PhantomAce #8361 24 июня 2020 (изменено) ward написал 46 минут назад: и не гомофобом вот откуда ненависть Изменено 24 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8362 24 июня 2020 Dalef написал 3 минуты назад: Kabz написал 1 час назад: PhantomAce написал 1 час назад: плохо пробивает/не пробивает броню Ты же нулевой в этой теме, нахуй лезешь? Показать больше Ого еще остались челы которые верят этому видосу. Не говоря о том что Т72 законсервированые стоят в ангнарах, а модели т72Б+ уже идут с динамической системой защиты. Не говоря уж о том что Т72 с 70ых производятся. Естественно джавелины будут стоковые модели пробивать, но не с такими свистоплясками как на видосе. помню не так давно турки беспилотниками хуярили новейшие разработки, очень забавно в этом контексте читать про модернизированные танки прошлого века Kabz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8363 24 июня 2020 ^ зачем ты так Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8364 24 июня 2020 PhantomAce написал 9 минут назад: ward написал 56 минут назад: и не гомофобом вот откуда ненависть в смысле ? я за равные права для всех людей - геев, муслимов, нигеров. даже пидорахи пусть себе общаются на пидорашьем в Украине. но когда челик говорит что права на брак и усыновление не будет, основываясь на том что кто-то кого то жарит в сракотан - у меня вопрос - так может и Толя своего пиздюка сдаст в приют ? я уверен Олька ему давала в задний проход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8365 24 июня 2020 Lionell написал 1 час назад: Massya написал 4 часа назад: А,соре,не дочитал Негры и корона поднасрала,видимо,но рейтинги и опросы от снн )) Позиции трампуи ухудшились,но после 16го года всерьез воспринимать предсказания лояльных демократам СМИ) А что было в 16м? Везде писали, что разрыв минимален и в итоге так и было по абсолютным показателям Хиллари выиграла, по голосам выборщиков - проиграла. Совершенно точно не было такого, что форсилась победа Клинтон на разных планетах жили и живем,свой манямирок ретранслируй на пукана и кабза Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8366 24 июня 2020 Винтер написал 56 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Massya написал 4 часа назад: А,соре,не дочитал Негры и корона поднасрала,видимо,но рейтинги и опросы от снн )) Позиции трампуи ухудшились,но после 16го года всерьез воспринимать предсказания лояльных демократам СМИ) А что было в 16м? Везде писали, что разрыв минимален и в итоге так и было по абсолютным показателям Хиллари выиграла, по голосам выборщиков - проиграла. Совершенно точно не было такого, что форсилась победа Клинтон Хуйню не неси уже, читать невозможно твои бредни. 12% за две недели до выборов форсились постоянно https://abcnews.go.com/Politics/clinton-vaults-double-digit-lead-boosted-broad-disapproval/story?id=42993821 Мы говорили о CNN и том, что они медиа поддерживающее демократов. Вот за неделю до выборов https://edition.cnn.com/2016/11/01/politics/presidential-poll-donald-trump-hillary-clinton-abc/index.html Вот собраны результаты ряда исследований, и везде разница в 3-5%. https://www.nytimes.com/interactive/2016/us/elections/polls.html Изначально разговор начался с того, что Мася сказал, что Байден заочно проиграл выборы, я ему привел рандомные резалты последних опросов, что Байден прилично опережает Трампа по рейтингу. Собственно утверждать, что он 100% выиграет выборы не может никто, но очевидно, что его шансы на данный момент значительно выше, как они были выше и у Клинтон и она выиграла на 3млн голосов избирателей Massya написал 5 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Massya написал 4 часа назад: А,соре,не дочитал Негры и корона поднасрала,видимо,но рейтинги и опросы от снн )) Позиции трампуи ухудшились,но после 16го года всерьез воспринимать предсказания лояльных демократам СМИ) А что было в 16м? Везде писали, что разрыв минимален и в итоге так и было по абсолютным показателям Хиллари выиграла, по голосам выборщиков - проиграла. Совершенно точно не было такого, что форсилась победа Клинтон на разных планетах жили и живем,свой манямирок ретранслируй на пукана и кабза У тебя Байден уже проиграл выборы, а в манямирке почему-то живу я. Понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8367 24 июня 2020 (изменено) healms написал 20 минут назад: Dalef написал 25 минут назад: Kabz написал 1 час назад: PhantomAce написал 2 часа назад: плохо пробивает/не пробивает броню Ты же нулевой в этой теме, нахуй лезешь? Показать больше Ого еще остались челы которые верят этому видосу. Не говоря о том что Т72 законсервированые стоят в ангнарах, а модели т72Б+ уже идут с динамической системой защиты. Не говоря уж о том что Т72 с 70ых производятся. Естественно джавелины будут стоковые модели пробивать, но не с такими свистоплясками как на видосе. помню не так давно турки беспилотниками хуярили новейшие разработки, очень забавно в этом контексте читать про модернизированные танки прошлого века Ты рили древние ПТРК сравниваешь с тяжелыми современными беспилотниками? У которых на вооружении тяжелые современные ракеты по 50 кг в 1? Это 2 разные вещи, с разной ценой и применением. Джавелин заебись штука, но достаточно дорогая не для союзников, и не очень актуальная против уже большого количества техники. Изменено 24 июня 2020 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8368 24 июня 2020 Поражение байдена - да,мои фантазии,предположения и тп Рассказы о том,что никто не отдавал предпочтение клинтон и она была фаворитом- твои маняфантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8369 24 июня 2020 тоесть танки могут модернизировать, а снаряды птрк используют те что изобрели в 90ые? хочу послушать ру экспёрдов NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8370 24 июня 2020 есть очень хорошая документалка которая показывает почему Трамп выиграл. если в двух словах - то там чудовщиный проёб Абамки-абизянки в последние годы его работы, большой скандал с отравленной водой в Мичигане, скандалы с имейлами Хилари и просто нежелание черных видеть белую бабищу которая по-сути в политике уже 30 лет. если интересно могу для вас поискать название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8371 24 июня 2020 (изменено) Пукан написал 13 минут назад: тоесть танки могут модернизировать, а снаряды птрк используют те что изобрели в 90ые? хочу послушать ру экспёрдов Конечно модернизируют. Почитай и поймешь что джавелины рилли стремительно устаревают, офк на практике применений особо не видно так что бы конкретно в бою и тд. Я нормально начал высказывать свое мнение а тут ру эксперды( Мда. По аналогии могу сказать что ыыы бля на домбассе вам джавелины особо не помогли ыыы бля. Дали джавелины но не дали ума ыыы ыыы Есть же у вас своя разработка на основе джавелинов, о ней лучше бы думали. Я к тому что 1.2 кк по инфе с вики стоит джавелин с 6 зарядами, а т90 какой то там модификации 2.5 кк на экспорт. Делали бы свое было бы дешевле вот и все. Изменено 24 июня 2020 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8372 24 июня 2020 ward написал 4 минуты назад: есть очень хорошая документалка которая показывает почему Трамп выиграл. если в двух словах - то там чудовщиный проёб Абамки-абизянки в последние годы его работы, большой скандал с отравленной водой в Мичигане, скандалы с имейлами Хилари и просто нежелание черных видеть белую бабищу которая по-сути в политике уже 30 лет. если интересно могу для вас поискать название клинтонша проебала из-за уебанской внешней и внутренней политики дерьмократов, которая как раз таки за 30 лет всем настоебенила dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8373 24 июня 2020 Dalef написал 7 минут назад: healms написал 25 минут назад: Dalef написал 31 минуту назад: Kabz написал 2 часа назад: PhantomAce написал 2 часа назад: плохо пробивает/не пробивает броню Ты же нулевой в этой теме, нахуй лезешь? Показать больше Ого еще остались челы которые верят этому видосу. Не говоря о том что Т72 законсервированые стоят в ангнарах, а модели т72Б+ уже идут с динамической системой защиты. Не говоря уж о том что Т72 с 70ых производятся. Естественно джавелины будут стоковые модели пробивать, но не с такими свистоплясками как на видосе. помню не так давно турки беспилотниками хуярили новейшие разработки, очень забавно в этом контексте читать про модернизированные танки прошлого века Ты рили древние ПТРК сравниваешь с тяжелыми современными беспилотниками? У которых на вооружении тяжелые современные ракеты по 50 кг в 1? Это 2 разные вещи, с разной ценой и применением. Джавелин заебись штука, но достаточно дорогая не для союзников, и не очень актуальная против уже большого количества техники. нет, не сравниваю повторю более буквально, российский Оборонпром показал свою несостоятельность на примере свеженьких "панцирей", которые имея заявленную дальность обнаружения и поражения целей с эффективной площадью рассеивания 0,1 кв.м. (бпла) в 20 км, отлетели в количестве 8 штук, что случайностью язык не повернется назвать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8374 24 июня 2020 Dalef написал 43 минуты назад: Kabz написал 2 часа назад: PhantomAce написал 2 часа назад: плохо пробивает/не пробивает броню Ты же нулевой в этой теме, нахуй лезешь? Показать больше Ого еще остались челы которые верят этому видосу. Не говоря о том что Т72 законсервированые стоят в ангнарах, а модели т72Б+ уже идут с динамической системой защиты. Не говоря уж о том что Т72 с 70ых производятся. Естественно джавелины будут стоковые модели пробивать, но не с такими свистоплясками как на видосе. Во первых динамической защиты на крыше башни как не было так и нет Во вторых "современный" т 90 это модификация 72 го. И в третьих активная защита уже давным давно не не пробиваемая, погугли камулятивный заряд. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8375 24 июня 2020 как можно было проиграть войну "несостоятельному российскому оборонпрому" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8376 24 июня 2020 безработные топана уже записались на стерилизацию? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8377 24 июня 2020 healms написал 3 минуты назад: Dalef написал 23 минуты назад: healms написал 41 минуту назад: Dalef написал 47 минут назад: Kabz написал 2 часа назад: PhantomAce написал 2 часа назад: плохо пробивает/не пробивает броню Ты же нулевой в этой теме, нахуй лезешь? Показать больше Ого еще остались челы которые верят этому видосу. Не говоря о том что Т72 законсервированые стоят в ангнарах, а модели т72Б+ уже идут с динамической системой защиты. Не говоря уж о том что Т72 с 70ых производятся. Естественно джавелины будут стоковые модели пробивать, но не с такими свистоплясками как на видосе. помню не так давно турки беспилотниками хуярили новейшие разработки, очень забавно в этом контексте читать про модернизированные танки прошлого века Ты рили древние ПТРК сравниваешь с тяжелыми современными беспилотниками? У которых на вооружении тяжелые современные ракеты по 50 кг в 1? Это 2 разные вещи, с разной ценой и применением. Джавелин заебись штука, но достаточно дорогая не для союзников, и не очень актуальная против уже большого количества техники. нет, не сравниваю повторю более буквально, российский Оборонпром показал свою несостоятельность на примере свеженьких "панцирей", которые имея заявленную дальность обнаружения и поражения целей с эффективной площадью рассеивания 0,1 кв.м. (бпла) в 20 км, отлетели в количестве 8 штук, что случайностью язык не повернется назвать Так я с этим и не спорил, ток это же не весь оборонпром а конкретно панцири. Так то можно сказать и что авиагруппа РФ в Сирии оказалась более эффективной чем НАТОвская. Значит НАТО говно и обосралось. Хз, слава богу ядерное сдерживание работает и воюют только в сторонних странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8378 24 июня 2020 Dalef написал 10 минут назад: Я к тому что 1.2 кк по инфе с вики стоит джавелин с 6 зарядами, а т90 какой то там модификации 2.5 кк на экспорт. Делали бы свое было бы дешевле вот и все. 1,2 к 15 вроде неплохо А так комплект с ракеткой 250 к по моей инфе Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8379 24 июня 2020 Kabz написал 5 минут назад: Dalef написал 51 минуту назад: Kabz написал 2 часа назад: PhantomAce написал 2 часа назад: плохо пробивает/не пробивает броню Ты же нулевой в этой теме, нахуй лезешь? Показать больше Ого еще остались челы которые верят этому видосу. Не говоря о том что Т72 законсервированые стоят в ангнарах, а модели т72Б+ уже идут с динамической системой защиты. Не говоря уж о том что Т72 с 70ых производятся. Естественно джавелины будут стоковые модели пробивать, но не с такими свистоплясками как на видосе. Во первых динамической защиты на крыше башни как не было так и нет Во вторых "современный" т 90 это модификация 72 го. И в третьих активная защита уже давным давно не не пробиваемая, погугли камулятивный заряд. Конечно, я и не говорю что невозможно пробить. Я говорю о постепенной снижении эффективности старых птрк и на старых базах их все сложнее модифицировать чем танки. Kabz написал 1 минуту назад: Dalef написал 12 минут назад: Я к тому что 1.2 кк по инфе с вики стоит джавелин с 6 зарядами, а т90 какой то там модификации 2.5 кк на экспорт. Делали бы свое было бы дешевле вот и все. 1,2 к 15 вроде неплохо А так комплект с ракеткой 250 к по моей инфе Хз на вики написано что 600кк для НАТО комплект с 6 ракетами, а не для НАТО 1.2кк. Естественно это не точно по этому я и указал что с википедии. А про цены т90 тоже с гугла офк по ссылке на первой странице. Так конечно хер его знает скок по факту и за что цены в оборонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8380 24 июня 2020 Dalef написал 1 минуту назад: Kabz написал 8 минут назад: Dalef написал 54 минуты назад: Kabz написал 2 часа назад: PhantomAce написал 2 часа назад: плохо пробивает/не пробивает броню Ты же нулевой в этой теме, нахуй лезешь? Показать больше Ого еще остались челы которые верят этому видосу. Не говоря о том что Т72 законсервированые стоят в ангнарах, а модели т72Б+ уже идут с динамической системой защиты. Не говоря уж о том что Т72 с 70ых производятся. Естественно джавелины будут стоковые модели пробивать, но не с такими свистоплясками как на видосе. Во первых динамической защиты на крыше башни как не было так и нет Во вторых "современный" т 90 это модификация 72 го. И в третьих активная защита уже давным давно не не пробиваемая, погугли камулятивный заряд. Конечно, я и не говорю что невозможно пробить. Я говорю о постепенной снижении эффективности старых птрк и на старых базах их все сложнее модифицировать чем танки. Хз 2020 крайняя модификация джавелина а т 72 (90) в каком модернезировали? Dalef написал 33 минуты назад: не очень актуальная против уже большого количества техники. Какой именно, хотелось бы знать Dalef написал 8 минут назад: Конечно, я и не говорю что невозможно пробить. Я говорю о постепенной снижении эффективности старых птрк и на старых базах их все сложнее модифицировать чем танки. Залетел со слов "ха ха кто то ещё ведётся на этот видос" , а закончил постепенным снижением эффективности)) Ну хоть быстро понял что хуйню ляпнул) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение