PhantomAce #8561 25 июня 2020 (изменено) morency написал 54 минуты назад: music..man написал 58 минут назад: Firestar написал 1 час назад: пошел слух что шарий закупает травматы и разрешения для своих партийцев, это правда? так и до 90х не далеко, когда на улицах городов, две банды устраивали разборки но офк виноваты хуесосы-нацики, они перевели срач из взаимных оскорблений в плоскость физического контакта ну и отчалят они в места не столь отдалённые за то, в одиночку нападали на группу националистов, мирно прогуливавшихся с бейсбольными битами. делов то то что происходит на украинских улицах это не национализм, это далбоебизм и бандитизм. ну если реакции не будет власти, что стоит шарию выдать своим оружие, например Он то далеко сдиит) по кайфу вообще. Только потом будет виноват Шарий, потому что дал отпор людям чем спровоцировал агресси ну вы поняли Признан в не закона и все такое. Изменено 25 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8562 25 июня 2020 morency написал 1 час назад: Будет мемно если штаты/Европка признают нац.корпус террористической организацией, а хохлики сделают их героями нации. Я же говорю, племя. наш нацкорпус это что-то на уровне пыненых казаков в рашке (рейтинг среди людей нулевой, западу на них похуй, грязную работу под заказ выполняют) PhantomAce и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8563 25 июня 2020 Шарию нужно давно Ольку посылать было в Киев, еще летом после победы зеленского, если у него действительно были бы политические планы и амбиции А так это просто пуки cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8564 25 июня 2020 (изменено) Авакян прямо сейчас: схожу прогуляюсь к океану что ли morency написал Только что: Шарию нужно давно Ольку посылать было в Киев, еще летом после победы зеленского, если у него действительно были бы политические планы и амбиции А так это просто пуки после родов сразу? NICE Изменено 25 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8565 25 июня 2020 Как бы Авакян не прислал на адресс в Гаагу 2 заробитчан Кстати Игорёк в отличии от масядауна прав Дистанцируется от шария максимально и показывает что не поддерживает его Хотя стоит сказать что игорек это давно показывал, что то знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8566 25 июня 2020 (изменено) PhantomAce написал 7 минут назад: Авакян прямо сейчас: схожу прогуляюсь к океану что ли morency написал 8 минут назад: Шарию нужно давно Ольку посылать было в Киев, еще летом после победы зеленского, если у него действительно были бы политические планы и амбиции А так это просто пуки после родов сразу? NICE да похуй после чего чел, неужели ты думаешь она с ребенком 24/7? Учитывая что тогда не было пандемии и она могла спокойно гонять хоть каждую неделю в европу самолетом и через пару часов быть в Нидерландах. А так шарий сам говорил, что ребенок никак не повлияет на их работу и они будут нанимать нянечку чуть ли не сразу, чтобы ребенок не мешал их карьере и работе(такое точно было, я это точно помню). Так что это не отмазка уж явно. Вон недавно депутатша из слуги народа которую исключили из фракции - Скороход, Тоже родила и уже гоняет по эфирам. Изменено 25 июня 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8567 25 июня 2020 переобувочка на лету NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8568 25 июня 2020 (изменено) ведешь коллону ~1к челов к администрации призидента, с лозунгом что бы прекратили нападать и избивать по беспределу Зеленский ????? тебя извивают битами за то что ты велл коллону Зеленский ????? А что мешает шарику сделать дефолтный и самый любимый мув демократов США Священная жертва и уже будет коллона с фотками убиеннго идти Рабочая схема, с флойдом и сотней сработало всего-то надо челику в реанимации правильное лечение назначить Изменено 25 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8569 25 июня 2020 да Зеленский нихуя не решает, лол, я уверен что шарий сам это прекрасно знает. Его просто играют и делают козлом отпущения, потому что по факту у зеленского сейчас нет власти, его даже местные меры в хуй не ставят, лол не говоря о том что он максимальное трус оказался перепуганный. Не уверен что он до конца срока досидит даже. Единственное адекватное решение для него это просто уйти прямо сейчас. Наворовал за год я думаю достаточно, что бы сьебаться на какой-то островок и записывать оттуда видосики. Как политик он уже труп холоднее порошенко. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8570 25 июня 2020 (изменено) morency написал 3 минуты назад: да Зеленский нихуя не решает, лол, я уверен что шарий сам это прекрасно знает. Его просто играют и делают козлом отпущения, потому что по факту у зеленского сейчас нет власти, его даже местные меры в хуй не ставят, лол не говоря о том что он максимальное трус оказался перепуганный. Не уверен что он до конца срока досидит даже. Единственное адекватное решение для него это просто уйти прямо сейчас. Ну это понятно Шарий просто лохторат зеленского в такой способ себе забирает, выставляя беспомощность зеленского Пока сценарий где шарий на бойню людей без защиты выводит все явнее. Очевидно правоохранительные органы не работают зато рейтинг растет мммм кайф ну а что, с волками жить во волчьи выть Изменено 25 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8571 25 июня 2020 (изменено) петушарская сотня Изменено 25 июня 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8572 25 июня 2020 PhantomAce написал 8 минут назад: ведешь коллону ~1к челов к администрации призидента, с лозунгом что бы прекратили нападать и избивать по беспределу Зеленский ????? тебя извивают битами за то что ты велл коллону Зеленский ????? А что мешает шарику сделать дефолтный и самый любимый мув демократов США Священная жертва и уже будет коллона с фотками убиеннго идти Рабочая схема, с флойдом и сотней сработало всего-то надо челику в реанимации правильное лечение назначить То что всем похую на шария и его миф про большинство?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8573 25 июня 2020 у шария не было нет и не будет такой поддержки что бы сделать священную жертву и кому то было не похуй. На самом деле все просто, нужно поменять министра мвд, перечистить сбу/мвд и устранить руководителей опг бродячих вооруженных банд.формирований Мусора это могут сделать супер быстро очевидно, если ими будут управлять системные государственники а не бизнесмены. Ну а рейтинг зеленского шарий не перетащет к себе, хз, рейтинг зеленского поделит первая тройка политических партий, но явно не 2ух процентный шарий о котором процентов 80 населения даже не слышало. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8574 25 июня 2020 шарий за отставку авакова? нет, так иди на хуй с етими высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8575 25 июня 2020 самое смешное его даже шлюхи с ЗИКА (телеканал медвечука) спрашивают "Анатолий, ну они же вас предупреждали, неужели вы на это не расчитывали" просто вгилас блять когда у тебя репутация такая что за 3% готовы убить. Даже Портнов умудрился вернуться и спокойно себе чухать, ходить на эфиры. ой блять я не могу у меня биполярочка я хочу что бы и нациков и Пороха кто-то наказал (допустим Шарий), но когда Шарий открывает рот я хочу что б наказали его (и его наказывают нацики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8576 25 июня 2020 Firestar написал 1 час назад: пошел слух что шарий закупает травматы и разрешения для своих партийцев, это правда? так и до 90х не далеко, когда на улицах городов, две банды устраивали разборки но офк виноваты хуесосы-нацики, они перевели срач из взаимных оскорблений в плоскость физического контакта путешествия шария в европу вроде бы началось с того, что он у выхода из макдачика стрелял из травмата по кому-то. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8577 25 июня 2020 пруфы будут ? ах да все пруфы на 5ом канале и хромадське тв cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8578 25 июня 2020 rubish написал 1 минуту назад: Firestar написал 1 час назад: пошел слух что шарий закупает травматы и разрешения для своих партийцев, это правда? так и до 90х не далеко, когда на улицах городов, две банды устраивали разборки но офк виноваты хуесосы-нацики, они перевели срач из взаимных оскорблений в плоскость физического контакта путешествия шария в европу вроде бы началось с того, что он у выхода из макдачика стрелял из травмата по кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8579 25 июня 2020 morency написал 1 час назад: music..man написал 1 час назад: Firestar написал 1 час назад: пошел слух что шарий закупает травматы и разрешения для своих партийцев, это правда? так и до 90х не далеко, когда на улицах городов, две банды устраивали разборки но офк виноваты хуесосы-нацики, они перевели срач из взаимных оскорблений в плоскость физического контакта ну и отчалят они в места не столь отдалённые за то, в одиночку нападали на группу националистов, мирно прогуливавшихся с бейсбольными битами. делов то то что происходит на украинских улицах это не национализм, это далбоебизм и бандитизм. национал социалисты в принципе тоже устраивали погромы и боролись с инакомыслием. правда они это вроде бы делали уже после того, как прошли в парламент Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8580 25 июня 2020 morency написал 3 минуты назад: На самом деле все просто, нужно поменять министра мвд, перечистить сбу/мвд и устранить руководителей опг бродячих вооруженных банд.формирований Мусора это могут сделать супер быстро очевидно, если ими будут управлять системные государственники а не бизнесмены. Раньше у Украины был шанс зарандомить нормального лидера, чтобы тот с опорой на запад начал в стране адекватные преобразования, однако этого не произошло. Сейчас западу уже явно не до нас, а через несколько лет запада уже может и не быть (про ценности речь). В итоге мы будем предоставлены сами себе, поэтому и дальше будем проваливаться в бездну. У нас 33% населения сожалеет о развале СССР, о чем вообще можно речь вести? При этом есть еще активные националистические элементы, которые даже если и поумнеют, то все-равно останется группа на финансировании из Москвы. Есть много неразрешимых внутренних вопросов. Есть абсолютное непонимание людей относительно того, как работает мир. И самое печальное в этом то, что бежать то уже скоро будет некуда. Слева будут поехавшие леваки с гонениями на белых, а справа будет великодержавная хуйня. Кайф. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение