Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Шарий просто переапаный гордон

Гордон сделал смешка

А это свою партию

Оба подумали что они не сливные бачки/заказушные журналисты, а что то более

Оба получили свои 2-3% 

Оба ничего не значат

Просто один умный и всегда говорит, я ничего не скажу мне здоровье важнее

А второй подумал что раз ему дают сливы с ментов и тд то он самостоятельная фигура и может открывать пасть на всех

Как результат пиздят его подсосов

Не закроет еблл в ближайшее время про авакова и тд

То в Гаагу на клубнику приедут заробитчани

Адрес этого еблана очевидно кому надо известен

morency понравилось это

Поделиться сообщением

ward написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 16 минут назад:

мож провоцировал офис президента а не нац корпус? Заметь я тебя ниразу не оскорблял псина ебаная, хотя ниразу не жил на подачки и хуй дядин не сосал. Впрочем меня твоя бурная личная жизнь не интересует. Еще раз увижу квоту в свой адрес - раздавлю как клопа нахуй. А теперь пошел вон с моих глаз

фрост ты ж вроде пророс., или прошар-ий, я точно хз

и дядин сосатель хуев тоже

чё вы сретесь ? ))

В том то и проблема хохломусорки, что если "ты не с нами то сразу против нас". Если не за петю - то за пыню. Из за этой болезни украина на последнем месте с жалкики 11 процентами. Кто кого сильнее тригернет, у того и бомбанет.

Моя позиция теперь проста и понятна - при ком я заработаю больше денег "тот и мой". И не важно кто это будет американцы здесь или россияне. Я поигрался "в украину" на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово а не идеологически. Ну и то что инфрастуктура в говнище дико тригерит.

На этих выборах уже без разницы за кого ты. Долбоебы доправили до ручки что решать теперь будет пыня единолично

Firestar понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Фростуха либертарианец 

Право на личную выгоду

Поделиться сообщением

ебать там рофлеры в посольстве конечно сидят:omegalul:

США анонсировали финансовую помощь Украине в связи с разрушительными паводками на западе страны. Посольство Штатов в Киеве анонсировали космическую сумму помощи в размере... 100 тыс. долларов США. 

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:

ебать там рофлеры в посольстве конечно сидят:omegalul:

США анонсировали финансовую помощь Украине в связи с разрушительными паводками на западе страны. Посольство Штатов в Киеве анонсировали космическую сумму помощи в размере... 100 тыс. долларов США. 

дякуэмо

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:

На этих выборах уже без разницы за кого ты. Долбоебы доправили до ручки что решать теперь будет пыня единолично

Ты реально веришь, что Путин еще чето может решать? Он даже у себя дома обосрался

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:

— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить…

пиздец эти попытки хохлов выглядят настолько жалко, что я даже не знаю можно упасть ниже или нет

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 10 минут назад:
ward написал 19 минут назад:
FROST LIGHT написал 29 минут назад:

мож провоцировал офис президента а не нац корпус? Заметь я тебя ниразу не оскорблял псина ебаная, хотя ниразу не жил на подачки и хуй дядин не сосал. Впрочем меня твоя бурная личная жизнь не интересует. Еще раз увижу квоту в свой адрес - раздавлю как клопа нахуй. А теперь пошел вон с моих глаз

фрост ты ж вроде пророс., или прошар-ий, я точно хз

и дядин сосатель хуев тоже

чё вы сретесь ? ))

В том то и проблема хохломусорки, что если "ты не с нами то сразу против нас". Если не за петю - то за пыню. Из за этой болезни украина на последнем месте с жалкики 11 процентами. Кто кого сильнее тригернет, у того и бомбанет.

Моя позиция теперь проста и понятна - при ком я заработаю больше денег "тот и мой". И не важно кто это будет американцы здесь или россияне. Я поигрался "в украину" на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово а не идеологически. Ну и то что инфрастуктура в говнище дико тригерит.

:honkler::honkler:

чел, тебе надо не за хуету голосовать всякую, а просто куянином стать уже наконец-то

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Охуенно обосрался. Чел призывает или к переговорам топ5 или к третьей мировой. Тоесть показывает полную готовность решать свои вопросы. Маня прекращай уже

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

а кто то согласился ?))

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

чел, тебе надо не за хуету голосовать всякую, а просто в куянином стать уже наконец-то

и вголоснусть за виталика. А ты хорош

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

за колю тищенко же

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:
Пукан написал 5 минут назад:

— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить…

пиздец эти попытки хохлов выглядят настолько жалко, что я даже не знаю можно упасть ниже или нет

согласен, мог бы подойти креативнее, хотя бы обоссать флаг перед сожжением

NATO Article 5

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Охуенно обосрался. Чел призывает или к переговорам топ5 или к третьей мировой. Тоесть показывает полную готовность решать свои вопросы. Маня прекращай уже

Так, я и сам люблю твой образ, но давай сейчас на серьезничах, ибо реально интересно послушать твое мнение.

Где обосрлся? Тупо тезисы:

- обосрался с гос переворотом, свои же нагнули оставить все как есть и идти на новый срок

- обосрался с короной и карантином

- обосрался с легитимизацией конституации 

- обосрался с парадом (никто вообще не приехал кроме бичей)

- обосрался с европейским газовым рынком и северным потоком 2

- обосрался с транзитом по украине

- обосрался с зеленским (не смог продавить)

- обосрался с белорашкой

Думаю хватит.

Его статья и призыв к переговорам - это вообще топрофл. Это наоборот отчаяние, а не сила. Хуйня, опубликованная в третьесортном дерьме, принадлежащем самим россиянам, на которую никто не ответил. Никто с РФ ни о чем говорить не будет, ибо говорить не с кем. Максимум что сейчас может предложить РФ большим дядям - это свою жопу в махаче Китая и США. 

Войну рассматривать вообще смешно. С текущей экономикой рашка провоюет ровно пару дней. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

@NAVIFAN228

знакомое лицо на аве

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

я так понимаю донбас с крымом уже в украине :EZ:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 12 минут назад:

Так, я и сам люблю твой образ, но давай сейчас на серьезничах, ибо реально интересно послушать твое мнение.

Где обосрлся? Тупо тезисы:

- обосрался с гос переворотом, свои же нагнули оставить все как есть и идти на новый срок

- обосрался с короной и карантином

- обосрался с легитимизацией конституации 

- обосрался с парадом (никто вообще не приехал кроме бичей)

- обосрался с европейским газовым рынком и северным потоком 2

- обосрался с транзитом по украине

- обосрался с белорашкой

Думаю хватит.

Его статья и призыв к переговорам - это вообще топрофл. Это наоборот отчаяние, а не сила. Хуйня, опубликованная в третьесортном дерьме, принадлежащем самим россиянам, на которую никто не ответил. Никто с РФ ни о чем говорить не будет, ибо говорить не с кем. Максимум что сейчас может предложить РФ большим дядям - это свою жопу в махаче Китая и США. 

Войну рассматривать вообще смешно. С текущей экономикой рашка провоюет ровно пару дней. 

ты всё врёшь кастрюля

Поделиться сообщением

Щас бы думать что замороженный конфликт менее выгоден, России, чем Украине :monkas:

Поделиться сообщением

шо

Ebbp2XCU0AInB8y?format=jpg&name=small

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...