменено) 😂😂😂 вся украина ++ в чат Изменено 17 июня 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7392 17 июня 2020 а ебать я обосрался, там было слово и Киева, но я не заметил прости лионель healms и Lionell понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7393 17 июня 2020 (изменено) зы: для тупорылых пидоров поясняю вся западная Украина (то шо на мапе беленькое - говорит в своём доме на украинском. вся центральная (голубенькое) - 50х50 вся восточная и южная (синее и фиолетовое) - дома разговаривает на московском. Киев - уже сложно сказать. Думаю тоже 50х50. Раньше, когда я там жил в 2000-2004 - вообще была жопа. *Коренные киевляне* (блять ору чет) говорили на московском, а приезжие, которые изначально даже говорили только на украинском, через год-два переходили на московский. Я тоже )) И еще: пока есть Западная Украина - украинский язык не умрет и не будет забыт. Это я вам как лютый *бандеровец* говорю Изменено 17 июня 2020 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7395 17 июня 2020 ето кто тут у нас, гражданин гейроп? 5 лет прошло, скоро будем юбилей получения гражданства праздновать? Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7396 17 июня 2020 Марш миллионов сотни сотен тысяч avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7397 17 июня 2020 Паспорт есть, как и неплохая работа здесь. Нахуя мне ехать на полях корячиться, если я себя и тут норм чувствую. Еще вопросы, кастрюля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7398 17 июня 2020 rubble написал 1 минуту назад: ето кто тут у нас, гражданин гейроп? 5 лет прошло, скоро будем юбилей получения гражданства праздновать? бляяяяя вот это говноед. Его даже болгары нахуй послали зы: лайфхак для пидора на физическом бессилии - румынский пасспорт стоит 1000 евро и его делают всем подряд за ГОД максимум FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: Паспорт есть пруф или пиздабол яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7399 17 июня 2020 да, гейропа не нужна, потому что можно сидеть тут и бухтеть еще вапрос, деньги то отдали хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7400 17 июня 2020 уебок, у меня есть уже болгарский паспорт. Глаза раззуй и мочу смой оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение