Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

rubish написал 3 минуты назад:

В какой-то момент США и Европе это надаест и они просто отдадут нас мордору

блять мне смешно чел ты....😂

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:
rubish написал 5 минут назад:

В какой-то момент США и Европе это надаест и они просто отдадут нас мордору

блять мне смешно чел ты....😂

ну да. санкции ведь тольео против рашки вводить можно. против нас рука не поднимится

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 5 минут назад:
Пукан написал 8 минут назад:

Кста, мне тут твиттерчане подсказывают.

А почему не рассматривают вариант, что петушарий нанял сам людей, чтобы они отмудохали дурочка до полусмерти?

Ведь он уже нанимал обливателей мочой.

Просто понял, что так изи подписчиков лутать на ютабе.

Эх что петушарий только не сделает для своей мечты 7 миллионной подписоты:omegalul:

он то может и нанял, но кто в это поверит без пруфов после всех выступлений мамкиных патриотов за 50 хривень

ну толя же с нацкорпусом на короткой ноге. дал им бабки, они отхуярили. я вот пруфов что мифический кто-то ущемляет партию петушария так и не увидел:hmm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

Интересно, понесёт ли кто-то наказание? Или это нормально на Украине?

Страна гниль, страна червь-пидор. А местные патриоты соответствуют

какое наказание чел

тут если 5 ножевых с контрольным в сердце даешь микрочелу, говоришь просто что ты активист и это полит.заказуха и тебя садят максимум на домашний арест круглосуточный

В дааном случае думаю дадут ночной домашний арест, ну и штраф гривень 700 :EZ:

Поделиться сообщением

Новый положняк по топану

Кто квотит пукана тот закантаченный

Определяем к нему в петушиный угол :corona:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пукан неделю постил,как хэрои пиздят шароебов,а теперь чего то переобулся и начал рассказывать,что сами себя ебашат и патриоты их не трогали 

Поделиться сообщением

шарий который не в раде представляет видимо большую угрозу украинской нац.безопасности и независимости, чем Кум Путина который в раде украины сидит уже 30 лет :omegalul:

Поделиться сообщением

было скучно - подытожил последние десятки страниц

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пукан написал 46 минут назад:

Кста, мне тут твиттерчане подсказывают.

А почему не рассматривают вариант, что петушарий нанял сам людей, чтобы они отмудохали дурочка до полусмерти?

Ведь он уже нанимал обливателей мочой.

Просто понял, что так изи подписчиков лутать на ютабе.

Эх что петушарий только не сделает для своей мечты 7 миллионной подписоты:omegalul:

зачем если можно и так сагрить людей

Поделиться сообщением

Самая забавное, что тех кого избивали, они вряд ли писали такие вещи как хуяси игорьки и умственное насилие

но их конечно не достать, у них стратегия сидеть дома

Поделиться сообщением

так что где во львове штаб шариков

или нету?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Во будет рофл если шарий накалит ситуацию до предела а выборы в раду не обьявят)

Бтв вголос с тех кто квотит безработного петебота, обдристаную пидораху и моего личного питомца пукана

Поделиться сообщением

N0More написал 2 минуты назад:

Самая забавное, что тех кого избивали, они вряд ли писали такие вещи как хуяси игорьки и умственное насилие

но их конечно не достать, у них стратегия сидеть дома

парадокс да, когда по сути даже за то что на форуме пишут прыгать = быть сыном хуйни.

А нападать на людей просто потому что они отдают политическое предпочтение определенной партии - это хохлятское сомали в 2к20. 

Ну что тут сказать, слава майдану. За что скакали, то и получили. Ничего, придет время и их тоже щимить начнут их же "патриоты". :razumist:

FROST LIGHT написал Только что:

Во будет рофл если шарий накалит ситуацию до предела а выборы в раду не обьявят)

так выборы в раду через 4 года, такими темпами шарий к ним наберет даже меньше, чем набрал на этих. 

Мало людей отдаст свои голоса за ссыкуна, который не может нормально даже своих людей отстоять.

Тоже самое касается зеленского, думаю рейтинг его партии на след.парламентских будет ниже порошенко :omegalul:

Поделиться сообщением

очевидно будут новые лица

порох будет с 8%

юля с 4% не пройдет

опзж с 12% 

шарий с 3% и так далее

кто бы как не обсирался рейтинги не растут
а у некоторых умирают (как юв, бабушки такая вещь, не вечная)

Поделиться сообщением

сомали это топить за челика который спрятался в европе под предлогом "уголовного дела" и за его жену, у которой нет ни единой причины не возглавить движение в Украине от имени мужа.

если часть хохлов топит за этот фарс - её нужно образовывать, и тут пиздюлина хорошо работает.

фактически шарий - иностранный агент, а топящие за него, соответственно, нац.предатели. таких нужно пиздить

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

как же масси и ко радовались таким скринам и водосику

визжали как сучки от радости

Скрытый текст

d5fc93640233c90c41c729d8b185bd56.jpg?v=3

прошла неделя. Быдло потерпает в неравной битве с националистами\активистами
Арряяяя, доколе

morency написал 6 минут назад:

это хохлятское сомали в 2к20. 

Lionell, Kabz и NAVIFAN228 понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

N0More написал 4 минуты назад:

очевидно будут новые лица

порох будет с 8%

юля с 4% не пройдет

опзж с 12% 

шарий с 3% и так далее

у опзж уже сейчас 18 и это неудивительно, ведь многие кто голосовал за слугу народа все таки голосовали за мир и что бы такое дерьмо с улиц исчезло

Всегда лидировали в парламенте провосточные если можно так выразиться партии, потому что только они могли показывать результат ну и адекватно хотя бы смотреть на вещи.

Юля поднабрала, но этому думаю тоже есть обьяснение. Её электорат близкий к порошенко но более адекватный явно не хотел голосовать за шоколадного выродка, а за Юльку не притопил ибо хотел дать шанс "зеленскому и его команде",так же как и электорат ОПЗЖ.

Порох единственное что может это спиздить электорат голоса, но там демократы и хуй знает что будет и что решать амеры делать с порошенко из за этих пленок байдена(если трампу похуй, то байден думаю не очень рад был что его шоколадной выродок из страны третьего мира посмел записывать)

ну а шарию земля пухом с такой позиции "я делаю все а вы не будьте терпилами и не пиздите что я ничего не делаю" с такой позицией к своему электорату может нахуй сходить, тут даже коллаборация с Усиком и другими именитыми украинсцами вряд ли поможет 

Lore написал 7 минут назад:

сомали это топить за челика который спрятался в европе под предлогом "уголовного дела" и за его жену, у которой нет ни единой причины не возглавить движение в Украине от имени мужа.

если часть хохлов топит за этот фарс - её нужно образовывать, и тут пиздюлина хорошо работает.

фактически шарий - иностранный агент, а топящие за него, соответственно, нац.предатели. таких нужно пиздить

Я согласен, говорю же украина это сомали а не правовое государство или хотя бы его подобие.

Поделиться сообщением

Lore написал 16 минут назад:

Діло каже:buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Lore написал 17 минут назад:

у которой нет ни единой причины не возглавить движение в Украине от имени мужа.

а кто ее ебать будет если от мужа уедет:honkler:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...