Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ward написал 46 минут назад:

и не гомофобом

:lol::lol::lol::lol:

вот откуда ненависть

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Dalef написал 3 минуты назад:
Kabz написал 1 час назад:
PhantomAce написал 1 час назад:

плохо пробивает/не пробивает броню

Ты же нулевой в этой теме, нахуй лезешь?

Показать больше  

Ого еще остались челы которые верят этому видосу. Не говоря о том что Т72 законсервированые стоят в ангнарах, а модели т72Б+ уже идут с динамической системой защиты. Не говоря уж о том что Т72 с 70ых производятся. Естественно джавелины будут стоковые модели пробивать, но не с такими свистоплясками как на видосе.

помню не так давно  турки беспилотниками хуярили новейшие разработки, очень забавно в этом контексте читать про модернизированные танки прошлого века

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

^ :lol:

зачем ты так

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 9 минут назад:
ward написал 56 минут назад:

и не гомофобом

:lol::lol::lol::lol:

вот откуда ненависть

в смысле ?

я за равные права для всех людей - геев, муслимов, нигеров.

даже пидорахи пусть себе общаются на пидорашьем в Украине.

но когда челик говорит что права на брак и усыновление не будет, основываясь на том что кто-то кого то жарит в сракотан - у меня вопрос - так может и Толя своего пиздюка сдаст в приют ? я уверен Олька ему давала в задний проход.

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 час назад:

Massya написал 4 часа назад:

А,соре,не дочитал

Негры и корона поднасрала,видимо,но рейтинги и опросы от снн ))

Позиции трампуи ухудшились,но после 16го года всерьез воспринимать предсказания лояльных демократам СМИ)

А что было в 16м? Везде писали, что разрыв минимален и в итоге так и было по абсолютным показателям Хиллари выиграла, по голосам выборщиков - проиграла. Совершенно точно не было такого, что форсилась победа Клинтон

на разных планетах жили и живем,свой манямирок ретранслируй на пукана и кабза

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 56 минут назад:

А,соре,не дочитал

Позиции трампуи ухудшились,но после 16го года всерьез воспринимать предсказания лояльных демократам СМИ)

А что было в 16м? Везде писали, что разрыв минимален и в итоге так и было по абсолютным показателям Хиллари выиграла, по голосам выборщиков - проиграла. Совершенно точно не было такого, что форсилась победа Клинтон

Хуйню не неси уже, читать невозможно твои бредни.

12% за две недели до выборов форсились постоянно 

https://abcnews.go.com/Politics/clinton-vaults-double-digit-lead-boosted-broad-disapproval/story?id=42993821

Мы говорили о CNN и том, что они медиа поддерживающее демократов. Вот за неделю до выборов

https://edition.cnn.com/2016/11/01/politics/presidential-poll-donald-trump-hillary-clinton-abc/index.html

Вот собраны результаты ряда исследований, и везде разница в 3-5%.

https://www.nytimes.com/interactive/2016/us/elections/polls.html

image.png.1ed6f7ef3b28859f8e6167305c62cd40.png

Изначально разговор начался с того, что Мася сказал, что Байден заочно проиграл выборы, я ему привел рандомные резалты последних опросов, что Байден прилично опережает Трампа по рейтингу. Собственно утверждать, что он 100% выиграет выборы не может никто, но очевидно, что его шансы на данный момент значительно выше, как они были выше и у Клинтон и она выиграла на 3млн голосов избирателей

Massya написал 5 минут назад:

А,соре,не дочитал

на разных планетах жили и живем,свой манямирок ретранслируй на пукана и кабза

У тебя Байден уже проиграл выборы, а в манямирке почему-то живу я. Понимаю)

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 20 минут назад:
Dalef написал 25 минут назад:
Kabz написал 1 час назад:
PhantomAce написал 2 часа назад:

Показать больше  

Ого еще остались челы которые верят этому видосу. Не говоря о том что Т72 законсервированые стоят в ангнарах, а модели т72Б+ уже идут с динамической системой защиты. Не говоря уж о том что Т72 с 70ых производятся. Естественно джавелины будут стоковые модели пробивать, но не с такими свистоплясками как на видосе.

помню не так давно  турки беспилотниками хуярили новейшие разработки, очень забавно в этом контексте читать про модернизированные танки прошлого века

Ты рили древние ПТРК сравниваешь с тяжелыми современными беспилотниками? У которых на вооружении тяжелые современные ракеты по 50 кг в 1? Это 2 разные вещи, с разной ценой и применением.  
Джавелин заебись штука, но достаточно дорогая не для союзников, и не очень актуальная против уже большого количества техники.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Поражение байдена - да,мои фантазии,предположения и тп

Рассказы о том,что никто не отдавал предпочтение клинтон и она была фаворитом- твои маняфантазии

Поделиться сообщением

тоесть танки могут модернизировать, а снаряды птрк используют те что изобрели в 90ые? хочу послушать ру экспёрдов

NATO Article 5

Поделиться сообщением

есть очень хорошая документалка которая показывает почему Трамп выиграл.

если в двух словах - то там чудовщиный проёб Абамки-абизянки в последние годы его работы, большой скандал с отравленной водой в Мичигане, скандалы с имейлами Хилари и просто нежелание черных видеть белую бабищу которая по-сути в политике уже 30 лет.

если интересно могу для вас поискать название

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 13 минут назад:

тоесть танки могут модернизировать, а снаряды птрк используют те что изобрели в 90ые? хочу послушать ру экспёрдов

Конечно модернизируют. Почитай и поймешь что джавелины рилли стремительно устаревают, офк на практике применений особо не видно так что бы конкретно в бою и тд. 
Я нормально начал высказывать свое мнение а тут ру эксперды( Мда. 
По аналогии могу сказать что ыыы бля на домбассе вам джавелины особо не помогли ыыы бля. Дали джавелины но не дали ума ыыы ыыы
Есть же у вас своя разработка на основе джавелинов, о ней лучше бы думали.
Я к тому что 1.2 кк по инфе с вики стоит джавелин с 6 зарядами, а т90 какой то там модификации 2.5 кк на экспорт. Делали бы свое было бы дешевле вот и все.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

ward написал 4 минуты назад:

есть очень хорошая документалка которая показывает почему Трамп выиграл.

если в двух словах - то там чудовщиный проёб Абамки-абизянки в последние годы его работы, большой скандал с отравленной водой в Мичигане, скандалы с имейлами Хилари и просто нежелание черных видеть белую бабищу которая по-сути в политике уже 30 лет.

если интересно могу для вас поискать название

клинтонша проебала из-за уебанской внешней и внутренней политики дерьмократов, которая как раз таки за 30 лет всем настоебенила:coolstorybob:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Dalef написал 7 минут назад:
healms написал 25 минут назад:
Dalef написал 31 минуту назад:
Kabz написал 2 часа назад:

Показать больше  

Ты рили древние ПТРК сравниваешь с тяжелыми современными беспилотниками? У которых на вооружении тяжелые современные ракеты по 50 кг в 1? Это 2 разные вещи, с разной ценой и применением.  
Джавелин заебись штука, но достаточно дорогая не для союзников, и не очень актуальная против уже большого количества техники.

нет, не сравниваю 

повторю более буквально, российский Оборонпром показал свою несостоятельность на примере свеженьких "панцирей", которые имея заявленную дальность обнаружения и поражения целей с эффективной площадью рассеивания 0,1 кв.м. (бпла) в 20 :kaifstelish: км, отлетели в количестве 8 штук, что случайностью язык не повернется назвать 

Поделиться сообщением

Dalef написал 43 минуты назад:

Показать больше  

Во первых динамической защиты на крыше башни как не было так и нет

Во вторых "современный" т 90 это модификация 72 го.

И в третьих активная защита уже давным давно не не пробиваемая, погугли камулятивный заряд.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

как можно было проиграть войну "несостоятельному российскому оборонпрому" :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

безработные топана уже записались на стерилизацию?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
Dalef написал 23 минуты назад:
healms написал 41 минуту назад:
Dalef написал 47 минут назад:

Показать больше  

нет, не сравниваю 

повторю более буквально, российский Оборонпром показал свою несостоятельность на примере свеженьких "панцирей", которые имея заявленную дальность обнаружения и поражения целей с эффективной площадью рассеивания 0,1 кв.м. (бпла) в 20 :kaifstelish: км, отлетели в количестве 8 штук, что случайностью язык не повернется назвать 

Так я с этим и не спорил, ток это же не весь оборонпром а конкретно панцири. 
Так то можно сказать и что авиагруппа РФ в Сирии оказалась более эффективной чем НАТОвская. Значит НАТО говно и обосралось. Хз, слава богу ядерное сдерживание работает и воюют только в сторонних странах.

Поделиться сообщением

Dalef написал 10 минут назад:

Я к тому что 1.2 кк по инфе с вики стоит джавелин с 6 зарядами, а т90 какой то там модификации 2.5 кк на экспорт. Делали бы свое было бы дешевле вот и все.

1,2 к 15 вроде неплохо

А так комплект с ракеткой 250 к по моей инфе

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 5 минут назад:
Dalef написал 51 минуту назад:

Показать больше  

И в третьих активная защита уже давным давно не не пробиваемая, погугли камулятивный заряд.

Конечно, я и не говорю что невозможно пробить. Я говорю о постепенной снижении эффективности старых птрк и на старых базах их все сложнее модифицировать чем танки.

Kabz написал 1 минуту назад:
Dalef написал 12 минут назад:

1,2 к 15 вроде неплохо

А так комплект с ракеткой 250 к по моей инфе

Хз на вики написано что 600кк для НАТО комплект с 6 ракетами, а не для НАТО 1.2кк. Естественно это не точно по этому я и указал что с википедии. А про цены т90 тоже с гугла офк по ссылке на первой странице.

Так конечно хер его знает скок по факту и за что цены в оборонке.

Поделиться сообщением

Dalef написал 1 минуту назад:
Kabz написал 8 минут назад:
Dalef написал 54 минуты назад:

Показать больше  

Конечно, я и не говорю что невозможно пробить. Я говорю о постепенной снижении эффективности старых птрк и на старых базах их все сложнее модифицировать чем танки.

Хз 2020 крайняя модификация джавелина а т 72 (90) в каком модернезировали?

Dalef написал 33 минуты назад:

не очень актуальная против уже большого количества техники.

Какой именно, хотелось бы знать

Dalef написал 8 минут назад:

Залетел со слов "ха ха кто то ещё ведётся на этот видос" , а закончил постепенным снижением эффективности))

Ну хоть быстро понял что хуйню ляпнул)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...